Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Andral:
Вывод - вари дома сам
Вывод покупай дохлое с консервантами и не выкабенивайся.
Originally Posted by Rynyashik:
Примерно раз в 3-4 месяца они запускают эту акцию. Присмотрись.
да я знаю, там акции, по 10% ,20% скидки, а эта по 50% попалась, чеб не взять, тем более 250 грамм мне надолго хватит, в банку пересыпаешь и стоит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
любой сублимированный моча
https://www.youtube.com/watch?v=w7Le...youtu.be&t=119
Last edited by Velsh; 18.11.2018 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skuchniy:
Вывод покупай дохлое с консервантами и не выкабенивайся.
Нет, пить дохлое - твой удел
Почитаешь вас - прямо мажоры, у каждого зп 100к+, хотя нет 200к+. На сотку то не разгуляешься
Они на дошике сидят, просто тут тешат себя иллюзиями
Originally Posted by Lizardman:
Они на дошике сидят
С сегодняшними ценами на дошик дешевле картошечкой питаться
Originally Posted by 6wartz:
Верно!

А кофе я лично пью "Black Swan". Чёрный лебедь. Или чёрная свинья, что проще запомнить.

Кофе торговой марки «Black Swan» можно найти в супермаркетах сети «Магнит» – это их собственный бренд, обозначенный на ценниках как «Наша марка». Он стоит намного дешевле, чем аналоги, и поэтому его активно берут те, кто хочет сэкономить, или просто не привередлив в выборе.
Это бренд «Магнита». Многие торговые сети сами выпускают или заказывают изготовление недорогих продуктов, и так как им не нужно тратить средства на рекламу, продукция получается дешевой.

• Гранулированный, 100г – 80 рублей;
  • Сублимированный,100 г – 90 руб.;
С молоком и сахаром горечь не чувствуется, пить вполне можно.
Originally Posted by отецСергий:
Верно!

А кофе я лично пью "Black Swan". Чёрный лебедь. Или чёрная свинья, что проще запомнить.

Кофе торговой марки «Black Swan» можно найти в супермаркетах сети «Магнит» – это их собственный бренд, обозначенный на ценниках как «Наша марка». Он стоит намного дешевле, чем аналоги, и поэтому его активно берут те, кто хочет сэкономить, или просто не привередлив в выборе.
Это бренд «Магнита». Многие торговые сети сами выпускают или заказывают изготовление недорогих продуктов, и так как им не нужно тратить средства на рекламу, продукция получается дешевой.

• Гранулированный, 100г – 80 рублей;
  • Сублимированный,100 г – 90 руб.;
С молоком и сахаром горечь не чувствуется, пить вполне можно.
"Затхлый запах, плесневый вкус, на кофе вообще не похоже. Выбросила початую пачку зерен (полкило), пить невозможно". - Алина, Краснодар
Originally Posted by Velsh:
"Затхлый запах, плесневый вкус, на кофе вообще не похоже. Выбросила початую пачку зерен (полкило), пить невозможно". - Алина, Краснодар
Отзывы покупателей часто крайне негативные, но есть и те, кому продукт подходит.

Может, не повезло кому-то просто, набор продукции бренда может меняться, так как производится под заказ супермаркета, мог попасться и некачественный иной раз.
ko6p
Originally Posted by 6wartz:
сегодня купил бичпакет за 70 рублей и тоже подумал, а не проще ли мне купить нормальных мокариков и ****ануть их с какой нибудь пастой
а откуда там зерна?
Originally Posted by gogijan:
а откуда там зерна?
я то откуда знаю, она так написала, робуста вообще на вкус не очень, а это небось еще и с шелухи, как сережа это пьет, хз, миллионами хвалится постоянно и жрет дерьмо, не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым как сережа

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Бронсон:
сегодня купил бичпакет за 70 рублей и тоже подумал, а не проще ли мне купить нормальных мокариков и ****ануть их с какой нибудь пастой
ролтон 10 рублей в пятерочке, ты там бич с омарами ел что ли?
Last edited by Velsh; 19.11.2018 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Лапата:
Че кстати вкусвилл в треде не упоминался?
Офигенный магаз. Хаваю оттуда регулярно. Свежейшее и натуральное вроде как

