Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Некогда особо писать, захожу почитываю.... почему тут нету этого шедевра?
Правда я бы добавил бы еще крейзи, после которого бизумка исходится на говно тоесть расписывает простыню на пару экранов
Originally Posted by 2hard4you:
почему тут нету этого шедевра?
Это высер обоссаного кидалы
Правда я бы добавил бы еще крейзи, после которого бизумка исходится на говно тоесть расписывает простыню на пару экранов
Мы с крейзи обсасывали херню которая парочкой скринов от диеза свела дискусию в 0.
Я не удивлён буду если вылезит ещё какой-то обоссаный айдишка типо аоми и будет задвигать что фуджи опять хотел вступить в айди

Добавлено через 38 минут
Оп,маленькая неточность - пачка злонаха была во 2м составе на момент когда жп просрало кальфеон (это для неназванного тащуна)
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 06.01.2017 at 04:53. Reason: Добавлено сообщение
почему тут нету этого шедевра?
хрень какая то
лысая о6езьяна нашептала что жп как-то там усилились, кого всосали, кто в курсе?
Originally Posted by SkyFoxClub:
лысая о6езьяна нашептала что жп как-то там усилились, кого всосали, кто в курсе?
Ну если "усилились", то топовых пацанов наверно, но кто-то слоупок, ибо Торговец бобами об этом писал несколько дней назад, намеками правда.
чем определяется в этой игре топовость?
скилла и ума в этой игре точно не надо.
а комбо все и так знают.
Originally Posted by Эриния:
Ну если "усилились", то топовых пацанов наверно, но кто-то слоупок, ибо Торговец бобами об этом писал несколько дней назад, намеками правда.
где писал лол? на гейнете? еще 6ы я читал гейнет форум
Originally Posted by Morrow-:
скилла и ума в этой игре точно не надо.
а комбо все и так знают.
Откуда тебе то знать если ты в пвп не участвовал?
где писал лол? на гейнете? еще 6ы я читал гейнет форум

Он довольно живой,но я правда тоже его не читал больше месяца.
так кого всосали то?
Originally Posted by b1zumka:
Мы с крейзи обсасывали
ты обсасывал, я обоссывал
поправочка: скрины диеза нихоуя не показали, как и твой скрин, который ты пытался выдать за скрин того времени
Оказывается ариятрай был в жп
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
ты обсасывал, я обоссывал

Хм,ты пытался несколько страниц козырять скриншотом кисуна пытаясь менять его смысл
Ты пытался выдумать историю как наша кп хотела вступить в ссаные айдишки
Что остаётся петушку из помойки айдишной делать когда его кланчик сосёт член,а сам он ливнул ещё до лета?Кудахтать на форуме и выдумывать как синдикаты хотели вступить в айди,хоть и не были даже в курсе
Спустя какое-то время вылезит очередной крейзидаун и будет говорить что мы опять хотели вступить в айди,но нас не приняли уже в другой игре.
Хотя не,Rias уже выдумывал такие сказки у нас за спиной,но правда потом извинился и сказал что "я не так сказал,я имел ввиду что я хотел бы видеть вашу кп у нас".
не, читать внутренние драмы жп доставляет, но давайте не 6удем о6ссывать еще 4 страницы крейзи и 6изуму
не, читать внутренние драмы жп доставляет, но давайте не 6удем о6ссывать еще 4 страницы крейзи и 6изуму
Для этого дауна я сделаю бонусный момент когда мы сидели и рассуждали и говорили что идти туда - зашкварно,а митсу же прямо говорит что в айди не пойдёт никогда,это должно было остаться.
Хм,ты пытался несколько страниц козырять скриншотом кисуна пытаясь менять его смысл
и вполне успешно подпдисал тебя под обосравшегося 3.14здабола несколько раз
Ты пытался выдумать историю как наша кп хотела вступить в ссаные айдишки
нет, конечно же ты и твоя пачка ботов хотела съ364ть на ноды

А вообще, че-то нет желания опять с тобой в полемику играть, после подобного ты можешь что угодно себе скулить для успокоения, правдой твои слова никогда не станут. с рождеством

Зассали повторять пачкой до этого выиграв?Нет,просто митсу дал понять что айди это петушарня с которой договорняк это забей и если хочешь договорняк с нормальными противниками,а не с петухами то выбор есть из нормальных противников.
и вполне успешно подпдисал тебя под обосравшегося 3.14здабола несколько раз
Обосравшийся мусор из мусорной гильдии лишь ты,твоя гильдия сосёт,а ты кудахтаешь на форуме

нет, конечно же ты и твоя пачка ботов хотела съ364ть на ноды
Ну если по серьёзному,то на ноды мы хотели уйти ещё в феврале,но решения все были за митсу.Вроде даже невер в курсе если он ещё не был кикнут тогда.

