Для входа на форум нажмите здесь
Путешествие в Abyssal Deadspace - Руководство по выживанию

26.04.2018 22:08
Re: Путешествие в Abyssal Deadspace - Руководство по выживанию
Originally Posted by Страх божий:
Вы об этом ? чесно говоря, я не ярый пвпешер мне это мало о чем говорит, всегда интересовало только аспект чтобы меня не нахлобучили, не я понимаю где находится в игре светофор и как (Suspect) переводится, но не очень понимаю, что хотели сказать вы и что пытался объяснить чёртик.
ну я как раз об этом. ПвЕ-шные крабы собираются на дорогих шипах в Т4 и Т5, на выходе из которых их поджидают и убивают
очередная чепня от сср
Originally Posted by 4ertik:
Завершение T4 и T5 также вешает статус подозреваемого (Suspect), для их активации необходимо переключить "светофор" (настройки безопасности) с зеленого на желтый или красный.
Чёртик я не понял что тут сказано, то-ли последовательность нарушена то-ли слово какое выпало.
Чёртик последняя гила ОГОНЬ почти 5 лярдов
Ну раньше примерно на таких ценниках проходили стабильно T5. Сейчас может уже процесс оптимизирован и собираются более дешевые фиты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie:
а что саспект в Т4-Т5 не вернули?
Точно не помню, но вроде нет.
Вы об этом ? чесно говоря, я не ярый пвпешер мне это мало о чем говорит, всегда интересовало только аспект чтобы меня не нахлобучили, не я понимаю где находится в игре светофор и как (Suspect) переводится, но не очень понимаю, что хотели сказать вы и что пытался объяснить чёртик.
Когда бездну только ввели, после выхода из Т4-Т5 кидался статус, благодаря которому твой корабль мог убить без последствий любой желающий.

Добавлено через 2 минуты
Чёртик я не понял что тут сказано, то-ли последовательность нарушена то-ли слово какое выпало.
Имелось ввиду, что для активации ключа в Т4-Т5 надо было сначала переключить светофор. Но сейчас может быть уже неактуальным. Немного поправил, чтобы было более понятней.
Last edited by 4ertik_renamed_775581_13112025; 21.07.2019 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Когда бездну только ввели, после выхода из Т4-Т5 кидался статус, благодаря которому твой корабль мог убить без последствий любой желающий.
Спасибо. Правда пришлось обратится к другому источнику, чтобы выяснить сколько он длится, поскольку у нас вроде-бы как отсутствует описание состояний нынешнего статуса игрока.

Имелось ввиду, что для активации ключа в Т4-Т5 надо было сначала переключить светофор. Но сейчас может быть уже неактуальным.
Понял спасибо.

Добавлено через 10 минут
Ага теперь норм, читабельно

Добавлено через 27 минут
ну я как раз об этом. ПвЕ-шные крабы собираются на дорогих шипах в Т4 и Т5, на выходе из которых их поджидают и убивают
А кто сказал что у этих крабов нет 2 окна или друзей ? на них то саспект не кидается....
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 21.07.2019 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Спасибо. Правда пришлось обратится к другому источнику, чтобы выяснить сколько он длится, поскольку у нас вроде-бы как отсутствует описание состояний нынешнего статуса игрока.
Ну это базовые вещи, которые должен знать каждый игрок, чтобы выжить в Новом Эдеме.
Ну это базовые вещи, которые должен знать каждый игрок, чтобы выжить в Новом Эдеме.
Ну если ничего не нарушать, то вроде как и не обязательно как оказалось, по крайне мере из всех правил мне мешал только красный восклицательный знак когда летал на т1 коврике без клоки.
А кто сказал что у этих крабов нет 2 окна или друзей ? на них то саспект не кидается....
ну соло тебя явно ждать никто не будет. Если друзья вписываются то на них разве саспект не бросится?
ну соло тебя явно ждать никто не будет. Если друзья вписываются то на них разве саспект не бросится?
Бросится саспект, но можно помощь оказывать, не только пиная вражину, а подвозя батарейки например до подхода основных сил, на край лут и фит со сбитого скомуниздить, поле для деятельности большое. Если чел полетит в фите типа как у чертика гила, вы думаете он в бессознанке туда полетит и не будет беспокоется о своем возврате?
Не я не спорю, такие кадры попадаются, но это вроде лечится почти сразу.
Интереный аспект, а название на подскане указывается что это т4 или т5? или нужно сидеть на маяк втыкать, а потом шип ещё просканивать на наличие модулей ?
а подвозя батарейки например до подхода основных сил
не припомню на Т4-5 фитах капустеров.
а потом шип ещё просканивать на наличие модулей ?
зачем сканить фиты? тебя будут блобить составом который 100% убивает любой корабль летающий в Т5 бездну

