Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:

Originally Posted by Хомыч:
Если это не фотошоп, то в этой картинке вся Россия
правильно, ведь на фотке ни одного человека у кого был бы установлен Телеграм, да и интернетом пользоваться не умеют не удивительно почему им пофиг

готов спорить если бы им предложили повысить пенсию в 2 раза, но только тем кто установит телеграм, то они были бы очень даже "за" анонимность
Если это не фотошоп, то в этой картинке вся Россия
соль картинки как раз в том что не важно фотошоп это или нет . Думаю 99% что фотошоп.
Думаю 99% что фотошоп.
Всё-таки однопроцентный червячок гложет?
Вот оригинал.

Против закордонных манипуляторов люди протестуют, а не против майора Дурова.
После этой операции с гуглями и амазонами небось генерала дадут пацану.
Все на яндекс-поиск, все на яндекс-карты, все на мейл-диски поползли, попробуй теперь назад в гугл затащи. Даже если заработает нормально.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
готов спорить если бы им предложили повысить пенсию в 2 раза
Готов спорить, ты ни разу ни с кем не спорил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Так он его никогда и не играл
Наверное я его с каким-то другим негром спутал.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.04.2018 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by npeJIecTb:
Всё-таки однопроцентный червячок гложет?
нет, просто не люблю в разговорах допускать категоричности и якобы однозначности

Готов спорить, ты ни разу ни с кем не спорил.
спорим?
то в этой картинке вся Россия
я бы за такие товары сажал нахуй. Вот такой ***** поломает себе харю о руль, а потом начинает заявы писать что его изувечили и вообще памагите яинвалид теперь
Originally Posted by Kustar:
я бы за такие товары сажал нахуй.
А за продажу ножей вообще на каторгу отправлять. Понаделают всякой херни, а люди потом режутся.
Originally Posted by Numenorian:
спорим?
Кто спорит, тот говна не стоит.
нет, просто не люблю в разговорах допускать категоричности и якобы однозначности
Прекрасная привычка.
Вот и настал тот день, завтра всё решится с моей работой, еду на встречу с новыми работодателями
Quote:
Финляндия не продолжит эксперимент с введением базового дохода после 2019 года, сообщает The Guardian.
Кончилась лафа у чухонцев, не долго музыка играла.

Добавлено через 1 минуту
еду на встречу с новыми работодателями
На всякий случай котелок сними.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.04.2018 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Вот и настал тот день, завтра всё решится с моей работой, еду на встречу с новыми работодателями
прямо событие

когда последний раз менял работу?

Добавлено через 9 минут
помню в этой теме кто-то стыдился, что мол Путин очень фамильярный и некультурно или пренебрежительно ведет себя с журналистами...

Last edited by Brownie; 24.04.2018 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
А за продажу ножей вообще на каторгу отправлять. Понаделают всякой херни, а люди потом режутся.
сравнить нож, который применяется в хозяйстве, и заглушку на ремень безопасности это конечно грандиозно
который применяется в хозяйстве
Автомобиль тоже хозяйство, для многих единственное. Следовательно и заглушка в замок ремня безопасности этого автомобиля применяется в хозяйстве. А ещё в хозяйстве применялись атомные бомбы для постройки газовых хранилищ и каналов. Так-что мне непонятен отсыл к применению какой-либо хрени в каком-либо хозяйстве.
Ты сказал, что изготовителей пластмассовых финтифлюшек нужно сажать в тюрьму, а я поддержал тебя и предложил производителей ножей посылать на каторгу, потому как любому ясно, что нож опасней пластмассы, от него вон сколько народу к праотцам ушли без соборования, а этой заглушкой и брюсли с первого удара не убьёт, разве что покалечит. Так при чём тут вообще хозяйство?
А ещё в хозяйстве применялись атомные бомбы

Добавлено через 4 минуты
Так-что мне непонятен отсыл к применению какой-либо хрени в каком-либо хозяйстве
у ножа десятки сфер применений, у заглушки на ремень - одна. Сравнивать их это жопа какая то. Могу еще предложить сравнить пакет сока и патрон 7,52
Last edited by Kustar; 25.04.2018 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Сторонникам провозглашения независимости штата Калифорния от США разрешено начать сбор подписей, необходимых для того, чтобы вынести данный вопрос на референдум.
Даёшь НРК! И кулачок знакомый. А Техас что-то и не телится.

