Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Почитал речь Трампа. Весьма и весьма. Если раньше я ставил на то, что европейцы вместе с Китаем заломают США, то сейчас уже фиг знает. Я бы даже сказал, что у американцев шансов больше всего, т.к. у Трампа в общем-то все реальные проблемы США обозначены, тогда как демократы их просто в упор не видели (и до сих пор не видят).
Zan
Originally Posted by Crimzon:
Congratulations, Mr. President!

Ты осознаешь, трудовой мигрант, что есть довольно высокая вероятность, что тебе придется собрать вещи, семью и вернуться на историческую родину в связи со взглядами президента США на трудовую миграцию?
Originally Posted by Zan:
Ты осознаешь, трудовой мигрант, что есть довольно высокая вероятность, что тебе придется собрать вещи, семью и вернуться на историческую родину в связи со взглядами президента США на трудовую миграцию?
Я сам волен как вернутся на Украину.
Так и продолжить мой путь дальше.
Президенты и политика не должны решать за человека такие вещи.
Они могут решать давать ему работу, пособия и т.д.

Но уж точно не такие вещи.

Я кстати теперь абсолютно не знаю что мне теперь нужно делать.
Может советы какие то есть :( ?
Пойте, ласточки, пойте...

Что вы будете делать, когда американская администрация, мягко говоря, "не оправдает ваши надежды"?

Вопрос что будешь делать ты? Обама уже не оправдал твоих надежд, также как и Хиллари...

P.S. После инаугурации Трампа с сайта Белого Дома исчезли разделы о поддержке ЛГБТ сообщества, а также об измнении климата. Думаешь это не понравится россиянам?:)
Last edited by LMago; 21.01.2017 at 02:07.
Originally Posted by LMago:
Вопрос что будешь делать ты?
Он надеюсь пойдет и спокойно проголосует там.

А вот что я буду делать..

Эх..
Вопрос что будешь делать ты? Обама уже не оправдал твоих надежд, также как и Хиллари...
Прости меня великодушно за дерзость, но моих надежд не оправдали твои безусловно замечательные мама и папа, когда родили тебя
P.S. После инаугурации Трампа с сайта Белого Дома исчезли разделы о поддержке ЛГБТ сообщества, а также об измнении климата. Думаешь это не понравится россиянам?:)
Нет, я подозреваю, что America First от некислого бизнесмена Д.Ж.Трампа, в контексте того, что у Америки все же глобальные интересы (как Трампу быстро объяснят) может для РФ означать довольно неприятные сексуальные сюрпризы.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wanderv:
Почитал речь Трампа. Весьма и весьма. Если раньше я ставил на то, что европейцы вместе с Китаем заломают США, то сейчас уже фиг знает. Я бы даже сказал, что у американцев шансов больше всего, т.к. у Трампа в общем-то все реальные проблемы США обозначены, тогда как демократы их просто в упор не видели (и до сих пор не видят).

Демагогия. Я сидел и феспалмил, и народ очень вяло реагировал на его слова. Было видно, что они же лозунги слышали. Они хотят экшн.
З.Ы. Первый executive action, который Трамп сделал - авторизовал назначение Мэтисса на пост главы Пентагона. Показательно.
Last edited by Crimzon; 21.01.2017 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение
Ненавижу тебя Клим!
И Костью тоже!
И Баса!

Всех!
М. Захарова:

Quote:
В мире может случиться многое, кроме одного: Президент Обама больше ничего не скажет о России.

Кто мне объяснит - Обама все же выскажется о России, или не выскажется о России?

Добавлено через 3 минуты
В США на инаугурации представители разных конфессий благословляют событие. Мусульман не пригласили
Католический архиепископ просто отжог. От его речи у леволиберальных хейтеров, наверно, пердаки взорвались так, что осветили Монтану

А как в православной России-матушке? Патриарх призывает на инаугурации благословение Господне?
Last edited by Crimzon; 21.01.2017 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Гул`Дана в Цитадели Ночи убил. Так что там с президентом другой страны, трудовыми эмигрантами, патриархом и демагогией?
Посмотрел первую серию Шерлока. Не знаю, за что на нее ополчаться.

Да, не Ирэн Адлер.

Но вполне себе неплохо

а) Все так же есть рассказы. "Знак четырех" имеется, "Шесть Наполеонов" имеется.
б) Ватсон - вдовец, как и положено по канону
в) Без наркотиков, глобальных супершпионов и прочая

Так что пока - полет нормальный.
Демагогия. Я сидел и феспалмил, и народ очень вяло реагировал на его слова. Было видно, что они же лозунги слышали. Они хотят экшн.
З.Ы. Первый executive action, который Трамп сделал - авторизовал назначение Мэтисса на пост главы Пентагона. Показательно.
Ну, это понятно. Важно то, что Трамп затронул почти все самые серьезные проблемы США. Демократы же производили впечатление слепого слона в посудной лавке. Сейчас как минимум 1 глаз слону открыли - это качественно иная ситуация.
Посмотрел первую серию Шерлока. Не знаю, за что на нее ополчаться.
Первая ещё норм была. А вот к третьй шиза сценаристов-режиссёров разгулялась по полной.
Мне все три серии понравились, норм сезон, как по мне.
М. Захарова:

Кто мне объяснит - Обама все же выскажется о России, или не выскажется о России?

Выскажется, но всем будет насрать, потому что он уже не будет президентом. Логично же.
А как мне протесты эти нравятся.

Прям шоу уродок каких то..
Originally Posted by Vkdsw:
Гул`Дана в Цитадели Ночи убил
ваще пох на этих пидарков
смотри сам не превратись в глиномеса
Умираю от смеха.

Вообщем я родился 4 мая 1995 года.
Я пусть и считаю своей картой таро шута.
Но оказывается нумерология считает иначе.

Вообщем там как..
04.05.1995
(4+5) (1+9+9+5)
(9) (24)
(33)

А теперь догадайтесь что за карта таро под номером 33 ?
Я серьезно просто умираю от смеха..

Не ожидал.. я теперь ключ или все же шут ? А может быть я шут с ключом ?
А помните как я говорил, что мол вот все возможно. Главное найти подход, ключ и т.д. ?
Ну что за настоящий пи**ц а..
Originally Posted by Savonarolla:
Не ожидал.. я теперь ключ или все же шут ?

ты дол6оеб.

там три аркана считаются
Zan
прекратите
его
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ты дол6оеб.
всяко лучше чем быть монголом
Originally Posted by Монгол Шуудан:
там три аркана считаются
это как ?

Originally Posted by Zan:
прекратитеего
да здохни уже там у себя в крыму побыстрее.
**** я валяюсь.
Знаете, почему они в розовых шапочках?
Вот почему. Это они так **здой накрылись.
Zan
Originally Posted by Талеро:
то они так **здой накрылис
как и все в пендостане - кругом маркетинг
Originally Posted by Талеро:
я валяюсь.
это случайно не тот марш на котором Анжела Дэвис была одним из главных выступающих?

Добавлено через 1 минуту
вот еще пара картинок "протестов"

Last edited by Brownie; 22.01.2017 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
охренеть просто..
я про "глубокий" смысл шапочек и не знал
Originally Posted by Antiquo:
Права п**де.
Ну я никогда не понимала феминиздок в частности за такую вот шизофрению. "Мы за равноправие, но у нас звизда, звизде дорогу".
А вот кстате куда глубокие убеждения деваютсся после окончания проплаченного времени