Добавлено через 1 минуту
на край лут и фит со сбитого скомуниздить
лут с одного захода ниочем. Какая часть фита выживет - лотерея.
Last edited by Brownie; 21.07.2019 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
зачем сканить фиты? тебя будут блобить составом который 100% убивает любой корабль летающий в Т5 бездну
вырвали из контекста, там же и пояснение.
буквально вчера в видео несколько видел на т4 с расчетом на пвп и капбустер и ашб.
Какая часть фита выживет - лотерея
что дает еще 1 плюс к выживанию, ибо много народа блобить не будет,ибо делить будет особо нечего.
Nachtigall пожалуйста подскажи в порядке помощи - ты вроде спец по запилу, я вот катался на альфе и чёт у меня трудности с выпилом мелочи возникают(вроде как трекинга не хватает или дпса, хотя ларджовые дроны нет нет да спилят фрегат мб просто на догонке), мб мне ригу акселератора махнуть на ригу сопр эксплозива , а освободившийся слот снизу как-то рациональнее использовать(тут гадал гадал, чёт не могу осилить после годового перерыва чё лучше).
Лучше вообще не юзать вни, тем более его понерфили (понерфят?) сильно для пве. Лучше купи пассивную гилу для лоу тир комплексов.

Добавлено через 12 минут
Не важно какие фиты у карибаса. Любой нормальный гангер притащит "контр формат" - курсу/балгорн + дпс с таклом. Единственный шанс спастись для карибаса это сразу по выходу активировать другой ключ и запрыгнуть в новый данж. Само собой пока его проходишь звать друзей на помощь. Но и на это есть контра - гангеры могут просто сбросить заранее депо и ты не сможешь больше активировать ключ.
Но это всё актуально только если уже саспект вешают. Когда я фармил Т5 то эта фича была отключенна.
Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 22.07.2019 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Nachtigall я вот как раз кручу иштар для 5рок
Nachtigall я вот как раз кручу иштар для 5рок
Сомневаюсь что это хорошая идея. Если я правильно помню - бонус иштара только к хеви дронам, соответственно мелоч ты будешь долго и нудно мучить и есть не кислый шанс сдохнуть по времени. Также проблема иштара что если фокусят дронов и ты начинаешь скупдеплоить то дпс сильно страдает. При попадании на лешаков это верная смерть
Originally Posted by Nachtigall:
бонус иштара только к хеви дронам
не поверите они домовых и лешаков лучше всего и пилят, средние и легкие чёт совсем вяло. У домовых скорость полёта по орбите 1500-2000,а у лайтов нет такой скорости поэтому процесс выглядит так :мвд дрона-выстрел-опять мвд-выстрел. А поскольку альфы у тяжёлых поболее, то и дпс с них в итоге выше, а вот по сеткующим и скрамблящям дронам мажут на пропалую. Но проблемы с временем есть, это да, вот у меня тоже вопрос, вас не напрягало отсутствие аб на цербе ?

