Для входа на форум нажмите здесь
Путешествие в Abyssal Deadspace - Руководство по выживанию

26.04.2018 22:08
Re: Путешествие в Abyssal Deadspace - Руководство по выживанию
Originally Posted by Страх божий:
в цербе найта меня отсутствие аб дико смущает, просто пытаюсь представить от 1х ворот до других ~ 60 км 3 штуки ворот,
Как я написал ранее фит моей цербы исключительно для дарк данжей, так как в них бонус на скорость. В итоге церба без аб топит до ворот быстрее чем успевает вырезать непись. По этой же причине на ней две сетки. Иначе хамлы не будут дамажить по неписи.
Для других данжей я бы снял одну сетку и поставил аб наверно, но раньше не было смысла фармить другие данжи кроме дарков. Как оно сейчас не знаю.
Originally Posted by PACCOMAXA:
грядущий ребаланс ВНИ , лично для меня, расценивется как АП, а не нерф. Так как я на нём использую мед дронов
Ну если тебе не нужен ДПС то да, это не проблема, но хз в каком виде пве не нужен дпс...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Brownie:
бери Т5 фит и удешевляй его под соответствующие параметры
Меня смущает 600 танка для т5 на картинке. У меня если не ошибаюсь в пике было 2к с лишним и бывало приходилось греться и потеть на сложных респах. Пару раз даже до структуры продавили на цербе. Может конечно непись уже понерфили в т5, но я бы не рисковал...
Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 24.07.2019 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nachtigall:
Как я написал ранее фит моей цербы исключительно для дарк данжей, так как в них бонус на скорость. В итоге церба без аб топит до ворот быстрее чем успевает вырезать непись. По этой же причине на ней две сетки. Иначе хамлы не будут дамажить по неписи.
Для других данжей я бы снял одну сетку и поставил аб наверно, но раньше не было смысла фармить другие данжи кроме дарков. Как оно сейчас не знаю.
Та я дпс график создавал можеш не обьяснять зачем 2 сетки, проморгал момент что в дарках бонус на скорость. Т.е по факту остаётся времени на три строгих пролета на макс скорости по прямой, без маневрирования и лутания +/-1минута. Кто продавливал - тип неписи ?
Щас вот на 2шках на альфе катаюсь, меня на твоем вни бш дронов давят через раз до структуры, пока в клоз втопиш, сидиш молишся не альфуй, не альфуй.
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 24.07.2019 at 12:10.
Кто продавливал - тип неписи ?
Топ респ триглавианов с 6ю? лешаками и мелочью. Когда они разогревают свои дезинтеграторы и выдают фулл дпс то было очень больно. Летая на хаках важно не забывать что есть имба чемодан, активация которого позволяет пережить такой вот пиковый дпс, но если не успеешь за это время проредить ряды нпц то это будет слив.
Еще помню один раз проблема была со временем - вышел из данжа когда оставалось 5-10с. Проблема была в том что я пытался продавить "босса" не добив всех логистов. В начале он так бодро тек что я подумал и так сойдет, но в какой-то момент на пиковом регене он стабилизировался и перестал продавливаться. В итоге пришлось его бросить и добить логистов, а затем снова вернуться к отчинившемуся боссу. Это был тот неловкий момент когда я грел ракетницы до 99% и свой стул
Т.е по факту остаётся времени на три строгих пролета на макс скорости по прямой, без маневрирования и лутания +/-1минута.
Времени хватает с головой если не совершать ошибки типа топить к далёким контейнерам итд. Я обычно за половину времени примерно заканчивал один данж. Главное иметь лонговые ракеты и скиллы на макс дальность, так как бывает босс вытапливает на рекордные дистанции, и если ты не достаёшь ракетами то прийдется топить к нему, а затем обратно к выходу.
Красава.
Видите у вас скилы онли 5, а у меня нет, потому и заморачиваюсь.
Хз как для кого, но грядущий ребаланс ВНИ , лично для меня, расценивется как АП, а не нерф. Так как я на нём использую мед дронов , а не хевиков.В итоге по дпс для меня ничего не меняется, и бонусом я получаю + по трекингу и танковке.
Да и в целом, дроновых корабликов, раз два и те нерфят в пользу пушек.....
Гила дорогая чёт, я откровенно ссу 5 лярдов на кон ставить, у меня вчера только дважды инет отваливался, повезло что востановился быстро.
насколько я помню была куча вариантов Гил до 700-800 лямов.

