Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by MageX:
Ты не улавливаешь суть. Речь о слишком большом влиянии уровня заточки. Слишком большая разница между 15 и 18 кругом, нулевой и 3-ей бижой.
Людей вознаграждают за их задротство и вложенные деньги. Все логично.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Фан в данном случае получается от демонстрации своей крутости, а поскольку ее демонстрация посредством скилла и тактики слишком сложна, ищут простые способы, а что может быть проще, чем гриндить и закидывать бабло в топку?
Посредством тактики и скилла доминируют в КС. Корейские гриндилки немного не про это.
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 20.04.2016 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Потому что 95% населения идиоты?
Ну мы собираем вокруг себя близких по нутру нам людей, может в твоём случае это и так
Originally Posted by Игруня:
Посредством тактики и скилла доминируют в КС. Корейские гриндилки немного не про это.
Ну да. Но если раньше пытались хоть как то завуалировать сей процесс, то здесь апофеоз наглости и похyизма, и уверенности в том, что аудитория достаточно отморожена, чтобы это схавать. И ведь аудитория оправдывает все расчеты.
Originally Posted by Fykushima:
Ну мы собираем вокруг себя близких по нутру нам людей, может в твоём случае это и так
Поэтому я весьма далек от тебя и других десятков тысяч оставшихся в это играть.
Originally Posted by Morrow-:
в ла2 больше играет), а игра вышла в 2004
если взять общий % серверов по миру, и % по миру по бдо.

спустя некое кол-во лет отдыха от ла2, до сих пор порой тянет поиграть вновь, но разум останавливает, но тянет.
в АА допустим вообще не тянет.
в бдо тоже уже, хотя и были порывы, но тратить время ради 12 мин осад смысла не вижу, да и сидеть целый день дрючить мобов в соло тоже не вижу.

Всегда было интересно в пати из 9 тел сидеть и слушать разные истории во время кача, или срываться куда либо вместе, в случае чего, а тут..
Прости старик но всегда считал ладву сборищем неадекватных несовершеннолетних ноулайферов
Originally Posted by makkon:
проблема не о том сливаешь или нет, а о том, что столкновение топ составов на спотах крайне маловероятно, а пуг, которых временами приходит к тебе на канал бывает нескольких видов:
1) немощь. слился и начал тебе пмить какая ты мразь, читобот итд или плакать
2) принципиальный. слился хоть десять раз - принципиально придет и выживет тебя со спота просто своим присутствием.
3) лайферок. слился и ушел или сразу убежал
кароче
позавчера качаюсь как обычно, прибегают на спот 2 пасана в трентах (Арчерок и Визард) и начинают бить моих мобов
Ну думаю, вот оно, пвп пришло
Следующие 30 минут,следует 12-13 файтов 2 на 2 эти типы летят 26-0 по килам
(А мы еще как раз антаги и вся кп уходит в нулину по карме, а если ты антаг, то не видно, кого убиваешь)
Тут спадает кд клана, инвайтимся, киляем этих ребят, оказывается это терпилы из ЗолотойОрды Орвик и lwetta
кидаем им вар, типы видят это и видимо пока вар не кинулся пытаются нас опрокинуть на камни и %, ну крч все заканчивается тем, что еще война не началась, а енеми летят 43-0 по килам

ребята видимо обиделись, позвали своих топчиков(сорка Горячо и Майбери) и обосрались со счетом 76 -18

Говорю,
Quote:
пасаны, могли бы найти лучшее применение этим 3ем часам вашей жизни, чем обосраться на 43 слезы,кучу камней и лишится последнего достоинства.
Но в ответ ничего разумеющегося не увидел, кроме того, какие мы бомжи и говно

крч к чему это я
Во первых, привет пасанам из ЗО, терпилы ип*ные
Во вторых, такое пвп игре не нужно.. ГН нам обещали с кровью в носу, что завезут систему флага как в ла2, пол года уже везут..

Да мы все знаем, что игра про АОЕ и система флага как в л2,якобы не предназначена для этой игры
НО, уменьши они нам количество серверов с 30 до 15, и завези они нам норм систему флага - игра пошла бы, что надо
Originally Posted by NakkiD:
пасаны, могли бы найти лучшее применение этим 3ем часам вашей жизни, чем обосраться на 43 слезы,кучу камней и лишится последнего достоинства.
Вайн в пвп игре про пвп
А меня уверяли в обратном, звали к себе, говорили, что за ними будущее
Ну да. Но если раньше пытались хоть как то завуалировать сей процесс, то здесь апофеоз наглости и похyизма, и уверенности в том, что аудитория достаточно отморожена, чтобы это схавать. И ведь аудитория оправдывает все расчеты.
И в какой игре его вуалировали?
кароче
позавчера качаюсь как обычно, прибегают на спот 2 пасана в трентах (Арчерок и Визард) и начинают бить моих мобов
(А мы еще как раз антаги и вся кп уходит в нулину по карме, а если ты антаг, то не видно, кого убиваешь)
Тут спадает кд клана, инвайтимся, киляем этих ребят, оказывается это терпилы из ЗолотойОрды Орвик и lwetta
кидаем им вар, типы видят это и видимо пока вар не кинулся пытаются нас опрокинуть на камни и %, ну крч все заканчивается тем, что еще война не началась, а енеми летят 43-0 по килам

ребята видимо обиделись, позвали своих топчиков(сорка Горячо и Майбери) и обосрались со счетом 76 -18

Говорю,

крч к чему это я
Во вторых, такое пвп игре не нужно.. ГН нам обещали с кровью в носу, что завезут систему флага как в ла2, пол года уже везут..