А вообще, че-то нет желания опять с тобой в полемику играть, после подобного ты можешь что угодно себе скулить для успокоения, правдой твои слова никогда не станут. с рождеством
Правда о том что наша кп не хотела вступать в айди?О том что мы хотели играть на нодах?Правда о том что после лива из жп большая часть ливнула игру т.к считала айди помойкой и не хотела туда идти?О том что наш лидер кп считал айди помойкой?Не,вы там фантазируйте конечно что бы хотели вступить в айди.В бдо петушки вроде тебя фантазировали о этом,в другом проекте риас фантазировал.Правда о том что мы хотели вступить в айди разговоры пошли уже спустя пол года,о том что риас за спиной говорит мы узнали сразу же и он понял что он дурачёк.
да всем похую на вас и вашу кп и куда она там хотела или не хотела вступать, как и похую на то кто там их куда хотел принять или нет. сколько можно нахуй писать одну и туже дичь 6илять, как 6удто контрл+с контрл+в жмете каждый раз, о6осратки.
да всем похую на вас и вашу кп и куда она там хотела или не хотела вступать, как и похую на то кто там их куда хотел принять или нет. сколько можно нахуй писать одну и туже дичь 6илять, как 6удто контрл+с контрл+в жмете каждый раз, о6осратки.
Ну крейзи всё пытается выдумать историю которая не имеет ничего общего с реальностью,если митсу говорил постоянно что ему айди не нравиться и считает их за гавно,а тут оказывается другая история где нас не приняли в айди,а скриншоты вообще вообще липа.Думаешь трудно пройти мимо?Ведь в вами нелюбимой соседней игре был один петух,айдишка бывший - так он так же за спинами выдумывал историю как мы уже в его гильдии,но мы хоть сразу об этом узнали и история пошла прахом.Это как диез как-то ответил эринии на форуме,так потом гарро на стриме вообще завёл речь что наша кп хочет в бл,но гарро не настолько конченый и понял через день что это какая-то дичь

Ну надеюсь 4 часа записей тебе потом подымут настроение и ты меня простишь,вот я сижу и рофлю,жаль почти все моменты забавные удалить придётся
Когда заходишь на форум и видишь Бизума и Крейзи.

Обосравшийся мусор из мусорной гильдии лишь ты,твоя гильдия сосёт,а ты кудахтаешь на форуме

Ну если по серьёзному,то на ноды мы хотели уйти ещё в феврале,но решения все были за митсу.Вроде даже невер в курсе если он ещё не был кикнут тогда.

Правда о том что наша кп не хотела вступать в айди?О том что мы хотели играть на нодах?Правда о том что после лива из жп большая часть ливнула игру т.к считала айди помойкой и не хотела туда идти?О том что наш лидер кп считал айди помойкой?Не,вы там фантазируйте конечно что бы хотели вступить в айди.В бдо петушки вроде тебя фантазировали о этом,в другом проекте риас фантазировал.Правда о том что мы хотели вступить в айди разговоры пошли уже спустя пол года,о том что риас за спиной говорит мы узнали сразу же и он понял что он дурачёк.
Ну крейзи всё пытается выдумать историю которая не имеет ничего общего с реальностью,если митсу говорил постоянно что ему айди не нравиться и считает их за гавно,а тут оказывается другая история где нас не приняли в айди,а скриншоты вообще вообще липа.Думаешь трудно пройти мимо?Ведь в вами нелюбимой соседней игре был один петух,айдишка бывший - так он так же за спинами выдумывал историю как мы уже в его гильдии,но мы хоть сразу об этом узнали и история пошла прахом.Это как диез как-то ответил эринии на форуме,так потом гарро на стриме вообще завёл речь что наша кп хочет в бл,но гарро не настолько конченый и понял через день что это какая-то дичь

Ну надеюсь 4 часа записей тебе потом подымут настроение и ты меня простишь,вот я сижу и рофлю,жаль почти все моменты забавные удалить придётся

мусор!
всем срать на тебя и твою кп ...
Originally Posted by mazgoe:
мусор!
всем срать на тебя и твою кп ...
Да,ты мусор из 2го состава который тащил,но тащил настолько что до сих пор боишься назваться
И настолько срать подобному мусору вроде тебя что вы ходили смайлу на нас жаловаться с воплями "я сделаю всё что бы вас кикнули",а на собраниях всякие кинкстоны,мсгреи,охохо и прочий мусор кудахтал что хочет бабла
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 06.01.2017 at 17:27.
Originally Posted by Morrow-:
шмотом
так кого всосали то?
Квазаров
Хорошая замена всяким Аунами. Теперь ЖП начнет тащить.
:r edlol):red lol):redlo l)