Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by SkyFoxClub:
410 прошу заметить!
недо-Пификс какой то... лах крч Захват колесо умеешь?
Originally Posted by 2hard4you:
недо-Пификс какой то... лах крч Захват колесо умеешь?
у пификса на 4 дефа 6ольше, а захват колесо не, не могю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epmak10a:
Это ты с визардом дрался, который бедуина без шансов шотал?
Last edited by SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 18.01.2017 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
что-то там про пак аунами
Ты обиделся что мы вместе с арией в субботу не пошли помогать айди?
Сорян, не смог переступить через личную неприязнь к вашему лидеру и ряду мемберов
Originally Posted by Aunamy:
Сорян, не смог переступить через личную неприязнь к вашему лидеру и ряду мемберов
Фи, слабый юнит! Мы вот гадали сидели, что там за ряд мемберов? =)

Помогать айди... Нет, не нравится мне эта история
Да эт Инкрешает а не я.... а так то без вас лучше Но кто ж вас там обижал? Ты вроде в хорошем гире.. тебя обидеть тяжело (у меня не получилось когда встретил). Но имхо на осаде не только гир нужен же.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Помогать айди... Нет, не нравится мне эта история
Я кажется говорил тебе, что именно Инка "эпитеты" отсеивают слабых обидчевых юнитов.... Сколько раз был норм человек... чет инк чуток повеселил, так ливают и начинает гниииль лезть
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 18.01.2017 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Я кажется говорил тебе, что именно Инка "эпитеты" отсеивают слабых обидчевых юнитов.... Сколько раз был норм человек... чет инк чуток повеселил, так ливают и начинает гниииль лезть
Про "эту историю" я говорила о другом.
Про "эпитеты", которые отсеивают, я не согласна от слова "абсолютно", ну да Инк в курсе. И он в курсе, что если бы он применил эти эпитеты лично ко мне, то кнопку лива с гильдии я нашла бы быстро :) Конечно, остается в данном вопросе момент личной или общерейдовой направленности, уместости, и прочем. Но не всех устраивает такое, даже при безличном обращении. Не могу винить за это людей
Другое дело что Камика того же все через раз посылали, странно что он обиделся именно тогда и именно на Инка
Про "эту историю" я говорила о другом.
Про "эпитеты", которые отсеивают, я не согласна от слова "абсолютно", ну да Инк в курсе. И он в курсе, что если бы он применил эти эпитеты лично ко мне, то кнопку лива с гильдии я нашла бы быстро :) Конечно, остается в данном вопросе момент личной или общерейдовой направленности, уместости, и прочем. Но не всех устраивает такое, даже при безличном обращении. Не могу винить за это людей
Другое дело что Камика того же все через раз посылали, странно что он обиделся именно тогда и именно на Инка
Слабый юнит! Не место тебе среди брутальных и сильных парней, которые только крепчают, когда им морально по губам водят.
У меня, кстати, наемникам один вопрос, почему наемники не хотят свою нормальную гильдию делать и участвовать в осадах как свой собственный сайд? Вас же много пачек, и еще люди присоединяться, думаю, если такой экшн попрет =)
У меня, кстати, наемникам один вопрос, почему наемники не хотят свою нормальную гильдию делать и участвовать в осадах как свой собственный сайд? Вас же много пачек, и еще люди присоединяться, думаю, если такой экшн попрет =)
Уже было несколько попыток, ни одна не взлетела, на сколько я помню. Обычно они на нодах и заканчиваются. Клан тащить - это не вступить на пару осад лишь бы к кому.
ириния то знает как клан т0щить за се6я скажу что в предыдущих проектах я уже нарулился гильдиями и хочется просто 6ыть 6ичем рядовым
Originally Posted by SkyFoxClub:
ириния то знает как клан т0щить за се6я скажу что в предыдущих проектах я уже нарулился гильдиями и хочется просто 6ыть 6ичем рядовым
Знает или нет, кланчик то у нее есть, причем с нуля, в отличии от вас
именно что кланчик
ты знаешь в 09 году были большие перспективы на кадмус в ла2.
ты бы видел сколько сайдов там стартовали, это реально был огромный поток людей со всей европы.
и были большие надежды на крестоносцев , только в этой игре в роли крестоносцев оказался имба шедоу.
а эриния в виде хаоса.
остальных не могу даже сравнивать ни с кем, ничем не похоже.
вот самый эпик пвп на моей памяти на кадмусе
за исключением пвп за баюма, где все сайды были на нем.
Но кто ж вас там обижал?
Никто не обижал, просто не люблю балаболов...
Нас слишком мало для этого. Но если внезапно найдется пару пачек 510+ гс, то такой вариант вполне может иметь место.

Это как маньяку посоветовать завести жену для этих целей
Originally Posted by Эриния:
Клан тащить - это не вступить на пару осад лишь бы к кому.
Тащить
Нас слишком мало для этого. Но если внезапно найдется пару пачек 510+ гс, то такой вариант вполне может иметь место.
Пока вы намерения не озвучите, ничего не найдется, а вот если,..
Originally Posted by Lethal Energy:
Это как маньяку посоветовать завести жену для этих целей
А что бы и нет, два маньяка найдут чем друг друга развлечь А что, у тебя не прокатило?
А что бы и нет, два маньяка найдут чем друг друга развлечь А что, у тебя не прокатило?
Ты не так поняла аналогию :) Бомжули на нодах не придут к сильному тагу. Другое дело когда это сурпрайзмазафака и денюжку платят
Я Эриния.
У меня есть кланчик.
И я его тащу
Тащить
А что не так? Тащить - значит работать над ним, не бросать его, развивать его.
Сколько у нас хотя бы средних кланов типа нашего, которые отметили год игры? В том то и дело, игроков хороших много, особенно тех, которые знают каким должен быть клан, а вот кланов нет. Почему?
Originally Posted by epmak10a:
Я Эриния.
У меня есть кланчик.
И я его тащу
и тут вспоминается песня Найка Борзова
Originally Posted by Эриния:
А что не так? Тащить - значит работать над ним, не бросать его, развивать его.
Тащить надо то, что сопротивляется ;)
Last edited by КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 19.01.2017 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Ты не поверишь, но сопротивляющихся много в каждом клане

Однако, мною слово "тащить" применено не в значении словаря Даля, а как современный сленг. Странно, что это нужно объяснять на гохе.
Originally Posted by Morrow-:
вот самый эпик пвп на моей памяти на кадмусе
за исключением пвп за баюма, где все сайды были на нем.
https://www.youtube.com/watch?v=DXBDvAbm-p0
Не понял к чему ты сюда ла2 приплел. Но раз уж пошло про эпик, то думаю самый эпик это вот этот фрапс=) как раз про здешних хаосов

ЗЫ хаосы везде и много пишут про свою многолетнюю историю и то что они топ ги, но вот у меня складывается ощущение, что они примерно на одном фаршовом уровне во всех проектах играют
Интересно, при чем тут наемники, BL, а самое главное Хаос, если кроме них, ни одного клана бдошного на Кадмусе представлено не было. Сравнения очень странные, по мне не имеющие отношения к теме беседы.

Хотя, если даже слово "тащить" каждый извращает по своему, то чему удивляться )
Запись с осады Медии 14/01

"Раздвигаем ваши мангалы"