Вообще-то там было больше людей
Повторю еще раз, моя пати - 5 человек, Нуар, кстати, в нее входит стала основой БЛ, именно они убедили меня, что нам лучше сделать свой клан, а не вливаться в ЖП, Айдишки ии Претсы на старте.
Но на Корее мы стартовали втроем, Юля, Гарро и я. Именно тогда зародился БЛ в игре и открыл набор. И только потом, когда у нас даже на Корее стало что-то получаться, к нам уже присоединились и часть старых Хаосов, и другие игроки, знакомые нам по другим играм.
Со временем игроки БЛ с Кореи и присоединившиеся, конечно, стали костяком на Ру, но клан зарождался в Корее. И не получись у нас тогда, потом бы ничего не было.
Что касается значимости, мы никогда и не утверждали, что топы, но добились значительно большего, чем некоторые знаменитости с прошлых проектов, и не лопнули как пузырь, когда было реально трудно и клан находился на стадии развала. Но это я думаю тут никому не интересно.
Добавлено через 1 минуту
В АА гоха пиарила райзов (гарро даже хвалился что если бы не он...),в бдо гоха пиарила бл.
По сравнению с тем, как пиарились райзы на гохе, мы можно сказать, просто размещали тут баннер

, так что нет, не так.