Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Страйкер:
Повезло бсос, что вчера они выйграли, если бы не упали преторианс, то победа была бы за Прец.
Originally Posted by ARRRShi:
Мог бы сразу сказать, что ты наводчик из пушечного отряда и никто бы тебя не троллил.
Да я наводчиком могу быть, могу быть антипушкарем, слоноводом, могу час сидеть и смотреть на разведчика, могу много че делать, что не хотят делать другие но что нужно делать. Несмотря что у фуры 290 атаки. Так что можеш тролить.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by maikelele5k:
Мне аж, честно, жалко стало бедалагу.
А мне тот как.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 24.03.2019 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by fiorgyn:
Повезло, что боженька пустил с неба молнию и кип преторианс упал, да-да-да, ведь именно это дало победу кп, а не ошибки тага претс или мощность бс и ос, а так бы дааааааа, точно претс!
Ты считаешь ваш союз самым сильным на сервере? Вы сильнее айди, вагов, вр, мг?
Originally Posted by TGD:
Да я наводчиком могу быть, могу быть антипушкарем, слоноводом, могу час сидеть и смотреть на разведчика, могу много че делать, что не хотят делать другие но что нужно делать. Несмотря что у фуры 290 атаки. Так что можеш тролить.
Это всё имело смысл если бы вы этим не занимались после потери 2х ворот.
Да плевать, Симпл что-то там кичился, мол сгнили под палаткой, раздавал советы как нужно было переходить в атаку и т.д.
Ну так как там, мемберам Претсов, получалось в атаку переходить? Хорошо хоть не сгнили под палаткой и тем более под воротами.
Ты считаешь ваш союз самым сильным на сервере? Вы сильнее айди, вагов, вр, мг?
Правильно в свое время написал дунатер - не знаешь, что сказать, начни метать стрелки.
Родной, твой пост был об осаде, которая началась 23 марта 2019 года в 19-00 по москве на канале валенсия-1, зачем ты теперь пытаешься еще что-то присовокупить к этому?
p.s. меня еще и в кп подписали, норм.
Это всё имело смысл если бы вы этим не занимались после потери 2х ворот.
После сноса 2 ворот снос пушек противника имел смыл для затягивания обороны, был бы я и моя молодая команда)) на кипе пушки снесли бы все минут на 5-10 раньше. после сноса вторых ворот можно сдаваться? хотя нет после сноса преторианс можна сдавать. Так что ли? Ну а какже повоевать, ведь даже проигрывая получаеш фан от пвп, от мувов, от локальных побед, получаеш эмоции как от хорошего так и плохого. Вот когда всего этого нет вот тогда плохо.
Вам не надоело спорить? победа была чистая, а если вспомнить слова симла про ос мейн= статорес, то вообще героическая, лучше бы вместо оправданий готовились к след субботе
я и сам признаюсь честно сильно недооценивал ос, но после вчерашней осады осознал как сильно заблуждался, время идёт и всё вокруг меняется
Всем спс за файт, претсы были вчера чет нереально сильные в поле, ОСы вообще красавцы.
Правильно в свое время написал дунатер - не знаешь, что сказать, начни метать стрелки.
Родной, твой пост был об осаде, которая началась 23 марта 2019 года в 19-00 по москве на канале валенсия-1, зачем ты теперь пытаешься еще что-то присовокупить к этому?
p.s. меня еще и в кп подписали, норм.
Раз ты не имеешь отношения кп, не пиши от имени обсос.
Originally Posted by TGD:
После сноса 2 ворот снос пушек противника имел смыл для затягивания обороны, был бы я и моя молодая команда)) на кипе пушки снесли бы все минут на 5-10 раньше. после сноса вторых ворот можно сдаваться? хотя нет после сноса преторианс можна сдавать. Так что ли? Ну а какже повоевать, ведь даже проигрывая получаеш фан от пвп, от мувов, от локальных побед, получаеш эмоции как от хорошего так и плохого. Вот когда всего этого нет вот тогда плохо.
Я думаю, что ты лукавишь и эти идиотские 2 пушки, а лучше 4 (;)) вы пол часа их возили туда-суда, пытаясь закатить в замок и еще 20 пытаясь их расставить, в то время как падали ваши 1-2 ворота. Кое кто там выдал умную мысль, мол может не ипаться с этими пушками, а пойти на 1 ворота драться со всеми?! Но катание пушек интереснее видимо на много...