Считай только выпечка у них говно. Остальное норм. Молочка ваще супер
Вкусвилл норм, там даже раньше полуфабрикаты неплохие были, но щас скатилось. Внезапно там неплохие консервы, когда хочется отравиться килькой в томате - беру там.
ролтон 10 рублей в пятерочке, ты там бич с омарами ел что ли?
да эти вообще нереальной есть, я обычный бигбон в чашке купил
Originally Posted by Бронсон:
да эти вообще нереальной есть, я обычный бигбон в чашке купил
Чан рамен, от дошика, внезапно годный оказался, если зелени, яйцо и говядинки там или буженины с тофу подрезать, вообще ложку можно проглотить.
Originally Posted by Titanitka:
Почитаешь вас - прямо мажоры, у каждого зп 100к+, хотя нет 200к+. На сотку то не разгуляешься
Бичпакеты уже давно перестали быть эконом вариантом. Пачка крупы +лук, морковь+приправа типа ролтон=50р, ну и яйца иногда - худо бедно неделю можно протянуть на 100р, это самый экономный бич-студент вариант который я знаю
Originally Posted by Harek Yarifind:
Чан рамен, от дошика, внезапно годный оказался, если зелени, яйцо и говядинки там или буженины с тофу подрезать, вообще ложку можно проглотить.
Мне нравится просто куриным бульоном залить. Опять таки - отличный вариант когда отравиться хочется
я то откуда знаю, она так написала, робуста вообще на вкус не очень, а это небось еще и с шелухи, как сережа это пьет, хз, миллионами хвалится постоянно и жрет дерьмо, не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым как сережа
В зернах меня не интересует, хотя бывает и такой.
Я пью растворимый, кидаю ложку прямо в горячее молоко с сахаром (без воды) и нормуль.
Для меня дерьмо это чистый кофе любой, хоть бы он и вареный был, он же горький.

P.S. И вообще, я великий аскет...
Last edited by отецСергий; 19.11.2018 at 18:14.
В зернах меня не интересует, хотя бывает и такой.
Я пью растворимый, кидаю ложку прямо в горячее молоко с сахаром (без воды) и нормуль.
Для меня дерьмо это чистый кофе любой, хоть бы он и вареный был, он же горький.

P.S. И вообще, я великий аскет...

Я беру молотый 250р за пачку, варю в кофеварке. В кофе не надо ничего добавлять, он очень вкусный без добавок.
Купи самую дешевую кофеварку капельного типа за 700 рублей и наслаждайся божественным напитком.

Если не доверяешь честной помолке, то купи в зернах и сам помоли. Я пробовал в зернах и молотый одной марке - разницы никакой
Originally Posted by ENERGET1K:
Бичпакеты уже давно перестали быть эконом вариантом. Пачка крупы +лук, морковь+приправа типа ролтон=50р, ну и яйца иногда - худо бедно неделю можно протянуть на 100р, это самый экономный бич-студент вариант который я знаю
Чего? Десяток яиц стоит 70-90р в зависимости от сорта, это 3 раза поесть кое-как. Ну и булка хлеба (херового) на сдачу, какая неделя?
Originally Posted by L1TR:
Чего? Десяток яиц стоит 70-90р в зависимости от сорта, это 3 раза поесть кое-как. Ну и булка хлеба (херового) на сдачу, какая неделя?
50р в магните.
Три варёных яйца на кастрюльку супа. Десяток на неделю хватит.
Три варёных яйца на кастрюльку супа.

дикий шоле 3 яйца на кастрюлю
Originally Posted by Монгол Шуудан:
дикий шоле 3 яйца на кастрюлю
Люди в провинции выживают как могут... Начались голодные времена
50р в магните.
Три варёных яйца на кастрюльку супа. Десяток на неделю хватит.
3 яйца надо на завтрак , без белка мышцы деградируют. а яйца самый дешевый способ его получить, 10 на неделю никак не хватит