Добавлено через 13 минут
Могу еще предложить сравнить пакет сока и патрон
Учиться тебе надо, деньги же есть, поступил бы на платное вечернее в любое учреждение. Глаза откроются чуть пошире, удивишься, насколько мир огромен и многослоен.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 25.04.2018 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
когда последний раз менял работу?
15 лет назад

Добавлено через 1 минуту
А в нашей стране есть хорошая музыка оказывается
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 25.04.2018 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Учиться тебе надо, деньги же есть, поступил бы на платное вечернее в любое учреждение. Глаза откроются чуть пошире, удивишься, насколько мир огромен и многослоен.
чтобы потом рассказывать про атомные бомбы в хозяйстве? . Ну вот у тебя есть какое то образование и что? Ты от этого счастливее, умнее или богаче стал? Сомневаюсь
Даёшь НРК! И кулачок знакомый. А Техас что-то и не телится.

Добавлено через 13 минут

НКР же!
Ты от этого счастливее, умнее или богаче стал?
Счастье штука эфемерная и аналоговая, как и всё у человека. Нельзя сказать, что мой уровень счастья 56 или 17, можно лишь сказать более я счастлив сейчас или менее, чем прежде. Если у тебя 16 лимонов зелени было вчера, а сегодня 17 стало, то это одно счастье, а если ты вчера xyй без соли доедал, а сегодня лям раздобыл, то, согласись, это совсем другое счастье. А ведь прибавка в деньгах одна и та же. Образование не добавит счастья, как такового, зато расширит базу, на которой ты сможешь испытать это самое счастье. К примеру, если ты алик, живущий на помойке и искренне считающий, что в алкоголе главное количество спирта, то тебя не сделает счастливей найденная книга или репродукция потрясающей картины, разве что ты догадаешься отнести их в макулатуру и поменять на боярышник. Поле, на котором ты можешь получить нечто похожее на счастье, крайне мало. И даже эту, крайне ограниченную возможность стать на время счастливее, ты получил путём образования, ведь кто-то научил тебя бухать. От рождения-то мы трезвенники. А учась, развивая себя, расширяя кругозор, приобретая способность видеть прекрасное, ты в геометрической прогрессии увеличиваешь то поле, на которое может упасть крупинка счастья.
Про "умнее" можно однозначно ответить - да. Образованность и ум, разумеется разные вещи, но процесс образования всегда развивает ум.
Насчёт "богаче" в общем тоже всё несложно - никто не оспаривает статистическую зависимость уровня жизни от образования. Тут всё очевидно. Но на мой взгляд, само слово "богаче" поганое, селюковское какое-то. Искренне жаль людей, цель жизни которых всего лишь стать "боѓаче".
Так-что записывайся в институт скорее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MadElf023:
НКР же!
Тогда уж КНР
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 25.04.2018 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
15 лет назад

Добавлено через 1 минуту
А в нашей стране есть хорошая музыка оказывается
https://www.youtube.com/watch?v=2_MFB9pEcbc

Здравствуйте, приплыли. Если не жить русской попсой/блатняком/говнороком , то в России много хорошей достойной музыки. Просто русские ее не слушают.
А, блин, у них и флаг давно готов, я лох.
я бы за такие товары сажал нахуй. Вот такой ***** поломает себе харю о руль, а потом начинает заявы писать что его изувечили и вообще памагите яинвалид теперь

Во, чисто русский подход - посадить. Зачем? Просто покалечившемуся из-за отсутствия ремней, надо отказать в бесплатной мед помощи. Надо бить по кошельку, ибо нашим людям пофиг на смерть.
Так-что записывайся в институт скорее
2 раза там был - оба диплома в рамочке в шкафу лежат. МГТУ и МГЮА. Еще какие то советы будут?
Кончилась лафа у чухонцев, не долго музыка играла.

Вот и пойми, кто больший тормоз, фины или англосаксы. В Австралии задумались ввести подобное.