надеюсь наконец то вивинг уберут.
А я так и не увижу что это
Добавлено через 6 минут
а это просто бич многих ммо, везде где не играл, французы криворукие в данжах (свтор, тесо, фф14, гв2) ещё и на английском общаться не любят...
Ну дааа, а русские так отличаются
Добавлено через 1 минуту
В гильдии у нас на ру серверах ВоВ был англоговорящий итальянец. Ему ****ец как нравилось ру комьюнити, добродушное и приветливое. Даже когда его чмырили. Но ему было поебать, он кое как понимал русский, поэтому нихрена не вкуривал всех приколов.
Мдаааа.
Добавлено через 1 минуту
Че ты начал то тут, факты к сожалению говорят об обратном, на 10 русских игроков я встречаю 8 неадекватов (хотя в каждой игре по разному) и на 10 иностранцев 3-4 неадеквата, это конечно не достоверная информация а только личный опыт.
Лол в том, что я за все время игр только в SWTOR встретил неадекватов. И то, я полагаю, там был виноват я, так как не понял что делать, и меня кикнули.
Правда там всего парочка ру гильдий, и все были нормальные.
Добавлено через 1 минуту
Вот как раз те, кто дискредитирует русских перед иностранцами и есть настоящие русофобы.
Это сомнительно. Ведь они не понимают что делают. Они считают, что оскорбление других это признак альфача, и только таких люди уважают.
Напоминают что-то алкозаводское. Не бухаешь и не на заводе - баба.
Добавлено через 2 минуты
"Региональные цены" привлекут неадекватную "школоту", от которой многие mmo не играбельны по-доброму...
Без региональных цен игра стоит около 400 рублей.
Добавлено через 3 минуты
Так и пиар пойдет сто процентный с выходом ру оффа)
Наверняка пойдут заказы блоггерам, больше ру стримеров и тд.
Альбион, как я слышал, вообще не очень смог в комьюнити.
А в таких песочницах - оно главное считай.
Да, возможно. Это же TES. А его у нас любят, как и все подряд про космос.
В Альбионе просто беда лютая. Русские это гангеры и торгаши. У нас больше всех поехавших ников, и в чате вечная политота, мат, и локальный мем про каштан, который как раз возник от того, что новички не знали как Т3 дерево найти и над ними издевались всем частом. Модераторам из ру региона вообще пофигу, и они там не постоянно торчат. А техпоодержка вообще не осознает что такое мат и оскорбление на русском, и все игнорит.
К примеру, главный торгаш, который захватил все важные точки русский с ником Залупашка, из гильдии Залупки. И с кучей твинов, Подзалупник, Залупный, и так далее. И в гильдии у него такие же... Играет в основном тем, что крадет точки, и устраивает ценовые и торговые рейды, мешая другим игрокам. Из-за него даже выпускали ограничения, чтобы другим игрокам не мешало. А он ещё больше денег начал грести и опять перекупать.
Добавлено через 2 минуты
Особенность графики Альбиона в том, что ты скоро перестаешь замечать какая она. И она даже на сильных компах при ультре начинает подлагивать и пинговать