Дада, проблемы, ужасные, максимально кошмарные, БСы всего полтора часа дефались от честных незерговых стэндэлон претс
и вагов, БС2+ОС2 берут баленос против 3х составов, даже могучих(к сожалению, только форумных)зеток размяли, ОСы уверенно побеждают ВР и берут медию на СТ, а с другой стороны преториансы умирают на баленосе, айдишки проигрывают МГ 1х1 (

), претсам приходится сосаться с харрой и атаковать БС в замке полтора часа с отрицательным КК, а затем с натяжкой убивать того же харру 40+ минут (каппа).
Кулдаун показал, что не будь на валенсии вторых составов бс-ос-ст, то там не будет и тех, кто ходит, типо, по фану их убивать, разве что гениального харру, который: "шли чисто за осами и бсами, но не помогать претсам", и который, по факту, пришёл что бы подарить претсам замок.
Кулдаун показал, что такое айди, которые пошли на гейский мув в договорняке.
Кулдаун показал, что на словах претсы: "Да нейтрал для нас как победа, да и я бы не стал садиться на замок даже если бы мы выиграли.", а на деле первая же возможность посидеть на замке - садятся.
Кулдаун показал, что одна псевдо-победа тага за 2 месяца, и чсв петсо-представителя на подкасте снова достигает орбиты.

Подытожим. Я не вижу ни одного, положительного для претсов и их подсосов результата осад, но вижу кудахчущих на форумах и чатах твича претсов, и не понимаю, какого хера? Это какой то пранк?

Вас посадили ваги на замок, проснитесь, 2019 год, претсов сажают на замок вааагх-и, блять.
Добавлено через 6 минут
И ещё одно. На пятничном ноде МГ были намного плотнее айдишек, так что я больше верю в версию амарана, чем акциума, но 1х1 - это 1х1 до падения чьей то палатки. Даже если файт проходил под кипом айди это ещё не факт, что айди проиграли бы осаду, это всё таки айди, хоть и оказуаленое странными киригиригири.