Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Вообще, поспорил бы с человеком, так как абсолютно не согласен с минусами, которые он перечислил, но... Не стал, так как не понимаю его никак просто. Сперва он в одной теме писал, что МОБА зло, губят молодёжь и не только, что там люди тупеют и т.д., что там всё однообразно и уныло. То ли дело ММОРПГ. Далее, ММОРПГ тоже не то, время на них тратить не хочется, ничего интересного и нового там нет, одно сплошное разочарование. А вот синглы...И тут оказывается, что человек превозмогает в жизни, в сингле он играет на лёгкой сложности( что я прекрасно понимаю и не против такого подхода, если бы не "но", которое последует далее) и ..Всё как-то уныло и блекло, а реиграбельности нет. В новом аддоне GW2 у всех карт реиграбельности меньше, чем у 2 разных прохождений в DOS2 первого акта или даже форта "Радость"..У меня сейчас два параллельных прохождения - кооп и моё собственное. Одно, так скажем "доброе", второе "злое". Да, это крайности и последствия и выборы отличаются. Однако, эти крайности позволяют увидеть то, сколько ещё вариантов прохождения есть, которые исходят из предыстории и собственного выбора, когда есть и не "светлый" и не "тёмный" или тогда, когда ты всё это можешь намешать в кучу.