Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by b1zumka:
Хотя точно,ты всегда мечтал бегать под предвадительством иришки
Шта?
Quote:
пока она тебя не опрокинула
Шта? №2
P.S. я уже и забыл как ты любишь херню спороть
P.S.S. Предводитель
Originally Posted by SuFeaR:
Шта?
Шта? №2
P.S. я уже и забыл как ты любишь херню спороть
P.S.S. Предводитель
Он те не ответит, он в бане.
Так че смиле то ушел?
Originally Posted by IliaDN:
Так че смиле то ушел?
Не смог больше сидеть на шее, пришлось выйти на работу
Где тот Гарро, который кичился что групповых боссов нам уже не завезут?
Originally Posted by alkash101:
Где тот Гарро, который кичился что групповых боссов нам уже не завезут?
А откуда он вообще может знать? Мне кажется даже GameNET не знает что у них будет в следующей обнове... Ставят, смотрят, а потом такие "ох ёпт, катаем патчноуты, теперь понятно что тут"
Originally Posted by Игруня:
И что изменит эта информация? Можно быть сорокалетним девственником и жить на пенсию мамки, иметь кучу свободного времени, но видеть все минусы проекта и не играть в него, как это, к примеру, делаю я. А можно быть тридцатилетним работягой, кормящим семью, но играть и видеть в игре одни сплошные плюсы.
ну есть статистика, я в нее верю, она редко подводит. по статистике люди, играющие в недоигры, где рулит проведенное время - как раз обычно до 23-25 лет и больше подходят к описанному тобой варианту про 40 летнего. но чаще школьники, ибо такие игры в своей механике обычно фтп и донатные.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by MageX:
ПВЕ в БДО сделано таким образом, чтобы одной рукой можно было играть, а второй *****ть на "няшку-персонажа".
Уровень сложности мобов = тривиально (максимум что они могут - опрокинуть, застанить). Для детей 6+ лет.
Пати контент = 0.
Наличие рейдов = 0.
Наличие данжей = 0,5. Встречаются ямы, жалкое подобие, с теми же мобами.
РБ = 0 тактики. Тупо зерг. Пожалуй, Нубер в каком-то роде исключение, но не более.
Лоускильное гавно для детей.

И вот ЭТО вы называете классным ПВЕ?
пве как и слово хардкорность здесь размыто и образно.
пве в бдо - это когда ты выключаешь мозг и выполняешь монотонную последовательность действий десятками часов, желательно каждый день
пвешер в бдо - это человек, способный выполнять скучные и монотонные действия максимальное количество времени.
хардкорность в бдо - это то, что таких овощей еще надо сыскать, кто может являться пвешером в бдо + симуляция рулетки.
идкуд - пвешники.

отсюда в люьой игре с гриндом вышеизложенный тезисы можно использовать. отсюда в таких играх много ботов и других вещей. в бдо нет ботов уже как таковых (про боты, я не про макросы, кликающие на поклевку), потому что профита с рмт нет. если бы был - уверяю, сейчас бы все играли в ботоферму
настоящее пве в вовке, было по крайней мере. сложноскриптованные босы, десятки часов вайпов на них.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by LamerKraft:
то есть, чтобы заагрить Эринию до того, чтобы она начала мама*&^*ть, надо назвать ее курицей
обращайтесь. владею навыками подрыва пуканов, даже самых огнеустойких
Last edited by makkon; 20.04.2016 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by makkon:
обращайтесь. владею навыками подрыва пуканов, даже самых огнеустойких
Originally Posted by Agent Orange:
Маккон все страдает, что БДО оказалась ММО-РПГ, а не сессионкой.
ну да обидно всрать столько времени было, была бы возможность - без презрения совести взорвал бы офис даумов и гейнета.
таких игроделов и говнолизаторов надо искоренять, как в сталинские времена