Вот на такой, к примеру, фармил 5-ки Бист

Я вообще там не был затрудняюсь достойно откоментировать. С тем что недорого не поспориш.
Слил сегодня иштарчик из-за бага в дарке 2шке(чё странно ибо на вексоре на альфе норм было), зашёл потестить, во втором кармане перед воротами, начал собирать лайтовых дронов, а они уки(Вариоры республиканские) так разгоняются при подлёте к шипу(больше 10к скорости), что промахиваются, вот почти 5 минут(в сумме по карманам) не мог посадить дронов, из-за чего в третьем кармане не хватило секунд 15 для запила. Написал тикет. Хорошо не стал репку и армор фитить дедспейсный и клон был тестовый со 2 -3 импами. Чет как-то неожидал такого подвоха так-бы мб больше лайтовых дронов взял. А в третьем кармане как-раз меня мелочь ждала.
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 24.07.2019 at 18:36.
(Вариоры республиканские) так разгоняются при подлёте к шипу(больше 10к скорости)
Не уверен что это баг. У меня тоже было такое в дарках. Бонус к скорости распостраняется на всё, включая непись и дронов.
Originally Posted by Nachtigall:
Не уверен что это баг
В смысле ? Простите вы в гараж на 200 км в час въезжаете с 5 попытки ? там программно должен замедлится при подлёте к шипу, пусть будет чуть дольше, но с результатом. Не хватало ещё мне создавать условия для удобной посадки дронов, а именно это я и делал, после ~минутного ожидания, лочил объект и гонял дронов туда сюда, чтоб дроны смогли как-то выйти из логической ямы.
Я не против того что дроны промахиваются при стрельбе из-за высокой скорости или ещё что-то там, но когда отдана команда на возвращение в дронбей, а дрон только пытается и вообще ведёт себя как бухой, это по вашему что не баг ? Он бы ещё в ватнике летал и матом-бы меня в чат посылал и всё картинка срослась.
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 24.07.2019 at 20:10.
Originally Posted by Brownie:
насколько я помню была куча вариантов Гил до 700-800 лямов.

Вот на такой, к примеру, фармил 5-ки Бист
В корпе он про этот фит говорит, что работает со скрипом
ebp
Т.е по факту остаётся времени на три строгих пролета на макс скорости по прямой, без маневрирования и лутания +/-1минута.
Так можно MTU сбросить, чтоб тянул лут
Есть ли смысл лутать удаленные структуры, вот эти https://clip2net.com/s/42Kv8r7
Или только основную?
Я даже предположить не смог этого в начале, поэтому не сделал тех действий, которые могли-бы меня спасти из этой ситуации.
Вначале я подумал инет барахлит, проверил соединение, убедившись, что там всё отлично, только после этого начал анализировать эту нестандартную ситуацию, потом искать выход из неё, а время то тикает....
На край осталось 2 фрегата, 1 на краю хула, 2 рядом на орбите у меня 4 смоловых лазера и 5 дронов которые радостно их пилили.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ebp:
Так можно MTU сбросить, чтоб тянул лут
так до места сброса ещё дотопить надо, его-же как на веревочке за собой не потащиш.
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 24.07.2019 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by crazz:
Есть ли смысл лутать удаленные структуры, вот эти https://clip2net.com/s/42Kv8r7
Или только основную?
Если скорость позволяет делать это без особых трат времени то почему бы и нет
Пробовал сегодня первый раз эти данжи. За час прошел 4 шт. т3 электрик, фит стоит 450кк, чистый профит 55кк за час + бпц на лешак за 16кк (хз купят ли). В общем профит с т3 чуть-чуть меньше, чем был у меня в лоу с бесиджей, только пока ищешь бесиджи есть шанс найти офицера с рецептом на 1ккк+ Только в лоу на фарм беседок нужен фит ишака 750-900кк + импы на 500кк +
В целом интересно, нужно еще подкачать скилов и попробовать т4 электрик пофармить.
Спасибо за отличный гайд и всем за ответы на вопросы.
прикреплю pdf'ку (пихнул в rar, а то файл сильно большой для данного форума)по которой в свое время абиссы смотрел Vse_chto_nuzhno_znat_pro_Bezdnu_2_Onslaught_22_11_2018.rar
"В отличии от обычных тайников Триглава, при кооперативномпрохождении в каждом кармане мы будем находить TriglavianBiocombinative Cache (Биокомбинативный тайник Триглава), которыйсодержит в три раза больше материалов, мутаплазмидов, тринарныхбаз данных и нитей бездны."
НПС тоже будет в 3 раза больше или только лута?
а именно это я и делал, после ~минутного ожидания, лочил объект и гонял дронов туда сюда, чтоб дроны смогли как-то выйти из логической ямы.

