Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:
нескафе голд хороший кофе и не дешевый нифига, ты наверное с классик перепутал, то да неочень. а ты видимо из тех болванов что купить лишь бы дороже, и плевать что это будет дерьмецо)
Я до недавнего времени пил только качественный зерновой кофе. Но после того как работая в Германии для взбодрения слишком часто пил крепкий эспрессо, то сейчас на зеленый чай перешел, а то как-то чувствую для здоровья ниоч этот кофе.
В любом случае, кофе если качественный - то лучше покупать зерна и молоть, потом варить в турке или купить кофемашину. Весь остальной типа растворимого и сублимированного - дерьмо для нищебродов и ленивых.

Originally Posted by Skuchniy:
Вы не умеете его покупать, говна везде навалом, у людей глупое предубеждение что если они в Германии купят любое пиво, оно будет как то что за 200 рублей)
Тем более такие сложные вещи как IPA, пшенку то еще можно методом тыка купить по цене.
Я умею покупать - знаю что действительно хорошее пиво только живое на разлив. В банках и стеклотаре какое бы хорошее не было, в любом случае на консервантах и стабилизаторах для долгого хранения.
Originally Posted by Andral:
знаю что действительно хорошее пиво только живое на разлив.
Конторское? или частное?)
В банках и стеклотаре какое бы хорошее не было, в любом случае на консервантах и стабилизаторах для долгого хранения.
Срочно переставай дышать в воздухе столько вредного. Посмотри сколько хранится то же молоко продаваемое в США, и тем не менее возраст смерти мужчин ~76 а не ~72(на деле завышено) как в России.
Я умею покупать - знаю что действительно хорошее пиво только живое на разлив. В банках и стеклотаре какое бы хорошее не было, в любом случае на консервантах и стабилизаторах для долгого хранения.
чушь
Срочно переставай дышать в воздухе столько вредного.
Сейчас живу за городом, где воздух очень чистый

Посмотри сколько хранится то же молоко продаваемое в США, и тем не менее возраст смерти мужчин ~76 а не ~72(на деле завышено) как в России.
И что, все мужчины в США и РФ пьют молоко? Я вот вообще не пью никакого молока.

Originally Posted by Ploom:
чушь
Зачем мне переубеждать, дело твое - пей свою балтику

И что, все мужчины в США и РФ пьют молоко? Я вот вообще не пью никакого молока.
ты азиат просто, у вас часто непереносимость молока, не знаю ни одного славянина, который бы молоко ненавидел
ты азиат просто, у вас часто непереносимость молока, не знаю ни одного славянина, который бы молоко ненавидел
Сам ты азиат Ты что, знаешь ВСЕХ славян? Не надо говорить за всех. К тому же, я не писал что ненавижу молоко, зачем меня в этом обвинять? Молочные продукты разные употребляю, а простое молоко мне просто не хочется.
Про азиатов с непереносимостью молока тоже смешно - те же кочевники только на молоке и жили, причем не только коровьем.
Сам ты азиат Ты что, знаешь ВСЕХ славян? Не надо говорить за всех. К тому же, я не писал что ненавижу молоко, зачем меня в этом обвинять? Молочные продукты разные употребляю, а простое молоко мне просто не хочется.
Про азиатов с непереносимостью молока тоже смешно - те же кочевники только на молоке и жили, причем не только коровьем.
у меня тут живые примеры есть, а не форумные басни, будет тут сказки рассказывать про коров у кочевников
я не знаю про непереносимость у азиатов, но факт в том что козье молоко лишено этих недостатков коровьего, а кочевники содержали коз
Зачем мне переубеждать, дело твое - пей свою балтику
у тебя есть аккаунт в тапке?
Originally Posted by gogijan:
я не знаю про непереносимость у азиатов, но факт в том что козье молоко лишено этих недостатков коровьего, а кочевники содержали коз
У кочевников были разные виды домашнего скота. А особой популярностью пользовался напиток из кобыльего молока - кумыс. А еще есть типа айрана и тана, причем полно в российских магазинах, как раз из коровьего.

