Надеюсь в лучшую сторону) За асмо играешь или элийцев?) и наших много играет на этом сервере?
Хороших изменений хватает. За асмо. Русскоговорящие размазаны по легионам, чисто русскоговорящих легионов нет. На грендаль вроде много наших пошло, но как там дела не знаю.
Хороших изменений хватает. За асмо. Русскоговорящие размазаны по легионам, чисто русскоговорящих легионов нет. На грендаль вроде много наших пошло, но как там дела не знаю.
Спасибо за информацию) а с балансом сил как?( на гренделе хотелось бы знать и на antrikshe)
Всем привет, эх как давно не играл в Aion (сколько воспоминаний), хочу начать играть на сервере Deyla. Так вот в чем вопрос на этом сервере какой расы больше? Буду играть элийцем
Ку
На осадах все так же играбельно только с Shift+F12?(они кстати такие же как и 6 лет назад?) Ремоделы по-прежнему можно юзать только на броню одного типа? И чо там по хайлвл контенту и скорости кача до капа?
Играю на сервере Deyla, так вот есть в меню смена сервера. Есть сервер Rookie server для новичков и обычный, какая разница между ними (зачем делать два сервера в одном)? На обычном больше народу? Бегал в фоэте и в бейтроне на начальных уровнях народу валом, попал в элтенен, усе 10 тел бегают, куда все делись не пойму.
http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Приветствую.
Возник вот такой вопрос: а кто не давал своего согласия на перенос аккаунта? Аккаунт потерян? Не могу зайти со своего старого eu-акка 2010 года ни на евро, ни на NA. Восстановление пароля тоже не делает, говорит, что
Все аккаунты были перенесены, но те кто не дал согласия на перенос, остались без привязанного email
Использовать надо имя аккаунта в aion и пароль для него.
О, спасибо большое! The Game account transfer option from NCWest is not available anymore. If you are in possession of an old AION account or played an AION account actively before the transition to Gameforge and you want to reactivate your account, please contact theAION Free-To-Play Support and provide following information:
Your former account name (NOT the NCWest Master account name)
Account Email address
Character name, level, class and server (e.g. Character: "Evilguy", Level 42, Gladiator, Perento)
Further information about your character
Жаль только, что не помню имен персонажей и их лвл.
Еще один вопросик. Кто-нибудь играет на EU c Win10 x64? На ру у меня бсод выходит. По этой причине и решила проверить на eu и тут вспомнила, что у меня там был аккаунт.