Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Кто каким шампунем яйца моет и стои ли использоваь разные специальные шампуни для яиц и жопы? Какой из скрабов для яиц использовать?
на свидание собрался чтоле, если хочешь удивить иди не подмытый и когда она заглотнет ты пожимая плечами скажи - я такой какой я есть !
Серёжей можно представиться

и пакет предъявить
Интернет помнит всё. Всех по айпи вычислим и устроим содом и гоморру. Дайте только 18 марта дождаться.
А че такого в выборе шампуня?
Originally Posted by Velsh:
вот дебил грузин все стебется, а я вот если хедешолдеросом голову не мою , то перхоть появлятся. проверено годами
Ты бы ее пролечил ЛЕЧЕБНЫМ (в аптеках продаются, не в пятерочке) шампунем с кетоконазолом 1-2%. А потом мой чем хочешь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Лапата:
А че такого в выборе шампуня?
Ну в ебле в жопу тоже ничего необычного нет

Добавлено через 36 минут
Originally Posted by MikeNew:
Кто каким шампунем яйца моет и стои ли использоваь разные специальные шампуни для яиц и жопы? Какой из скрабов для яиц использовать?
Настоящие мужики моют так
Last edited by gogi; 04.02.2018 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by gogijan:
Ты бы ее пролечил ЛЕЧЕБНЫМ (в аптеках продаются, не в пятерочке) шампунем с кетоконазолом 1-2%. А потом мой чем хочешь

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 36 минут

Настоящие мужики моют так
https://youtu.be/rRktgT7z98U
Да да шампунем с кетокеназолом. Лучшей вариант. Еще наверное по вене можно пустить чего и таблеток принять. Главное у врача не консультируясь. Как мужик
Да да шампунем с кетокеназолом. Лучшей вариант. Еще наверное по вене можно пустить чего и таблеток принять. Главное у врача не консультируясь. Как мужик
Ты чтобы парацетомол принять тоже с врачем консультируешься? Максимум что тебе грозит от такого шампуня это дерматит.
Originally Posted by MikeNew:
Дык гели 3в1 и для яиц поодходят

Да, недавно ты даже это пропагандировал в соседней теме
Ты чтобы парацетомол принять тоже с врачем консультируешься? Максимум что тебе грозит от такого шампуня это дерматит.
И вот уже заработав дерматит ты пойдкшь к врачу. Ок схема.
[COLOR=inherit !important]#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }[/COLOR]

И вот уже заработав дерматит ты пойдкшь к врачу
контактный дерматит, дурачок
для тупых - местная аллергическая реакция. Оно может быть от любого вещества, краску для волос, например. Бабу свою тоже к врачу отправляешь перед покраской оных?
Алкоголь когда бухаешь тоже к врачу бежишь? Спирт же в аптеке продается, без рецепта нельзя принимать! А побочных эффектов там на порядок больше чем от шампуня

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Воин1:
Да, недавно ты даже это пропагандировал в соседней теме
Что естественно - то не без оргазма
Last edited by gogi; 04.02.2018 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
[COLOR=inherit !important]#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }[/COLOR]

контактный дерматит, дурачок
для тупых - местная аллергическая реакция. Оно может быть от любого вещества, краску для волос, например. Бабу свою тоже к врачу отправляешь перед покраской оных?
Алкоголь когда бухаешь тоже к врачу бежишь? Спирт же в аптеке продается, без рецепта нельзя принимать! А побочных эффектов там на порядок больше чем от шампуня

Добавлено через 35 секунд
Что естественно - то не без оргазма
Тяжело тебе наверное живется с дерматитами от веществ которые ты сам себе поописываешь

Форум полнится животными которые льют на свой хер все пузырьки в ванной включая бытовую химию.
Last edited by Лапата; 04.02.2018 at 15:34.
Гоги реально считает, что драть мужиков в жопу, это нормально? Я понимаю, что хачи животные, но это перебор, по моему
Форум полнится животными которые льют на свой хер все пузырьки в ванной включая бытовую химию.
утипути какие мы нежные
чем мыть хер - норм тема одобряю
Originally Posted by L1TR:
Гоги реально считает, что драть мужиков в жопу, это нормально? Я понимаю, что хачи животные, но это перебор, по моему
У них там все такие, кроме того они еще и овцелюбы
Originally Posted by Монгол Шуудан:
чем мыть хер - норм тема одобряю
Главное вытирать потом полотенчиком и обратно потом это полотенечко в стопочку жене. Ага. Хотя гоги вытрет о ночнушку бабы - после его традиционной помывки.
о занавеску же канонично вытирать

жена постирает

жена постирает
И бошку потом помоет

Во время фейсситинга

Но только если тру мужик

жена постирает
И бошку потом помоет

Во время фейсситинга

Но только если тру мужик
тема золотого дождя для суровых дядек, подтверждаю
Originally Posted by L1TR:
Гоги реально считает, что драть мужиков в жопу, это нормально?
На дворе 21 век давно, а для тебя это не нормально? Ты что-то в средних веках застрял.
Originally Posted by Mifun:
На дворе 21 век давно, а для тебя это не нормально? Ты что-то в средних веках застрял.
Почему средневековье то? Вон церкви средневековую архитектуру юзают, однако долбежку почитают.
Originally Posted by Mifun:
в средние века мужеложества не было? ну ну
А чем должен подтирать сральник мужик? Зевой или наждаком с целлюлозобумажного комината?