Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
#11926
Re: Я затарился!
Originally Posted by Воин1:
Какой там стоять, то что я описал - это простейшая холостяцкая готовка за минимум времени.
это для тебя простейшая, а кто то как видишь тухлые консервы покупает, ибо руку протянуть на паперти не западло, а у плиты стоять тут вдруг птица небесная.
#11927
Re: Я затарился!
Купил Колу 2 литра в Азбуке Вкуса за 77р хД
#11928
Re: Я затарился!
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Купил Колу 2 литра в Азбуке Вкуса за 77р хД
в дикси сейчас акция на сосиски венские, 1 пачку берешь, а вторую бесплатно
#11929
Re: Я затарился!
Если для ленивого обеда без готовки, то мне нравится брать совсем не дешёвые консервы тунца в масле, да с свежим хрустящим багетом
#11930
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:
в дикси сейчас акция на сосиски венские, 1 пачку берешь, а вторую бесплатно
Не, я не ем сосиски) Только мясо.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Воин1:
Если для ленивого обеда без готовки, то мне нравится брать совсем не дешёвые консервы тунца в масле, да с свежим хрустящим багетом
Тоже иногда очень хочется и я так делаю, но потом охреневает поджелудочная у меня. Очень жирно.
Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 09.09.2017 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
#11931
Re: Я затарился!
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:

Тоже иногда очень хочется и я так делаю, но потом охреневает поджелудочная у меня. Очень жирно.
Поджелудочная? Это где?
Не имею таких проблем.
Хотя вместо масла можно брать в собственном соку, там гораздо меньше жира.
Консервы сайры в соку хорошо тоже заходят Но они дешевле тунца. Там жир есть, но свой, рыбий, а он полезен. Вообще люблю жирную рыбу, красную особенно.
#11932
Re: Я затарился!
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Тоже иногда очень хочется и я так делаю, но потом охреневает поджелудочная у меня. Очень жирно.
Тунец не жирный.
#11933
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mifun:
Тунец не жирный.
Он по консистенции к мясу ближе, очень правильная с точки зрения диеты рыба.
#11934
Re: Я затарился!
Originally Posted by Harek Yarifind:
Он по консистенции к мясу ближе, очень правильная с точки зрения диеты рыба.
Да, хорошая по ТТХ рыба для ПП, но по вкусу и консистенции достаточно необычная, не всем нравится. Мне ок, но более классическое мясо рыбы больше нравится.
#11935
Re: Я затарился!
Лучше всего караси жареные, на углу продают свежевыловенных.
#11936
Re: Я затарился!
Originally Posted by Skuchniy:
Неужели там в цыпленке можно нахимичить что то не то?
Там может быть не цыпленок, а что угодно. Хоть кожа, хоть фиг знает что.
#11937
Re: Я затарился!


За тем, что содержат консервы следит роспотребнадзор. В консервах должно быть именно то, что написано на банке.
Причем многие почему-то думают, что консервы содержат консерванты. На самом деле это не так: в консервах их нет и не может быть. Консервы стерильны, в них отсутствуют микроорганизмы, которые могут вызвать порчу. А вот "натуральные" продукты нередко содержат добавленные изготовителями консерванты. Иногда только добавив их, можно обеспечить сохранность продукта в течение немалого срока годности, заявленного изготовителем.
#11938
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:


За тем, что содержат консервы следит роспотребнадзор. В консервах должно быть именно то, что написано на банке.
Причем многие почему-то думают, что консервы содержат консерванты. На самом деле это не так: в консервах их нет и не может быть. Консервы стерильны, в них отсутствуют микроорганизмы, которые могут вызвать порчу. А вот "натуральные" продукты нередко содержат добавленные изготовителями консерванты. Иногда только добавив их, можно обеспечить сохранность продукта в течение немалого срока годности, заявленного изготовителем.
Но ты же сам признал что там костей немало. Зачем такое покупать, если можно брать охлаждённые бедрышки и готовить самому?
Я обычно, когда лень с готовкой возится, просто жарю яйцо с колбасой, Краковская лучше всего, но и кремлевкий сервелат сойдёт. И потом кушаю с хлебом и сметаной. Дёшево и вкусно. Потом чай с десертом. Хотя я всегда пью кофе, чай с десертом, на какой денег хватает, но лучше всего пирожные заходят или шоколадные конфеты, но овсяное печенье или шарики и звёздочки из злаков сухих завтраков тоже неплохо, похрустеть.
Ещё люблю сельд под шубой, но в магазинах трудно хорошую найти. Хотя под шубой ещё хороши, а то и лучше сельди, грибы жареные, да и просто ту же куру погубить, в принципе любой готовый фарш подойдёт. Ещё можно картофель в духовке запекать в масле, а если его ещё под конец тертым сыром посыпать, да немного чеснока бросить, так вообще язык проглотишь. Главное томатным соком или кефиром запивать.
Ещё можно простой салат из томатов, тёртого сыра и сметаны с зеленью делать.
А ещё как хороша пицца приготовленная дома. Там уж можно ничего не жалеть, от души насыпать колбасы, томатов, сыра и прочего.
#11939
Re: Я затарился!
Originally Posted by Воин1:
Ещё люблю сельд под шубой, но в магазинах трудно хорошую найти.
разок траванешься больше не будешь брать шубу вот как раз лучше самим делать.