Добавлено через 1 минуту
Раз ты не имеешь отношения кп, не пиши от имени обсос.
А ты к Претарасам какое отношение имеешь?
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 24.03.2019 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
А ты к Претарасам какое отношение имеешь?
Ты такой забавный рептилоид, кукарекаешь тут за весь союз, но тебе никогда не стать как Сваз, БТЖ, Симпл, Азинус, твое место за сценой или из за угла потявкивать.
Повезло, что боженька пустил с неба молнию и кип преторианс упал, да-да-да, ведь именно это дало победу кп, а не ошибки тага претс или мощность бс и ос, а так бы дааааааа, точно претс!
Ну смотри статорес+преторианс слабей ос1 но они могли нормально завязывать ос1 на своем кипе.
Бс1 были слабей претс на этом кулдауне.
И если бы не проебланили дыру 2 часа спокойно простояли бы, мб даже в 2 состава задушили осов.
Originally Posted by Swegga:
Ну смотри статорес+преторианс слабей ос1 но они могли нормально завязывать ос1 на своем кипе.
И если бы не проебланили дыру 2 часа спокойно простояли бы, мб даже в 2 состава задушили осов.
Свег, я вчера получил титул "последний воин", смыкаешь?:D Видел я эти хороводы вокруг кипы, когда рейд ос был разделен
Я же не свидетель судного дня - ошиблись - ошиблись, не смогли задавить - не смогли задавить - это факт, итог которого можно увидеть на "политических картах", а обсуждать мифические возможности - для этого тут змеюка и страйкер есть. Факт, от сожаления над упущенными возможностями, останется фактом
Вы такие смешные.
Когда КП сносит другая сторона, асистят Претсам и т.д. - вас что-то обстоятельства не особо интересуют, заливаетесь подколами.
Однако, как только вас нагнут - сразу дохера объективными становитесь и находится 10 "Если бы"

Вы эти отмазки для своих согильдов оставьте, чтобы мораль держать на уровне.
Один хер пройдет 1-3 дня и опять поползут сообщения << Да КП не придет, да мы их и так и эдак >> и прочая хрень адептов культа Претарасов.
к сожалению или к счастью история не имеет сослагательного наклонения, можно конечно долго фантазировать на тему что было бы если, но реальность это не изменит. Мне кажется проблема в том, что претсы даже мысли не допускают, что могут быть слабее. А потому любой неудаче находится оправдание, вместо того чтобы признать свои ошибки и проблемы, и исправить их, вырасти над собой
Я думаю, что ты лукавишь и эти идиотские 2 пушки, а лучше 4 (;)) вы пол часа их возили туда-суда, пытаясь закатить в замок и еще 20 пытаясь их расставить, в то время как падали ваши 1-2 ворота. Кое кто там выдал умную мысль, мол может не ипаться с этими пушками, а пойти на 1 ворота драться со всеми?! Но катание пушек интереснее видимо на много...
Нет я притащил пушку еще до нападения на замок, я не пушкарь, такчто был на воротах вовремя пвп на них, и эту мысль тоже выдал я или не только я. А насчет пушек там чтото хотели попробывать, но не получилось. Будем знать.
Originally Posted by maikelele5k:
Я так понял, нам надо иметь одинаковый с петсами стак классов в рейде, одинаковый гир, скилл, и одинакового аутиста РЛа - тогда файт будет равным?
Ты чё пёс, ты ЧЁ?!!!!111адын Вы поели перед осадой, а они нет! Какой-такой равный бой, алё?!!11111111
Вы такие смешные.
Когда КП сносит другая сторона, асистят Претсам и т.д. - вас что-то обстоятельства не особо интересуют, заливаетесь подколами.
Однако, как только вас нагнут - сразу дохера объективными становитесь и находится 10 "Если бы"

