проблема не о том сливаешь или нет, а о том, что столкновение топ составов на спотах крайне маловероятно, а пуг, которых временами приходит к тебе на канал бывает нескольких видов:
1) немощь. слился и начал тебе пмить какая ты мразь, читобот итд или плакать
2) принципиальный. слился хоть десять раз - принципиально придет и выживет тебя со спота просто своим присутствием.
3) лайферок. слился и ушел или сразу убежал
кароче
позавчера качаюсь как обычно, прибегают на спот 2 пасана в трентах (Арчерок и Визард) и начинают бить моих мобов
Ну думаю, вот оно, пвп пришло

Следующие 30 минут,следует 12-13 файтов 2 на 2 эти типы летят 26-0 по килам
(А мы еще как раз антаги и вся кп уходит в нулину по карме, а если ты антаг, то не видно, кого убиваешь)
Тут спадает кд клана, инвайтимся, киляем этих ребят, оказывается это терпилы из
ЗолотойОрды Орвик и lwetta
кидаем им вар, типы видят это и видимо пока вар не кинулся пытаются нас опрокинуть на камни и %, ну крч все заканчивается тем, что еще война не началась, а енеми летят 43-0 по килам
ребята видимо обиделись, позвали своих топчиков(сорка Горячо и Майбери) и обосрались со счетом 76 -18
Говорю,
пасаны, могли бы найти лучшее применение этим 3ем часам вашей жизни, чем обосраться на 43 слезы,кучу камней и лишится последнего достоинства.
Но в ответ ничего разумеющегося не увидел, кроме того, какие мы бомжи и говно
крч к чему это я
Во первых, привет пасанам из ЗО, терпилы ип*ные

Во вторых, такое пвп игре не нужно.. ГН нам обещали с кровью в носу, что завезут систему флага как в ла2, пол года уже везут..
Да мы все знаем, что игра про АОЕ и система флага как в л2,якобы не предназначена для этой игры
НО, уменьши они нам количество серверов с 30 до 15, и завези они нам норм систему флага - игра пошла бы, что надо