Добавлено через 17 минут

Весело сегодня утром покатался, 6 домовых с нейтрами усосали меня секунд за 20-30, а фриги дронов продпсили. А спасло меня что когда вошёл в карман и увидел двадцать фригов, поленился отстреливать сам, вкатился сразу под уничтожителя дронов.
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 23.07.2019 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
хз за полтора кубика бульёна (1.4bill причем всё есть окромя риг, а если забить на 1 процентик реза то и за 1.2) вполне себе такой супчик забойный из иштарчика получается, что даже при моих не 5х в дронов скилах выглядит очень даже. Осталось пару дней до проплаты подаждать потом потещу, если будет гуд то линкану.
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 23.07.2019 at 15:56.
Киньте кто фитец на т3-т4 цербу, пожалуйста. Тут, вроде, находил только на т5 :) на т5 исак нет.
Может вместо сеток взять пэинтеры и вместо хамлов обычные хэвики?
Last edited by Ruu_renamed_24069_24122023; 23.07.2019 at 21:43.
если будет гуд то линкану.
что-то подобное?

[Ishtar, abyss]
Assault Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Reactive Armor Hardener
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Drone Damage Amplifier II

10MN Afterburner II
Omnidirectional Tracking Link II
Large Cap Battery II

Drone Link Augmentor II
280mm Howitzer Artillery II

Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Nanobot Accelerator II

Optimal Range Script x2
Tracking Speed Script x2

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ruu:
Киньте кто фитец на т3-т4 цербу, пожалуйста. Тут, вроде, находил только на т5 :) на т5 исак нет
бери Т5 фит и удешевляй его под соответствующие параметры

Last edited by Brownie; 23.07.2019 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
что-то подобное?

[Ishtar, abyss]
Assault Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Reactive Armor Hardener
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Drone Damage Amplifier II

10MN Afterburner II
Large Cap Battery II

Drone Link Augmentor II

Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Nanobot Accelerator II

Optimal Range Script x2
Tracking Speed Script x2

Добавлено через 2 минуты

бери Т5 фит и удешевляй его под соответствующие параметры

Спасибо, пытаться собрать омни резист или эксп/термал?
Originally Posted by Ruu:
Спасибо, пытаться собрать омни резист или эксп/термал?
резисты зависят от типа данжа, в целом да, стараются собрать ровные резисты с учетом штрафа от погоды. Как вариант можно попробовать делать небольшой перекос по резистам против сложных респов. Как правило это толпа Лешаков, которые бьют 61%термал, 29% эксплозив.
что-то подобное?
несовсем, но близко.
Тоже арморный, но концепт другой малясь, ну и пушки другие.
Вот мне интересно как-бы себя повёл фантазм.
Вот мне интересно как-бы себя повёл фантазм.
хз, народ в принципе оптимальные корабли под данжи нашел, для дарков это Церба/Сакра, для всего остального Гила. Смысла изобретать что-то новое уже наверно нету.
хз, народ в принципе оптимальные корабли под данжи нашел, для дарков это Церба/Сакра, для всего остального Гила. Смысла изобретать что-то новое уже наверно нету.
Наверно, но в цербе найта меня отсутствие аб дико смущает, просто пытаюсь представить от 1х ворот до других ~ 60 км 3 штуки ворот, ещё могет во всех 3х всякое сеткующее говно повиснуть, законный вопрос, когда лутатся и маневрировать ?
Гила дорогая чёт, я откровенно ссу 5 лярдов на кон ставить, у меня вчера только дважды инет отваливался, повезло что востановился быстро.
Хм, собираюсь цербой экзотик потраить :) сперва 3, потом 4...штраф на кинетичешские резисты ведь... Не? :)
Меня ток дпс смущает немного, у моего фита 730 + провисания дронов, ясен пень начну с 3шек, видосы посмотрю прежде чем соваться.
Originally Posted by Nachtigall:
Лучше вообще не юзать вни, тем более его понерфили (понерфят?) сильно для пве.
Хз как для кого, но грядущий ребаланс ВНИ , лично для меня, расценивется как АП, а не нерф. Так как я на нём использую мед дронов , а не хевиков.В итоге по дпс для меня ничего не меняется, и бонусом я получаю + по трекингу и танковке.