Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Soloq:
И тут Black Desert пробивает дно, вы только посмотрите как естественно ушки дёргаются
ты неправильнно рассматриваешь эту игру, она пробивает дно в сравнении с Бдо по графике полностью)) Вот по котенту я надеюсь она обойдет бдо, вот на это дави, а то реально смешно выглядит.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Mockingbird:
А когда он начал сравнивать графон синеметик трейлера\тизера(фигпоймешь) тес6 и этого китайского шедевра я вообще выпал
Я удивляюсь тем людям, которые видят ОЧЕВИДНЫЕ вещи, но при этом находят оправдания Синиматик или тизер или скрин не на игровом движке. Ниже покажу пример:
Originally Posted by tiamant:
она пробивает дно в сравнении с Бдо по графике полностью
Вот я и пытаюсь объяснить что НЕ полностью лучше! А некоторые детали, которые раздражали в БДО, здесь сделаны приятно на глаза и достаточно атмосферно. Ты чувствуешь что находишься не среди набора текстур а в прорисованном и детализированном мире, который НЕ замазан, не засвечен и не затуманен!
Меня в БДО "раздражало" две вещи. Это дальность прорисовки фона и вода. Причём даже ультра настройки не спасали ситуацию. Я даже пытался найти способ как заменить тектсуры или улучшить этот вопрос, но без результатно.
Чтобы было понятие о чём речь, вот сравнение со in-game скринами:
ВОДА!
Растительность!
Очевидно же, что в Justice окружение намного естественно смотрится чем в том же БДО.
Другое дело - это персонажи и NPC! Тут я поднимаю руки и соглашаюсь что они не то что плохие, они просто УБОГИЕ!
НО! я на это МОГУ закрыть глаза, точней отдалить камеру и этого будет достаточно. Но растительность, горы, дома и прочее будет всегда перед глазами! И это я никак не скрою!
Так что говорить что Black Desert полностью лучше - уже заблуждение
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kiara:
Ураааа я это вижу!!! 100500 спасибок Бригадиру
СУПЕР! Поздравляю тебя не Настя ;)
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 19.06.2018 at 19:00.
Reason: Добавлено сообщение
На радостях-запросто. Тебе лук и рис, Бригадиру лошадок. На моем динозавре в любом случае остальное навряд-ли будет играбельно))))
Да брось ты, в худшем случаи масс-пвп в мире, да в крупных городах будет лагать.
Но основные занятия в игре это : данжи, БГ, соло-квестинг, фарм. Там по определению лагать не будет, если "ультра" не ставить.
Я больше из-за пинга беспокоюсь.