Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Оперируя терминологией господ выше хочется узнать в крестовом походе кто у кого на подсосе или у вас там 69?
Originally Posted by wipe:
пердсы сейчас на валенсии только благодаря двум факторам:
1) помощь подсосов из вагин
2) желание наказать остальных подсосов

Ни в одном из этих пунктов пердсы не играли никакой роли. Минусовой кк пердсов, на попытках снять палатку БС - этому ярчайшее подтверждение.
Сообщество Прец удачно осаждает Валенсию с 2016 года, по сегодня колличество захватов составляет 56 раз, в то время как у БС 16 раз, а у ОС 5 раз. Без сомнения каждый таг на Валенсии вносит свою лепту в победу, но исход виден в статистике, которую кстати ведут сами БС, по каким то причинам ты ее не знаешь, у вас там в КП все ок? Может Вам почаще вместе общаться? Может тогда вы не будете на форуме оскорблять других представителей тага, на подкастах оскорблять айдишек, сами подкасты называть "помойкой"?
Повторюсь, на этой осаде опущены все пердсовские подсосы, причем самым радикальным образом. КП сидит на двух террах, сасоресы отлетают от гарры за 20 минут, а пердсы, без гарры, максимум что смогли бы - это пооблизывать коридор на подъеме к кипу БС. Этот кд осад во многом показателен.
Я думаю твой 2 состав отлетит от гарро еще быстрей,wipe который не wipe,но на самом деле тот wipe

Добавлено через 1 минуту
Слушал бы ты подкаст, может не задавал бы глупых вопросов. КП изначально не планировали ставиться на валенсию своими составами, цель была другая и она практически полностью выполнена, только БСам не хватило нескольких минут что бы отдефаться от пердсов и гарры.

Добавлено через 9 минут

пердсы сейчас на валенсии только благодаря двум факторам:
1) помощь подсосов из вагин
2) желание наказать остальных подсосов

Ни в одном из этих пунктов пердсы не играли никакой роли. Минусовой кк пердсов, на попытках снять палатку БС - этому ярчайшее подтверждение.
Цель была 2 тагами снять преторианс
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 17.03.2019 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Swegga:
Цель была 2 тагами снять преторианс
ОС2+БС2 вс перторианс+айдидикьюзет+десинк
Originally Posted by Яюий Лиа:
я конечно не ясновидец, но предполагаю, что бс решили, что сами справятся, вот и всё, этот момент был ожидаем.
Они хотели, как на позапрошлой, взять замок на халяву, но обосрались с подсчётами кипов. Чисто прощет сваза.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Оперируя терминологией господ выше хочется узнать в крестовом походе кто у кого на подсосе или у вас там 69?
Содом и гомора там
Блеать я начинаю верить............ Осы побеждают. Даже когда их е бут - они побеждают, ну как спидозная шлюха которая...
Originally Posted by TGD:
Блеать я начинаю верить............ Осы побеждают. Даже когда их е бут - они побеждают, ну как спидозная шлюха которая...
Я всё ждал, когда твои посты начнут нести хоть какую то, более-менее адекватную мысль, но всё больше убеждаюсь, что ты приходишь на гоху покакать.