Да мы все знаем, что игра про АОЕ и система флага как в л2,якобы не предназначена для этой игры
НО, уменьши они нам количество серверов с 30 до 15, и завези они нам норм систему флага - игра пошла бы, что надо
А чего подгораешь то? И пвп подвезли и победили вроде как.Ты же такой драйв и ищешь постоянно судя по форуму.Ради этого и стоишь полгода на споте.
И в какой игре его вуалировали?
В ойончик и теру было интересно играть например
Я лайферок типичный в квадрате, мне во всякие танки/корабли играть и херстоун пасьянс раскладывать, и то как то умудряюсь и качаться, и точится в этой овердонатной игре, а вот нытьё всяких Слонов действитель заепло игра про заточку и лвл, все остальное решает пр прочих равных первых.
в херстоун тебя абасут так, причем моментально, что вообще в игры играть расхочется. а вот танчики кораблики да

Поэтому я весьма далек от тебя и других десятков тысяч оставшихся в это играть.
Зато меня идиоты не окружают как тебя

Добавлено через 1 минуту
кароче

Говорю,

крч к чему это я

За квестами выходили?
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 20.04.2016 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Зато меня идиоты не окружают как тебя
Ты же понял о чем я уле стрелки перекидываешь

Originally Posted by C0rsar:
и то как то умудряюсь и качаться, и точится в этой овердонатной игре
А зачем тебе это?
Когда становится понятно что началось донатно-рандомное гавно логичным было бы перестать это делать.
Last edited by DrSlon; 20.04.2016 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Прости старик но всегда считал ладву сборищем неадекватных несовершеннолетних ноулайферов
я не спорю, что я психику пошатнул именно в ла2, но там было гораздо фаново нежели в АА и бдо.
с осад за однокнопочнуюзадоненнуюимба сорку !
Enjoy

02nz
Originally Posted by Ariola:
Под****ли высеры неиграющих
не обязательно вариться в супе прыгать на майдане..
Хлопок на фул хп прилетает
я хз
саммонер пока кого то убьет, уже скилы кончатся, а тут 1-2 прожатия и енеми сдувает
Originally Posted by uNLuck:
Enjoy

https://youtu.be/VsDGu7Bg-XI
почему так сыпятся как орехи?
Originally Posted by Morrow-:
почему так сыпятся как орехи?
Мало задонатили
ну как бы я про это и сказал выше.

ну и зергеру/инку/другим топ тру пвп посонам - организуйте, идея классная мне кажется. ваш 15-й по кругу против клана из второго-третьего эшелона 17 по кругу. равными числами (желательно равным количеством луков) гвг. если одержите победу - я сольюсь с этого раздела и больше ни слова здесь не напишу. никогда
Originally Posted by makkon:
ну и зергеру/инку/другим топ тру пвп посонам - организуйте, идея классная мне кажется. ваш 15-й по кругу против клана из второго-третьего эшелона 17 по кругу. равными числами (желательно равным количеством луков) гвг. если одержите победу - я сольюсь с этого раздела и больше ни слова здесь не напишу. никогда
Ты ведь понимаешь, что никто не будет этого делать, чтобы что-то тебе доказать, не правда ли?
Ты ведь понимаешь, что никто не будет этого делать, чтобы что-то тебе доказать, не правда ли?
Originally Posted by LamerKraft:
просто сказочный долбаеп да всем насрать есть ты или нет
Труть пвпешеры почуяли что их кривые руки могут лишь прожимать кнопку "донат"...а тут оказывается надо раздеться и драться в равных условиях...и сразу болобольство про тактики и почию ересь спустились в унитаз.
Ну что и следовало ожидать от людей у которых тактика одна - донат - точка - олололо я нахибаю всех.
Originally Posted by Kali:
Труть пвпешеры почуяли что их кривые руки могут лишь прожимать кнопку "донат"...а тут оказывается надо раздеться и драться в равных условиях...и сразу болобольство про тактики и почию ересь спустились в унитаз.
Ну что и следовало ожидать от людей у которых тактика одна - донат - точка - олололо я нахибаю всех.
А зачем люди вообще должны это делать? Чтобы что-то доказать какому-то телу с форума? И ты всерьез думаешь, что кто-то будет это делать только ради этого?
с3м
Originally Posted by uNLuck:
Enjoy
Еще один кусок дерьма вместо видоса