Originally Posted by Ploom:
у тебя есть аккаунт в тапке?
Нет и не знаю что это. И каким образом это относится к обсуждаемой теме?..
У кочевников были разные виды домашнего скота. А особой популярностью пользовался напиток из кобыльего молока - кумыс. А еще есть типа айрана и тана, причем полно в российских магазинах, как раз из коровьего.
ну во первых не у всех кочевников кумысы, а только у казахов и бурятов, во вторых это продукт брожения, не совсем уже то молочко которое из банки ли пачки пьют, коровье молоко не пили никогда кочевники, не знаешь историю своих предков
не знаешь историю своих предков
Потому что это не мои предки. Вообще, сырое молоко лакать - это чисто деревенская, крестьянская мода, причем тут азиаты или славяне?
Молоком разве хорошо протеин разводить.

Добавлено через 1 минуту
коровье молоко не пили никогда кочевники, не знаешь историю своих предков
А ты то откуда так хорошо знаешь их историю и вкусовые предпочтения? Наверняка у тебя в роду татарин затесался
Last edited by Andral; 17.11.2018 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Потому что это не мои предки. Вообще, сырое молоко лакать - это чисто деревенская, крестьянская мода, причем тут азиаты или славяне?
Молоком разве хорошо протеин разводить.

Добавлено через 1 минуту

А ты то откуда так хорошо знаешь их историю и вкусовые предпочтения? Наверняка у тебя в роду татарин затесался
это не крестьянская мода, это история, на руси у славян у всех были коровы
у меня в роду только западные и восточные славяне и это совсем не мешает узнавать историю и вкусовые предпочтения других народов, тем более когда в живую с ними общаешься
это не крестьянская мода, это история, на руси у славян у всех были коровы
Коровы, как и куры, были считай почти везде и почти у всех на планете. А где их не было - были олени.

у меня в роду только западные и восточные славяне и это совсем не мешает узнавать историю и вкусовые предпочтения других народов, тем более когда в живую с ними общаешься
Не важно. Главное чтоб ты не пытался оскорбить других, приписывая их к какой-то группе, на основе своих примитивных, обывательских выводов.
И что, все мужчины в США и РФ пьют молоко?
О том что должны умирать моментально от молока которое месяц хранится по твоей логике. консерванты ему не угодили.
Коровы, как и куры, были считай почти везде и почти у всех на планете. А где их не было - были олени.
нет поверь не у всех
О том что должны умирать моментально от молока которое месяц хранится по твоей логике. консерванты ему не угодили.
Где я писал что должны умирать через месяц? Но факт, живое пиво без консервантов и стабилизаторов лучше, вкуснее и полезнее. То же относится к любым другим продуктам.

нет поверь не у всех
Верю. Я же пишу ПОЧТИ у всех. Не только лишь у всех, мало у кого не было
В Америках может не было. Хотя там были бизоны, потом и прочие виды большого рогатого скота европейцы завезли. В Австралии и Океании может не было коров, а вот насчет кур я не уверен.
урвал пока дешево в магните, такой цены походу никогда уже не будет
Примерно раз в 3-4 месяца они запускают эту акцию. Присмотрись.
нескафе голд хороший кофе и не дешевый нифига, ты наверное с классик перепутал, то да неочень. а ты видимо из тех болванов что купить лишь бы дороже, и плевать что это будет дерьмецо)
любой сублимированный моча
живое пиво без консервантов и стабилизаторов лучше, вкуснее и полезнее.
Живое пиво варят в непромытом оборудовании российские бездари, что там в нем бродит хер его вобще знает.
что там в нем бродит хер его вобще знает
Купить кегу, да распилить ее и посмотреть что там плавает.
Че кстати вкусвилл в треде не упоминался?
Офигенный магаз. Хаваю оттуда регулярно. Свежейшее и натуральное вроде как

Считай только выпечка у них говно. Остальное норм. Молочка ваще супер
Originally Posted by Лапата:
Офигенный магаз. Хаваю оттуда регулярно. Свежейшее и натуральное вроде как

Считай только выпечка у них говно. Остальное норм. Молочка ваще супер
Ну так он вроде не бюджетный магаз? Тут в основном помойки да мусорные баки обсуждают благодаря Сироже
Originally Posted by Лапата:
У меня его нет. Кто то из московских знакомых туда ходит по моему как раз за молочкой.
Живое пиво варят в непромытом оборудовании российские бездари, что там в нем бродит хер его вобще знает.
То же самое и к законсервированному относится
Вывод - вари дома сам