На Б соски (себе и БД) уходит максимум лям в день
Пет сжирает не меньше 2ух лямов
Да + еще расходы на руду (баф) и камни стихий (это еще около ляма)
Так шо экономия на сосках, это как экономия на спичках
Originally Posted by ZolyIlIKa:
кпд думаю примерно одинаковое будет
Кпд не одинаковое
Да и Б соски весят полегче, удобнее с ними
Затрат 4кк, дропом только адены 6кк
С пве у петоводов все отлично (а будет еще лучше), ну а с пвп главная проблема: кривая автоатака петов, и вторичная проблема баны (в будущем).
Затрат 4кк, дропом только адены 6кк
С пве у петоводов все отлично (а будет еще лучше), ну а с пвп главная проблема: кривая автоатака петов, и вторичная проблема баны (в будущем).
Ну баны все же 50/50, в пвп конечно плохо, зато облегчат кач в локах где мобы сильно пробивают, как дебаф на каче очень даже гуд.
Ну это если ты топишь в локах с дропом
У меня выходило за 2 часа - 400к пет физ шоты, 200к свои физ шоты, 100к маг шоты. Расходы на кач в кетре.
Руду не считаю. Итого экономия примерно 40%, т.к. с д пухой вместо 300к уходит ~ 50 за то же время кача.
За много часов получается очень даже приличная разница.
Но если качаться в новых некрополях, то там да, таких проблем нет, можно и б и даже а ножик взять
Дел ещё никаких не было. Человек зарегался, пробегал пару часов и улетел на банан. Финиш.
Originally Posted by Iyda:
Банят Иран, С.Корею, Судан и все бывшие страны СНГ кроме Литвы, Латвии, Эстонии.
Originally Posted by RemoCon:
пару часов до бана
А пруфы то где?
Я вот на нае играю время от времени, только на этой неделе часов 6 наиграл. И никакого бана не получил. Без впн, акки на яндекс почту реганы. Так что не вижу причин вам верить без пруфов.
А пруфы то где?
Я вот на нае играю время от времени, только на этой неделе часов 6 наиграл. И никакого бана не получил. Без впн, акки на яндекс почту реганы. Так что не вижу причин вам верить без пруфов.
Я тут мимо проходил, хотел спросить ) до 52 какой маг получше качится дуал с се, спс или сорка?
Originally Posted by Heliaca:
Дел ещё никаких не было. Человек зарегался, пробегал пару часов и улетел на банан. Финиш.
Аккаунту пол года ) есть еще 29 штук с разными датами регистрации начиная с 2016 года и заканчивая августом этого года... юзаются ежедневно, для наглядности, что рабочий - перезашел на другой йп для верефикации, чтобы прислали письмо.
Прилепил письма еще с одного акка, более свежего.
Quote:
Ну пруф может быть только из саппорта, но я еще не видел ни одного скрина с ответом.
А сам я, естественно, даже туда и не писал.
Бан Вам прописали за подозрительные операции с аккаунтом, частая смена йп адресов за короткий промежуток времени, если напишите в сапп и предоставите данные указанные при регистрации - разбанят.