Видимо для них используется отдельная нода, которая из-за массового тестирования сейчас перегружена.
Добавлено через 8 минут
Выглядит довольно круто.
Но пока наверно криво работает. Пролетел несколько карманов, в каждом висит один дроновский БШ около гейта, который слабо дамажит, но толстый. Видел триглав сооружения, но только у одной была какая то анимация взрывов.
Добавлено через 15 минут
4 кармана и выход около точки входа с 30 секундным блоком тезеринга.
Попробую завтра, может ТД пропадет и немного подправят абисс локи.
Last edited by 4ertik_renamed_775581_13112025; 26.04.2018 at 22:42.
Reason: Добавлено сообщение
Как это происходит на тесте:
Активируем ключ из трюма корабля , находясь в космосе, нам показывают анимацию, схожую с перемещением в вормхолл.
Оказываемся в первом кармане, появляется индикатор модификации статов корабля. Может быть как бонус, причем, значительный, например сразу +50% щита, так и штрафы. Чаще всего два средненьких штрафа висит, процентов на 30 к какому нибудь резисту и процентов 20 на дамаг.
Начинает идти таймер, 20 минут, что по его окончанию, не знаю, там куда запрыгивал, работы было минут на пять.
Названия системы показывает закорючками, как в "Хищнике".
В кармане нас встречают штук восемь кораблей, возможно фригатов, но значок как у медовых роги дронов. Примерно так же быстро лопаются от фракционных дронов на Гиле, бил кинетиком. Свои дроны практически не страдают, урон по резистам 70% и откачке 70, даже с учетом штрафов незначительный, просто миллиметр красного сектора, не более.
Так же в кармане одна структура, километрах в 45, Сразу топите к ней , противник подлетит очень быстро, давите его по пути. Структура лопается от альфы лайт ракет Гилы. В контейнере лежит обязательно еще один ключ случайного типа (6 типов вроде стандартных) . Очень часто выпадают эти новые мутаторы, считайте , заточки. Редко выпадают ключи к бонусным зонам, они отличаются первым словом названия и рисунком - они под углом, обычные "прямые". В бонусную зону не летал пока.
В кармане есть ворота, километрах в 10 от структуры. Они изначально отображаются как трехлепестковая звезда, когда выпиливаешь последнего энеми, раскрываются в треугольник. Красивые и не совсем стандартные, при пролете в них не выключается АБ и похоже нет штрафа на подготовку пропрыгу от АБ, я так дронов потерял парочку - прыжок активируется немедленно.
Все карманы похожи, когда прыгаешь в последние ворота - оказываешься в точке, откуда попал в этот данж.
В данже есть локальный чат, и в нем могут быть пилоты, но на подскане и в гриде их не видно.
Мутаторы дают реально сумасшедшие бонусы, падают часто, добываются очень легко.
Мутаторы дают реально сумасшедшие бонусы, падают часто, добываются очень легко.
На тесте рейты завышены. Остальное все сейчас находится в WIP-статусе, то есть ведется активная работа над абисс локами и мутаплазмидами. Соответственно к концу мая могут быть существенные изменения.
гистум х тайп бустеры стоят по 500+ лямов, будут стоить под лярд.
Смотря как будут падать, могут и по два стоить, но я не это имел ввиду, а фокус интереса. Он тогда резко сузится, и всем интересны будут только баксы, а бедные рубли на помойке, как это было в истории одной страны.
пусть смешается фокус интереса на апнутые модули, почему нет? Это раздует цену на модули, будет проще заплатить за подписку крабулькая. При условии не изменения шанса дропа модулей.
Добавлено через 32 секунды
шилдовые бустеры вообще на вес золота станут
Добавлено через 12 секунд
все крабят на шилде
Добавлено через 8 секунд
из-за лоу слотов
Last edited by Nalivai; 28.04.2018 at 20:37.
Все таки занятный контент. Пассив танк довольно бодро продавили. Кораблей изначально в два раза больше было, чем на скрине. Все с нулевым армором и поврежденной структурой (баг или их триглавы надамажили?).
фит вообще без танка - нет ни аб(даже 10 мн аб), ни откачки, сигнатура при этом довольно таки большая. И ехп на шилде то же нет - потому что пургеры, да ещё и т1. Раз сеток нет - воткнул х тайп 100 мн аб и забыл что такое попадание, ты летать будешь со скоростью полторы тысячи.
фит вообще без танка - нет ни аб(даже 10 мн аб), ни откачки, сигнатура при этом довольно таки большая. И ехп на шилде то же нет - потому что пургеры, да ещё и т1. Раз сеток нет - воткнул х тайп 100 мн аб и забыл что такое попадание, ты летать будешь со скоростью полторы тысячи.
Это Гила ивентовая, просто решил глянуть на ней абисс локи. :)
Интересно, как это все будет влиять на экономику и фиты. Ведь сливать там будут достаточно много кораблей и яиц. Но и мутаплазмиды могут сделать довольно неплохие бонусы на модулях, что вызовет повышенный интерес к этому контенту.
Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Nalivai:
Раз сеток нет - воткнул х тайп 100 мн аб и забыл что такое попадание, ты летать будешь со скоростью полторы тысячи.
Там рандом все время. Разная непись + штраф локи + облака + сооружения.
Last edited by 4ertik_renamed_775581_13112025; 01.05.2018 at 18:04.
Добавлено через 2 минуты
в любом случае с батарейками все будет проходиться на изи. А в хайсеке проблем с батарейками нет. И дроновозкам даже патронов в карго не надо.
Last edited by Nalivai; 01.05.2018 at 18:10.
Саспект кидают, но кроме саспекта еще 1 минуту неуязвимости дают и можно докаться, выкидывает ровно там, где заходил. 2+2 сами прибавите .
4 тир прошел без особых проблем на гиле, но да, все БШ и крейсеры кроме первого - поломаны до структруры. Возможно, на время теста.
Сетки есть, но пока видел только среди дронов, они, кстати, нехило дамажат толпой.
Саспект кидают, но кроме саспекта еще 1 минуту неуязвимости дают и можно докаться
Даже если неуязвимость и пофиксят (что скорее всего так и будет) то ивэйдить пвп будет все равно относительно легко - стартуешь данжик гденить в системе с малым траффиком у цитадели где твой альт ганнер сидит и в принципе сейф фарм обеспечен.
Правда сложность данного контента будет судя по всему не столько в пвп на выходе а в сложности самих данжей. Учитывая ограничение на кол-во и тип кораблей можно хорошо сбалансировать risk/reward самого данжа.
тоже думаю, что генератором пвп для крабов типа меня это не станет
Да, кстати, для дроноводов - впервые встретился с понятием "дроны в удаленной зоне" , для дронов забытых в предыдущем кармане. Они отображаются как выпущенные, но в отдельном подразделе с такой надписью. Для себя пока нашел один способ - разорвать управление и выпустить новых.
Я по секрету скажу - я не писал , что дорогие, я писал о другом совсем.
Летал на тестовом аугментедами , купленными за 100 иск, и скажу так - у них не хватает дамага, некоторые карманы проходил очень долго, и это когда почти все корабли еле живые на тесте.
Там по ходу вообще овертанк сетап ролять не будет, потому что времени не хватит. Годный сетап думаю будет довольно дорогим, так как прийдётся максить ДПС плюс достойный танк иметь чтобы не склеиться под сетками.