Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Это и был наш костяк, о котором пишет Бизумка.
Вообще-то там было больше людей,или нуар не человек или те кто перешёл из хаоса тоже не люди?
Что касается ресурсов портала. Если мы вспомним, какие ресурсы использует каждый клан бигвара, то типа "ресурсы портала", покажутся не просто цветочками, а пылинкой на тычинках этих цветочков.
И какие же это?В АА гоха пиарила райзов (гарро даже хвалился что если бы не он...),в бдо гоха пиарила бл.Не так что ли?
Я понимаю, что лидеру, который создал мыльный пузырь, обидно, что про него люди так не писали, когда он слился, но что поделать. Значит был не очень
Просто смайл не заходил с таким голосом на подкаст т.к его туда боялся звать ведущий,так что может бы и написали
Originally Posted by b1zumka:
Вообще-то там было больше людей
Повторю еще раз, моя пати - 5 человек, Нуар, кстати, в нее входит стала основой БЛ, именно они убедили меня, что нам лучше сделать свой клан, а не вливаться в ЖП, Айдишки ии Претсы на старте.

Но на Корее мы стартовали втроем, Юля, Гарро и я. Именно тогда зародился БЛ в игре и открыл набор. И только потом, когда у нас даже на Корее стало что-то получаться, к нам уже присоединились и часть старых Хаосов, и другие игроки, знакомые нам по другим играм.
Со временем игроки БЛ с Кореи и присоединившиеся, конечно, стали костяком на Ру, но клан зарождался в Корее. И не получись у нас тогда, потом бы ничего не было.

Что касается значимости, мы никогда и не утверждали, что топы, но добились значительно большего, чем некоторые знаменитости с прошлых проектов, и не лопнули как пузырь, когда было реально трудно и клан находился на стадии развала. Но это я думаю тут никому не интересно.

Добавлено через 1 минуту
В АА гоха пиарила райзов (гарро даже хвалился что если бы не он...),в бдо гоха пиарила бл.
По сравнению с тем, как пиарились райзы на гохе, мы можно сказать, просто размещали тут баннер , так что нет, не так.
Last edited by Эриния; 18.12.2016 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение
лопнули
вы начали как гавно в засосе с хавасями, так собсно вот и кончаете как говно не?
Насколько я помню, в говне ты бросил свой клан, что багажу потом пришлось его долго отмывать. Так что нет, у нас все хорошо.

Всем удачи и всего наилучшего, с наступающими праздниками.
Что касается значимости, мы никогда и не утверждали, что топы, но добились значительно большего, чем некоторые знаменитости с прошлых проектов, и не лопнули как пузырь, когда было реально трудно и клан находился на стадии развала. Но это я думаю тут никому не интересно.
Из "знаменитостей" с прошлых проектов тут были только айди и претсы,жп так же создавался с нуля.И тут стоит понимать что жп лопнул из из топ 1 гильдии превратился в гильдию в мидл варе по типу бл,но при этом находясь в союзе они были сильней вашего союза и на равне дрались с айди союзом.
Так что нет, у нас все хорошо.
Это у претсов всё хорошо,у других не очень,у бл же всё хреново
Так что нет, у нас все хорошо.
не ну серьезно. глянь правде в глаза. ты самый бичуганский кл, самого бичуганского клана в бдо. за год, у вас даже месяца светлого не было. Твои меседжи "вы не ок", выглядят как "BMW x5 гавно, мне из троллейбуса виднее".
Originally Posted by EvilSmile:
не ну серьезно. глянь правде в глаза. ты самый бичуганский кл, самого бичуганского клана в бдо. за год, у вас даже месяца светлого не было. Твои меседжи "вы не ок", выглядят как "BMW x5 гавно, мне из троллейбуса виднее".
То что ЖП до сих пор играет заслуга явно не твоя.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну хер знает,он постоянно дефил 3й состав который впоследствии стал 1м
Я вот не забуду никак фразу "пацаны,вами ребята из 2го и 3го состава недовольны"
Эриния, скорейшего тебе декрета - и ждём обратно, в родные пинаты.
Обстоятельства в реале не позволяют мне больше много играть
а ты много играла?

Originally Posted by malder2OOO:
Эриния, скорейшего тебе декрета
О_О
Originally Posted by Торговец Бобами:
Имхо как раз его заслуга.

В том что он свалил и дал руководить адекватным людям
Originally Posted by 2hard4you:
:r edlol):red lol) это топ коммент :r edlol)
Объясните ему кто нибудь механику пати сумки

Все знаем какое отношение имеет весь твой таг к рмт и одному сайту в частности, автор видео имеет непосредственное отношение ко обоим пунктам, количество опупительных видео как мы весело тыкаем на +4 или камбекаем свой гир через неделю достаточно, а при условии что вас нету на спотах кроме стримов и в клане преобладают 60 лвл (мобов никто не бьет), а еще клан прогресируют с часа до 10 минут.....

Разработчики ясно дали понять что РМТ в обход жемчужной системы не будет, а люди использующие различные методы нарушают правила игры итд. Корейцам удалось превратить 30 дневные баны в пермачи для абьюзеров, я думаю нашим простым посонам в вк не понравится такое рмт надо лишь расказать, а то вон Эриния 2 года играет и говорит что РМТ в игре нет.