Харра вам дважды в лицо струльнул, снеся статорес и дав саммон на 1% кипа БС в ваш кип, вы сглотнули и продолжили атачить БС, потому что понимали, что лучше уж пусть струляет харра, чем БСы. "Е*ут", "спидозные шл*хи", камон, это какой то селфовн?
Originally Posted by Страйкер:
Наверно если бы ОСы предательски не кинули Сваза он смог отдэфаться? может это попытка показать Свазу, что главный в походе Азинус? Сваз без Азинуса никто? Вы не кп, если не можете помочь своему союзнику в беде, но что то мне подсказывает, ОС оставили дохнуть БС на Вале, показательно.
За несколько недель на замке 2 раза сидели осы, 2 раза сидели бсы. Пердсы смогли туда сесть только играя с подсосами против одной палатки бс. Тем смешнее было слушать вскукареки симпала на подкасте
Originally Posted by maikelele5k:
но всё больше убеждаюсь, что ты приходишь на гоху покакать.
А на Гоху приходят за чем-то другим?
Originally Posted by Swegga:
Я думаю твой 2 состав отлетит от гарро еще быстрей,wipe который не wipe,но на самом деле тот wipe
Мой второй состав -это сасоресы, отбракованный мусор, который по тем или иным причинам выперли с мейна. А ты о чем?
За несколько недель на замке 2 раза сидели осы, 2 раза сидели бсы. Пердсы смогли туда сесть только играя с подсосами против одной палатки бс. Тем смешнее было слушать вскукареки симпала на подкасте
Почему ты не говоришь что сидели члены крестового похода? Вы ведь союз, или не союз? Идет явное разделение ос и бс, особенно это прослеживается когда ты говоришь, кто сидит на Валенсии. Вчера когда ОСы бросили бсов, явно вы не поделили очередь на Вал, видимо Азинуса не устроило что он не займет место в замке, ну и кинул братишек помирать на замке. Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих.
Originally Posted by КуроКрыл:
А на Гоху приходят за чем-то другим?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Страйкер:
Вчера когда ОСы бросили бсов, явно вы не поделили очередь на Вал, видимо Азинуса не устроило что он не займет место в замке, ну и кинул братишек помирать на замке.
Поэтому мы убили ВРов на медии но не сели, ну логично же блять, ну ЛАГИЧНАААААА. Жеваный идиот.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.03.2019 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
А помните чем закончилась предыдущая кооперация осов с бсами? После того как половина осов ушли в Претс в 2к16, и азинус убежал на сараи как побитая псина, создал там союзик и начал кооперироваться со свазом, поделили сараи и дэфили друг друга. Закончилось тем, что азинус решил сесть на два пустых замка, по привычке слил свазу свой план и сваз его в итоге поимел и в рот и в жопу. Азинус тогда сказал, что не будет больше ни с кем никогда договариваться. Интересно чем закончиться этот засосик Сразу пруф кидаю, а то собакалеле начнёт гавкать мол не было такого. Там минут 20 обсуждение, послушайте.

Кстати, мув с наeбаловом, прям как ггвп
крч. всем бигваром включаем читы е ебошим нахуй сервак. збло в каждой катке по 2+ читера, а ведь эжти мрази еще и бабло зарабатывают на услугах ска
Originally Posted by Konoka:
крч. всем бигваром включаем читы е ебошим нахуй сервак. збло в каждой катке по 2+ читера, а ведь эжти мрази еще и бабло зарабатывают на услугах ска
Идея хорошая, но я, пожалуй, воздержусь. А вам удачи и всё такое, я даже не буду вас хейтить.
Это не мы не смогли не дать вам валенсию, это третья сторона дала вам валенсию. Но в истории, конечно же, будет записана героическая победа претсов.
ну, в истории уже не интересно буде кто там кого посадил, иконка над замком и всио
rрч. всем бигваром включаем читы е ебошим нахуй сервак. збло в каждой катке по 2+ читера, а ведь эжти мрази еще и бабло зарабатывают на услугах ска
Аукцион уже включили 4 типочка
Заманчиво
Originally Posted by Rampagge:
некропостер х*ев
К чему этот высер? Я лично помню ту осаду, и до сих пор Свазз записан в дэднот карандашом. Но даже в тот кулдаун ОСы были в союзе с ВР и ТД, и тогда вместо 2х замков взяли 1. С того момента ещё 100 раз с кем то договаривались, работали в приорити и т.д, но ты вспомнил сейчас. Е*ать, мамкин разоблачитель.
крч. всем бигваром включаем читы е ебошим нахуй сервак.
провакатор
Азинус балаболка, вот пруф: *пруф*
И че??? Все и так знают, что он балаболка, 100 раз уже пробалаболился. Eбать ты кэп.
А, ну ок.
А, ну ок.
Не, не так.
Ты: Вооооооот, я нашёл!!! В далёком 1769 году, Азинус сказал что не будет ни с кем дружить, а в 2019 подружился!!!!!!!!!! СМАТРИТЕ ВСЕ!
Я: Братишка, ты дол***б?
Конец.
Азинус балаболка, вот пруф: *пруф*
И че??? Все и так знают, что он балаболка, 100 раз уже пробалаболился. Eбать ты кэп.
А, ну ок.
Да че там, я и сам балаболка.
Согласен.
Хрррртьфу, бездарность.