Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
опять у айди засос с претсами?
Я тут значит второй день горю от этой заточки не могу зеленую пушку на 18 загнать, а Фури там ведьмы на 4 точит и кольца золотые на три, ну как так то?
Originally Posted by epmak10a:
Я тут значит второй день горю от этой заточки не могу зеленую пушку на 18 загнать, а Фури там ведьмы на 4 точит и кольца золотые на три, ну как так то?
Секрет прост, мне похер на результат было
Originally Posted by epmak10a:

Сегодня сделал из 1.1ккк = 1.7ккк. Остались бы деньги, еще огра попробовал на 3 толкнуть, все равно сичил III есть. А на 18 точка действительно ебанутая. У меня синь по 13-15 раз не заходила, ну я то на ней фейлы бил на 19.
Originally Posted by FireCannon:
на 18 точка действительно ебанутая. У меня синь по 13-15 раз не заходила, ну я то на ней фейлы бил на 19
Было ты точек много тоже радовался бы фейлам, а так сидишь полдня с аука по одной вылавливаешь, такое себе удовольствие.

Originally Posted by Ariola:
мне похер на результат было
Тоже что ли огра на три тыкнуть, хотя не, мне пока не похер
И как всегда инк под конец засосался с ЖП. Как это предсказуемо
Originally Posted by Lethal Energy:
Я слышал про 34х минутные сборы
ничего нового.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuFeaR:
Он ливнул до первых осад,откуда ему знать сколько они длились
не верная информация у тебя.
Last edited by Viru5; 04.02.2017 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Давайте претсы со свазами подерутся и решат уже наконец, с кем у нас засос
Давайте претсы со свазами подерутся и решат уже наконец, с кем у нас засос
А какие есть варианты?
Originally Posted by Ariola:
А какие есть варианты?

Страницу эту почитай и не задавай тупые вопросы.
Страницу эту почитай и не задавай тупые вопросы.
Ответ грубоват-значит с претсульками не сосешься. Все указывает на Свазза.
Я Шерлок?
Originally Posted by СмиТТ:
И как всегда инк под конец засосался с ЖП. Как это предсказуемо
Что бы не происходило, обязательно засос увидят
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Что бы не происходило, обязательно засос увидят
почему 3 часа были свичи на разные кипы, а последний все, абсолютно все, шли на нас? могли ведь ЖП войти в жопу инку когда он нас пресовал? Нет жи шли вместе иногда имея локальные стычки.
Потому что, Раз: из 3 кипов Ваш был самый сильный, два: все хотели победить, три: Вас не любят больше чем инка. Ну и потом банальная логика. Инку надо было снести вас что бы остаться с жп один на один. ЖП нужно было снести вас потому что остаться с инком один на один им выгоднее чем с претсами.
Originally Posted by Вахромеев:
Потому что, Раз: из 3 кипов Ваш был самый сильный, два: все хотели победить, три: Вас не любят больше чем инка. Ну и потом банальная логика. Инку надо было снести вас что бы остаться с жп один на один. ЖП нужно было снести вас потому что остаться с инком один на один им выгоднее чем с претсами
Как всё доходчиво, но как всегда после осады начнутся у мемберов претс паранойя засоса. То что приоритетно зафокусить их банально выгодно, в голову им никак не придет.
Такое ощущение что все 4 часа в бутылочку играем.. На кого показало - с тем и сосемся
Originally Posted by Leipheimer:
в голову им никак не придет
Она не у всех есть же.... некоторые носят блэк стар
Такое ощущение что все 4 часа в бутылочку играем.. На кого показало - с тем и сосемся
если вспомнить историю инка в АА, здесь с ЖП и тд. то не удивительно, что его обвиняют в засосах. он ж всегда их плодил и болото для него - это норма... если у челика такая тактика, которая приносит плоды, то зачем от неё отказываться.
слишком много засосных моментов, товарищи наркоманы, что б не обращать на них внимание. и то что на этой осаде не было явного ассиста претс - не означает что засоса нет вообще. просто на этой осаде выносить совместно претс - было слишком палевно, но в конце всё же поцелуйчик маленький был, без языка, просто чмок).
и забавно то, что ты, как и все мемберы идд, рассказываете о том, чего инк НЕ ДЕЛАЛ. ты что за ним следишь 24/7, мб читаешь все его переписки, звонки или он показал тебе скрины с перепиской со свазом из скайпа и ты повелся? ты ж просто мембер из жп(который уже шлюховал), схера ли инк будет тебе что то рассказывать, мб ты вообще шлюханёшь скоро в претс и сольёшь инфу мазику
Originally Posted by 2hard4you:
Она не у всех есть же.... некоторые носят блэк стар
что б узнать ситуацию - нужно изучить её со всех сторон. а как ты можешь её изучить со всех сторон, если веришь только тому, что тебе на ушко нашепчет инк и отрицаешь всё, что говорят претсы? ты же просто пёсик гав-гав, выполняешь команды инка не более
Кек. Даже после вчерашней осады посоны нашли повод поорать про засосы.

P.S. Складывается впечатление, что ребята вкладывают последние силы в поддержание мифа, будто они единственные воюют против всех. Вчера Симпл на подкасте включил неумелую пропаганду, на форумах другие (одни и те же лица) доказывают, приводя примеры не выдерживающие никакой критики. Из последних сил. Как-будто религию свою защищают.
Originally Posted by Svazz:
Кек. Даже после вчерашней осады посоны нашли повод поорать про засосы.

P.S. Складывается впечатление, что ребята вкладывают последние силы в поддержание мифа, будто они единственные воюют против всех. Вчера Симпл на подкасте включил неумелую пропаганду, на форумах другие (одни и те же лица) доказывают, приводя примеры не выдерживающие никакой критики. Из последних сил. Как-будто религию свою защищают.
тише тише, ты что... я ж написал, что вчера было более менее честно, трёхсайдовый вар. а ты хочешь скорей записать эту осаду как факт исключающий ваш засос. на самом деле эта осада - особенная, и выделяется тем что вы действовали не как засосники. даже как то не привычно
Originally Posted by robotq:
тише тише, ты что... я ж написал, что вчера было более менее честно, трёхсайдовый вар. а ты хочешь скорей записать эту осаду как факт исключающий ваш засос. на самом деле эта осада - особенная, и выделяется тем что вы действовали не как засосники. даже как то не привычно
Ты окинь взглядом топик с момента осады, может увидишь.

А так, если бы Инк не поперся с завидным упрямством ломать жп2 со старта осады, а пошёл на Претс, то и мы бы ушли в ассист и разбирались бы уже дальше сайд на сайд. Нам так было бы выгоднее, зато у вас был бы корм опять попричитать о засосе.

Здесь каждый играет на свою выгоду, а не одни претс.
Originally Posted by Svazz:
Здесь каждый играет на свою выгоду, а не одни претс.
ты когда ходит жп помогать на кальфеон, там ты тоже играл за свою выгоду? пояснишь в чем именно она заключалась?