Но ты это, будь дальше верным псом хозяина.
Зачем ты так... они же в реву уйдут и мы будет за осами бегать, хотя постой они же на грани развала и тоже свалят изза никчемного лидера. Н утогда будем грызть БЛов с Эришкой... а хотя постой у них все плохо и так хмммм Рой грызть ну ок на пару месяцев. Так что ты это смотри осторожнее, а то остануться нам только мобы и рыба
Что ж им так рыбаки-то не нравились, а дело-то простое, бабло никто не хотел покупать на их сайте. А инк жадный до бабла, ему Камик зрителей не скинул-так тот весь на гавно изошел.
так а я не понял, у меня тоже 20+ страниц писем с аука, я их просто не удаляю лол, это преступление нынче?
Originally Posted by SkyFoxClub:
так а я не понял, у меня тоже 20+ страниц писем с аука, я их просто не удаляю лол, это преступление нынче?
Если у тебя 200 страниц в проданных кусках кальф диско то на 99% это преступление ;D Не делайте так братцы.
Объясните нормально как абьюзить? Я ничего не понял в этих ваших иероглифах
Что такое? Эришу погнали на задворки собственного кланчика? Вот это пичаль, да. Поневоле слезу пустишь от такого.
а не значит ли, что если в 2-3 составах у инка приходит на осаду по 30 человек, то сообщество иидкуд в бдо загибается?
Originally Posted by Ariola:
Чтобы при релизе ДЕ он его качал на Оливии? Хмм я спрошу разрешения
ахаха оценил

Originally Posted by СмиТТ:
Вы наркоманы чтоли на саоше в пати фармить?
Ты наркоман что ли вес грунилом забивать и бегать на аук ножками если тебе опыт не нужен

Добавлено через 4 минуты
Что за ерунду вы несете? Кто меня вообще куда-то может подвинуть?
Обстоятельства в реале не позволяют мне больше много играть и достаточно времени уделять КЛьству, вот я и решила его передать. Просто не думала, что об этом окажется так тяжело говорить. Никуда из БДО я не ухожу и не планирую, хватит сплетни разводить.
Вот заступился за девушку (хоть и не девушка, хоть и тупая но все же) чисто из благих намерений.. слезы как никак. Так меня еще и в сплетнях обвинили. Какая ты все таки тупая... или просто тебе больше нравится или привычней когда тебе ссут на лицо.. хер знает короче. Продолжим по-старому

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by malder2OOO:
Эриния, скорейшего тебе декрета
Смайл что ли постарался?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Konoka:
Все знаем какое отношение имеет весь твой таг к рмт и одному сайту в частности, автор видео имеет непосредственное отношение ко обоим пунктам, количество опупительных видео как мы весело тыкаем на +4 или камбекаем свой гир через неделю достаточно, а при условии что вас нету на спотах кроме стримов и в клане преобладают 60 лвл (мобов никто не бьет), а еще клан прогресируют с часа до 10 минут.....

Разработчики ясно дали понять что РМТ в обход жемчужной системы не будет, а люди использующие различные методы нарушают правила игры итд. Корейцам удалось превратить 30 дневные баны в пермачи для абьюзеров, я думаю нашим простым посонам в вк не понравится такое рмт надо лишь расказать, а то вон Эриния 2 года играет и говорит что РМТ в игре нет.

Но ты это, будь дальше верным псом хозяина.
Все мы знаем какой клан единственный шкварился на читах на осаде и кто в свое время а****ельно рыбачил... да и сейчас ходят слухи про баны. Так что не представителю претс открывать ебло про абьюзы.
ЗЫ ты даже себе не представляешь как смешно читать мне тебя

Добавлено через 8 минут

а при условии что вас нету на спотах кроме стримов и в клане преобладают 60 лвл (мобов никто не бьет)
вот это лучший коммент учитывая что до перехода топ пачки, часто на некоторых спотах стояли на кальфеонах.. сейчас их там чет встретить можно а не хочется. Уедь с островов или где вы там рабачи фармите.... Я 61 как бы и встречал 2-ух 3-ех претсов на спотах.. сейчас качаю фармлю альтом.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Ariola:
Если у тебя 200 страниц в проданных кусках кальф диско то на 99% это преступление ;D Не делайте так братцы.
Типо не рыбачьте в пати?.. бля 200 страниц это 2к*2кк-22% это полтора лярда? мммм на сколько говоришь отправляют в ожидание оливии?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 18.12.2016 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Все мы знаем какой клан единственный шкварился на читах на осаде
Это единственное что отличает их от остальных кланов.

Типо не рыбачьте в пати?
Все знаем какое отношение имеет весь твой таг к рмт и одному сайту в частности
Мне интересно вот, какое ВЕСЬ ТАГ имеет отношение к рмт, если учитывать что на игре зарабатывают нитро+вулфи и инк, а не остальные?)
Пожалуй, не буду говорить, что тоже подумала о плохом, когда услышала про -дцать страниц в почте
с3м
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Мне интересно вот, какое ВЕСЬ ТАГ имеет отношение к рмт, если учитывать что на игре зарабатывают нитро+вулфи и инк, а не остальные?)
Такое же как и -

Все мы знаем какой клан единственный шкварился на читах на осаде и кто в свое время а****ельно рыбачил
Originally Posted by с3м:
Такое же как и
Претсы знали о том что есть те кто юзает читы и ничего с этим не делали,даже хвалились некоторые "скилованностью" отдельных ребят.
Так что не стоит одно равнять с другим.
с3м
Претсы знали о том что есть те кто юзает читы и ничего с этим не делали,даже хвалились некоторые "скилованностью" отдельных ребят.

Так что не стоит одно равнять с другим.
О чем ты вообще