Вы эти отмазки для своих согильдов оставьте, чтобы мораль держать на уровне.
Один хер пройдет 1-3 дня и опять поползут сообщения << Да КП не придет, да мы их и так и эдак >> и прочая хрень адептов культа Претарасов.
Я ни когда не подкалывал по поводу 3 сторон.
Я подкалывал всегда что если таг и его игроки имеют амбиции,и хотят доказать что их таг топ 1,должны выступать только своими силами и составами против сильнейшего сообщества/тага.
Просто что бы поставить точку.
На данный момент сообщество бс и сообщество ос,этого не хотят так как понимают что они слабей, но при этом кудахчат и посылают на хуй всех на подкасте.и как бы в долгосрочной перспективе эти сообщества играют на усиление сообщества претс.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Яюий Лиа:
к сожалению или к счастью история не имеет сослагательного наклонения, можно конечно долго фантазировать на тему что было бы если, но реальность это не изменит. Мне кажется проблема в том, что претсы даже мысли не допускают, что могут быть слабее. А потому любой неудаче находится оправдание, вместо того чтобы признать свои ошибки и проблемы, и исправить их, вырасти над собой
Ну вобще то допускают и даже симп ни раз на подкасте говорил что обсосстные сильней сообщества претс.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 24.03.2019 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Ты такой забавный рептилоид, кукарекаешь тут за весь союз, но тебе никогда не стать как Сваз, БТЖ, Симпл, Азинус, твое место за сценой или из за угла потявкивать.
Я что-то даже не понял, а на хера? Хмм, странный.
Так, почему ты игнорируешь вопрос то? Так и скажи, что ты Претарас 3-го состава, обиженный боец на форуме :)
Мы не осуждаем, мы не смеёмся над умственно отсталыми ;)
Ну вобще то допускают и даже симп ни раз на подкасте говорил что обсосстные сильней сообщества претс.
до прошлого подкаста, симпл всегда делал упор на количество кипов кп, а вчера да, ему пришлось признать, ибо только дурак будет спорить с результатами вчерашней осады. Вот только некоторые местные всё равно предпочитают придумать оправдание, вместо того чтобы задуматься и я уверен в тс претс это так же имеет место быть.
Originally Posted by malder2OOO:
А есть ссылка на стрим осады валенсии ? желательно чтобы стример коментил или слышно было РЛа
там нечего слушать, поверь. Всё что делал симпл - это кричал "быстрей, быстрей, быстрей".

Вообще 3,14здабол симпл оказался конкретный, просто сравните прошлый подкаст и вчерашний и его речи тогда и сейчас.
Как бравировал симпл, как учил других. По итогу и три в два не смог и ворота первые отдал сразу же и палатка в замке упала меньше, чем за полчаса.
Человек который учил весь сервер как нужно рлить и стратёжить.

При этом единственное, чем он попытался похвалиться на подкасте - это то, как его рейд в локальных файтах побеждал у мейна бс. Но, блин, это же заслуга силы рейда, а не твоя лично. Вот всю тактику как рл ты слил и опять попытался повесить всё на преториансов, обвинив их, что они слишком поздно сказали о дыре в частоколе.

Оказывается одного численного превосходства и как всегда сильного мейна недостаточно - нужно еще головой думать и продумывать шаги наперед. А это сложно.
Поделом.
Я ни когда не подкалывал по поводу 3 сторон.
Я подкалывал всегда что если таг и его игроки имеют амбиции,и хотят доказать что их таг топ 1,должны выступать только своими силами и составами против сильнейшего сообщества/тага.
Просто что бы поставить точку.
На данный момент сообщество бс и сообщество ос,этого не хотят так как понимают что они слабей, но при этом кудахчат и посылают на хуй всех на подкасте.и как бы в долгосрочной перспективе эти сообщества играют на усиление сообщества претс.
1. Тебе в 100 раз повторяют, что цель КП не доказать кому-то свою силу, а не давать Валенсию Претарасам т.к. они заявили своё безраздельное право на неё. Наконец ты это осознал и всё равно пукнул про слабости.
2. Кудахчет - Симпл, который своим носом царапает потолки и заявляет про какие-то там полит.карты, пытается учить людей на подкасте Русскому языку, а сам через эври секонд ворд вставляет своё инглиш, что безусловно делает его высказывание передовым и очень важным.
3. В долгосрочной перспективе, мы уже поняли что из себя представляет сообщество Претарасов и его мемберы потихоньку тоже это осознают.
Они не бойцы (как кое кто подметил), привыкли к изи каткам и что-бы там не заливал Симпл - в Претс никогда не шли за боями, туда шли побеждать иконкой рядом с ником.