с майонезом в составе лучше не брать ничего нах готового. он портится на раз.
#11940
Re: Я затарился!
подвернул ногу,по жесткому вообще.
может было у вас такое,когда ступня становится на ребро и перепендикулярна полу,а сверху всей тушей надавливаете.
боль адская,нога соскочила с высоты примерно 30-40 см,и сверху моя туша под 100 кг
еле уковылял с работы,на ногу просто не наступить,был в полной уверенности что перелом,ибо распухла ноженька сразу.
снимок сделал,норм всё.
посоветовали мне там купить вольтарен гель.
стоит сие чудо 560 рублей всего.
помазал ногу,лег вздремнуть на пару часиков,просыпаюсь,опухоли почти нет,могу спокойно ходить,не ковыляя и не прихрамывая,боль правда осталась,не сильная,но все же.
короче рекомендую всем вольтарен,реально хорошая вещь
#11941
Re: Я затарился!
Originally Posted by Воин1:
Ещё люблю сельд под шубой, но в магазинах трудно хорошую найти.
Тоже люблю, беру в азбуке вкуса.
#11942
Re: Я затарился!
Originally Posted by Ploom:
рекомендую всем вольтарен,реально хорошая вещь
Да тарен вещь хорошая, наркомания правда это все.
#11943
Re: Я затарился!
Странно доширак чтоле подешевел? Или он коробку меньше сделали? раньше вроде дороже 25 рублей был.
#11944
Re: Я затарился!
Бери впрок пока не подоражал
#11945
Re: Я затарился!


купил себе сыра такого поесть на выходных вместе с бараниной
#11946
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:
купил себе сыра такого поесть на выходных вместе с бараниной
И как?

По виду вроде похож на бри, но странно что это не написано на упаковке.

Ну и с бараниной, это прям ух, жирновато звучит.
Может лучше с фрутами и винишком как аперитив?
#11947
Re: Я затарился!
Originally Posted by Uncrowned:
Может лучше с фрутами и винишком как аперитив?
Вот да, лучше так. Вино можно взять Пино Гри или Пино Гриджио.
#11948
Re: Я затарился!
Originally Posted by Uncrowned:
И как?

По виду вроде похож на бри, но странно что это не написано на упаковке.

Ну и с бараниной, это прям ух, жирновато звучит.
Может лучше с фрутами и винишком как аперитив?
сыр с медом, запивал вискариком местного производства баранина с овощами на десерт была
сыр так себе. консистенция резиновая, отдавала грибами без пикантного вкуса, я как понимаю зрелый бри должен внутри чуть ли не вытекать. с голубой плесенью ихмо лучше какой угодно
#11949
Re: Я затарился!
Originally Posted by Uncrowned:
По виду вроде похож на бри
А по консистенции прямо бри
#11950
Re: Я затарился!
Странный разброс цен в разных магазинах на одни и те же товары. Беру значит в Ленте колбасу Кремлёвский сервелат от фирмы Стародворские колбасы. Там он стоит по карте 103 рубля, без карты 109. Нормальная цена за такую колбасу, до Краковской далеко конечно, но её каждый день позволить не могу. А в более дешёвых магазинах этот сервелат дороже, почему-то. В Магнита видел почти 140, а в Пятерочке 174. Почему там дороже, где логика?
Купил ещё в Ленте клубничный Фругурт, который пожалуй лучше йогуртов и овсяное печенье, это мне на десерт