Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
Еще и более склонен к поломкам
Ой, а у мен ятоже моющий дома. А что там в водном фильтре ломаться может, если это просто ведро с водой?
А с очисткой от пыли удачки. Главное верить
Главное чтобы взвесь, летающую в воздухе, убирал.
Originally Posted by Assol:
Ой, а у мен ятоже моющий дома. А что там в водном фильтре ломаться может, если это просто ведро с водой?
ну все эти пластиковые ведра с крепежами и сломаются. Ты же туда лазишь постоянно, достаешь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mordaboy:
так у тебя с улицы постоянный приток это взвеси. Закрой окна, тогда уберет спустя несколько часов. Подышишь пока цо2, ты и так зеленый, ниче тебе не будет
Last edited by gogi; 27.11.2018 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
так у тебя с улицы постоянный приток это взвеси.
Вот он ее пока что прекрасно убирает. Во всяком случае за сутки пыль на комоде не обнаружена. Чего в обычной обстановке не бывает.
Обычно ежедневно протираем, а тут нет ее.
Вот он ее пока что прекрасно убирает. Во всяком случае за сутки пыль на комоде не обнаружена. Чего в обычной обстановке не бывает.
Обычно ежедневно протираем, а тут нет ее.
значит окна закрыты
Дык он уже раз десять написал, что говно. Ты невнимателен.
тем не менее он как и ожидалось снова с фанфарами влез
Originally Posted by Skuchniy:
Ионизатор воздуха?
Эт я понял, я про модельку.
значит окна закрыты
У меня не бывают закрытыми окна. Всегда, даже при сильном морозе, открыты хотя бы на зимнее проветривание.
У меня не бывают закрытыми окна. Всегда, даже при сильном морозе, открыты хотя бы на зимнее проветривание.
а у меня батарея дома холодная, зато 9к в платежке
Originally Posted by Velsh:
а у меня батарея дома холодная,
Может настала пора спустить воздух из батареи?
Может настала пора спустить воздух из батареи?
где в чугунной советской батарее спуск? я думаю дело не в этом, так как частично она бы была тогда горячая, а так и секции холодные и труба стояка
Originally Posted by Antiquo:
так у тебя небось и рамы дырявые, и стенки не утепленные
у моих родителей в чугунных советских батареях были краны для отключения батареи/спуска воздуха
если у тебя нет, кто тебе виноват
труба стояка тоже холодная, так что мимо
естественно, если в ней тоже воздух, который нужно спустить, в многоэтажке на пару этажей бывает
но, возможно, у тебя и не топят, с гохи не видать
ты пробовал потребовать, чтобы воздух спустили, или просто мерзнешь и на форуме бухтишь?
в соседнем подьезде тоже нету
сочувствую, коли так
и в группе вк, вот такие посты
На самом деле надо просто вызвать техника, чтобы открыл вентиль наверху стояка и выпустил воздух. Скорее всего обычная пробка в стояке.
нахер окисляет все вокруг это уже пожар
а так, в переводе на общедоступный, пыль сгорает и оседает на все вокруг в виде сажи, я правильно понимаю?)
Не правильно. Сгорают и окисляют это не синонимы. Реакция не всегда экзотермическая. И не всегда проходит очень бурно. А вообще- большинство вонючих (и зачастую красящих) веществ имеют в своем составе свободные радикалы/группы. Вот их озон в первую очередь и окисляет. Переводит в другой класс веществ. Типа как если окислить водород он станет водой. Сама по себе смесь молекулярного водорода и кислорода нестабильна и взрывоопасна. А вода- уже нет. Или вот никотин. При взаимодействии с окислителем превращается вообще в полезное для организма вещество. В общем, сажа, конечно. может выпадать. Но это уже какие нибудь полимеры какого нибудь дико вредного говна буду. И в виде сажи уже безвредные.
Originally Posted by Velsh:
и в группе вк, вот такие посты
В ДЗ уже доказали бы, что ты с Украины
А вот здесь, ты маленько мимо. Не уберет твой фильтр взвесь. Точнее, он ее убирает, но неэффективно.
кошки могут с удовольствием кататься, но эффективности уборки не способствуют )
но сажа будет обязательно, а не может выпадать. бытовая пыль по большей части частицы одежды, волос, листьев, пуха-пера. это все окисляется как раз до сажи и воды. окисление бытовых полимеров сопровождается выделением всякой другой гадости. а сажа.. не знаю, что за продвинутый агрегат у морды, я видела комнату человека, у которого работал примитивный ионизатор воздуха, а убирателя пыли не было.
Пока никакой сажи нет да и врядли будет так как в агрегате 4 фильтра, через которые он прогоняет воздух.
Сегодня несколько раз проверял мебель, благо она у меня темная и осевшую пыль сразу видно. Прошло 1.5 суток пыли пока что не видно.
Озон это яд, тока дураки его концентрацию в квартире подымают. Вы же должны понимать что он не только пыль окисляет, но и живые клетки.
Лучше бадов покушайте
Озон это яд, тока дураки его концентрацию в квартире подымают. Вы же должны понимать что он не только пыль окисляет, но и живые клетки.
Лучше бадов покушайте
http://greengu.ru/raznitsa-mezhdu-oz...i-ionizatorom/
ну и прекрасно, значит, учли негативный опыт

Добавлено через 2 минуты

кислород тоже яд, по нему даже промышленные пдк есть с симптомами отравления и первой помощью пострадавшим
Так мы его концентрацию и не повышаем
Ионизаторы бесполезны, доказано исследованиями. Кинул бы тебе в морду ссылку на медпаб, да ты их не читаешь

Добавлено через 1 минуту
это кто как
даже кислородные подушки продают/прописывают больным людям
Блеать я про каартиру. Если больным людям прописывают врачи, значит больным людям от этого польза и будет
Last edited by gogi; 27.11.2018 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
мм.. как бы тебе сказать.. больные люди в большинстве своем живут в квартирах, прописывают потому, что они без этого с высокой степенью вероятности умрут. но кислородная подушка опасная штука, взрывоопасная, можно сказать ))
в нашей техногенной среде не грех несколько повысить содержание кислорода, для всех людей была бы польза, в мегаполисах особенно.
Я не понимаю при чем тут больные люди? Им вообще много чего разногл прописывают что здоровым не нужно или вредно.
Содержание кислорода в мегаполсах и так нормальное, лучше уровень цо2 снизь