Ты это делал стоя на месте? Если да, то проще было задать алайн на объект и тем самым понизить дельту скоростей. Это раз.
Нафига тебе лайты на иштаре ? У меня берсы норм трекинг имеют с 1 компом . Это два.
Ты это делал стоя на месте? Если да, то проще было задать алайн на объект и тем самым понизить дельту скоростей. Это раз.
Не, стоя я орбитил. Я там останавливаюсь секунд на 5, только чтоб с трактора лут забрать и закинуть его в карго, да и то не всегда.
Нафига тебе лайты на иштаре ? У меня берсы норм трекинг имеют с 1 компом . Это два
Там у фригатов некоторых - скорость выше берсов, поэтому они не попадают, не потому что им не хватает трекинга, а потому-что они их тупо не догоняют(Даже на мвд).
Да и суть не в этом, я просто тестил, я же не знал, что такая бабуйня приключится, поэтому летел немного на расслабоне, контент как-бе год назад вышел, туда народ слетал думаю уже поболее миллиона раз и чёт несмотря на то что я много гайдов уже почитал и просмотрел за последнюю неделю, описание подобной проблемы мне тупо не встретилось . Поэтому когда начались первые проблемы думал интернет полагивает, а когда понял что не интернет, уже было сомнительно закончу ли я вовремя.
Не, стоя я орбитил.
Когда у меня такая проблема возникла то я просто дронов по очереди выделял и апрочил их. В какой-то момент они оказывались достаточно близко и по очереди попадали в дрон бей.
Откомпенсили, правдо вернули не исками, а модулями, шипом и имплантами.

Добавлено через 2 минуты
хотя просил исками, чтоб не так затратно по времени им было.

Добавлено через 15 минут
потерял ~ 20 лямов за новую страховку, в целом приятно удивлен оперативностью и честностью администрации проекта.
ГМ написал: "Подробную информацию вы можете найти в сообщении от CONCORD"
это как и где ?
Честно говоря неплохо-бы внести эту особенность в гайд, а то по незнанию могут и другие влететь в неприятные последствия, ибо как-бы не хотелось, дронбей ограничен и большого запасу дронов не взять.
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 25.07.2019 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Такое реально продать, или трешить?
Originally Posted by Emanloe:
Ну первый по бонусам норм, второй хуже. Вопрос в том, нужны ли кому то мутированные смоловые шилдбустеры.
Originally Posted by Emanloe:
В ШБ/репках самое ценное это капоюз, длительность цикла и сила откачки. Сравни эти параметры твоего ШБ с теми не модифицированными что есть на рынке и узнаешь примерную стоимость