Посмотри на БС и ОС, которые рвут задницы до последнего, как они дефают замок и как Претсы сдулись потеряв одних лишь Преторианс. Сразу пошли разговоры в ТСке "Нам пи3да" и руки опустились.
Первые ворота упали за 3 минуты, сопротивления не было, а на кипе вы даже не предприняли попыток перейти в наступление о котором так смело говорил Симпл, но когда дошло дело до демонстрации - обосрался.
Характер у вас проявляется только на форуме, да и то, в арсенале лишь - ржать / метать стрелки / тупить.
Посмотри на БС и ОС, которые рвут задницы до последнего, как дефают замок и как Претсы сдулись потеряв одних лишь Преторианс. Сразу пошли разговоры в ТСке "Нам пи3да" и руки опустились.
Первые ворота упали за 3 минуты, сопротивления не было, а на кипе вы даже не предприняли попыток перейти в наступление о котором так смело говорил Симпл, но когда дошло дело до демонстрации - обосрался.
не думал, что скажу.
но, бл, как же тут кебаб прав.
1. Тебе в 100 раз повторяют, что цель КП не доказать кому-то свою силу, а не давать Валенсию Претарасам т.к. они заявили своё безраздельное право на неё. Наконец ты это осознал и всё равно пукнул про слабости.
2. Кудахчет - Симпл, который своим носом царапает потолки и заявляет про какие-то там полит.карты, пытается учить людей на подкасте Русскому языку, а сам через эври секонд ворд вставляет своё инглиш, что безусловно делает его высказывание передовым и очень важным.
3. В долгосрочной перспективе, мы уже поняли что из себя представляет сообщество Претарасов и его мемберы потихоньку тоже это осознают. Они не бойцы (как кое кто подметил), привыкли к изи каткам и что-бы там не заливал Симпл - в Претс никогда не шли за боями, туда шли побеждать иконкой рядом с ником.

Сравни как БС с ОС, которые рвут задницы до последнего, как дефают замок и как Претсы сдулись потеряв одних лишь Преторианс. Сразу пошли разговоры в ТСке "Нам пи3да" и руки опустились.
Характер у вас проявляется только на форуме, да и то, в арсенале только ржать / метать стрелки / тупить.
Я и не говорил ни когда про цели обсосстников
Я говорил про амбиции клов и мемберов в каждом из тагов.
Ну и претсы как бы всегда заявляли,что они ни когда толком и не дефали замки.да и бсы всегда дефали лучше.
Ну и претсы как бы всегда заявляли,что они ни когда толком и не дефали замки.да и бсы всегда дефали лучше.
3,14здишь!
Симпл неделю назад (да и раньше) учил как нужно дефать замки.
Еще говорил, что бс тупые и дефали свой кип до 50% со второго этажа.

Пересмотрел подкаст и стримы - 80% рейда претс, дефали кип со второго этажа.

И кстати, более тупого расположения союзных палаток владельцу замка я еще не видел.
Внизу! Внизу замка!
При том, что прыгая с замкого кипа, да хоть с первых ворот ближе к верхнему расположению.
А сопернику бегать дальше и это то время, которое можно выторговать на деф или атаку.
Это же не случайно, что каждый кто дефал валенсию за эти годы с союзниками ставил союзников над замком, а не внизу, потому низ - это продажа своих же кипов.
Надмозг поставивший палатки внизу еще до осады подарил шансы бс/ос.

А слова симпла на подкасте, что знал бы, где будут бс/ос, то поставил бы кипы статорес/преторианс вплотную (в клоз , правильно про него сказали - псевдо-интеллектуал)- так от этого вторые-третьи составы упали бы еще быстрее.
С ворот замка бегать 600 метров, а осы отрабатывали бы просто в упор по кипам, без нужды делиться наполовину, как это сделали на осаде, судя по тому, что я увидел. Так а тут еще и бс рядом.
Стратег "вклоз", ахах.