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LamerKraft:
опа, троль что-ли? давай оживим чатик
Last edited by makkon; 20.04.2016 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
опа, троль что-ли? давай оживим чатик
не думаю, что мне это будет интересно. найди себе собеседника по уровню, например с3м, или игруня
пве как и слово хардкорность здесь размыто и образно.
Хардкорность подразумевает некий уровень сложности. Ну, возьмем какую-нибудь ПВЕ игру, например: Rift. Тактика на финального босса занимала несколько страниц текста и требовала слаженных действий от каждого в рейде. Один человек мог легко вайпнуть весь рейд. Помню, мы траили Акилиоса (без овергира) 4 часа подряд и человек затупил и вайпнул всех на 0.2%. Было много эмоций. Какие эмоции я испытываю на Кзарке или других РБ? "Лишь бы не залагало. Лишь бы не провалиться в текстуры. Опять не выпало ничего." Я не могу назвать ЭТО пве игрой, увы нормального ПВЕ тут просто нет. Есть пвп, есть осады, хотя и тут много нюансов.
Под****ли высеры неиграющих
Originally Posted by MageX:
Я не могу назвать ЭТО пве игрой, увы нормального ПВЕ тут просто нет. Есть пвп, есть осады, хотя и тут много нюансов.
В БДО есть картинка и куча крафта, если хочешь убить время. ПВП... ну такое, овергир решает, осады... начинают сводится к рекордам "клуб 15 минут", хотя вроде налаживается противостояние БЛ+ХАОС+ТСайд против Мурр+БС+ЖП... Решим что есть осады. ПВЕ сводится к гринду, тактик на боссов "0"
ну да обидно всрать столько времени было, была бы возможность - без презрения совести взорвал бы офис даумов и гейнета.
таких игроделов и говнолизаторов надо искоренять, как в сталинские времена
Отсюда два вопроса.
1) Не проще ли сразу начинать играть в сессионки, а не в то, что состоит на 95% из мободроча?
2) Не хочешь ли ты получить адреса офисов означенных организаций? Могу погуглить за тебя!
Originally Posted by 2hard4you:
Хочешь веди диалог хочешь не веди. Но в Диалоге когда спрашиввают "приведи пример"... его обычно приводят.
ок старик, ты тока на личности не переходи сразу, я всегда за конструктив.
примеры простые - даркфолл, мортал онлайн, раст - скилбейзед хардкорные игры, навскидку вспомнил. в даркфолл отыграл с 2008 года по 2013, с перерывами. но у них у всех свои ньюансы, минусы итд, а раст по сути сессионка. НО они скилбейзед, с потерями. поэтому люди в них и не играют =) поэтому и мне пришлось ливнуть. когда на протяжении полугода каждый вечер одни и те же морды вражеские - это уныло.
на горизонте хардкорные песочницы - лиф, альбион. но если лиф будет более-менее скилбейзедом (не динамичным), то альбион скилбейзед я не могу назвать.

бдо - это не пве игра, не скилбейзед и не пвп игра. тока не проси снова приводить примеры почему
ок старик, ты тока на личности не переходи сразу, я всегда за конструктив.
примеры простые - даркфолл, мортал онлайн, раст - скилбейзед хардкорные игры, навскидку вспомнил. в даркфолл отыграл с 2008 года по 2013, с перерывами. но у них у всех свои ньюансы, минусы итд, а раст по сути сессионка. НО они скилбейзед, с потерями. поэтому люди в них и не играют =) поэтому и мне пришлось ливнуть. когда на протяжении полугода каждый вечер одни и те же морды вражеские - это уныло.
на горизонте хардкорные песочницы - лиф, альбион. но если лиф будет более-менее скилбейзедом (не динамичным), то альбион скилбейзед я не могу назвать.

бдо - это не пве игра, не скилбейзед и не пвп игра. тока не проси снова приводить примеры почему
А теперь подумай почему в названных тобой играх играет три калеки, а в то же уничижаемое тобой бдо десятки тысяч.
Игра должна оставаться игрой.
а можно узнать ник под которым ты играл?
Originally Posted by Эриния:
Не смог больше сидеть на шее, пришлось выйти на работу
и только ты можешь сидеть на шее вечно?
Originally Posted by DrSlon:
и только ты можешь сидеть на шее вечно?
Работая сидеть на шее?
Еще скажи, что на твоей
Originally Posted by Fykushima:
А теперь подумай почему в названных тобой играх играет три калеки, а в то же уничижаемое тобой бдо десятки тысяч.
Потому что 95% населения идиоты?
Originally Posted by NakkiD:
Та забей. Каждый день сливаю кого то на споте и стабильно 7 из 10, пишут в пм или белый чат о несправедливости и прочей горести своей жизни.
Я уже не говорю о тех людях, кто играет со мной на одном канале и когда они приходят на мой спот, видят, что он пустой, и пишут мне в пм
проблема не о том сливаешь или нет, а о том, что столкновение топ составов на спотах крайне маловероятно, а пуг, которых временами приходит к тебе на канал бывает нескольких видов:
1) немощь. слился и начал тебе пмить какая ты мразь, читобот итд или плакать
2) принципиальный. слился хоть десять раз - принципиально придет и выживет тебя со спота просто своим присутствием.
3) лайферок. слился и ушел или сразу убежал
все они отличаются лишь количеством обратных попыток занять спот.
я хз, для бдо было бы идеальным оставить структуру серверов изначальную и сделать трансфер между ними рублей за пицот.
вот и воевали бы уже осмысленно и организованно не мембер топ3 сайда, который щелкает нубов как орехи благодаря сами знаете чему, а бились бы жп, идкуд, претсы там. а так у кого времени больше. пришел - пошел фармить. помешали - поменял канал, а потом письками меряться и говорить что ты пвпшник. тьфу плять...
вот от пункта 1 мне становилось даже грустно и противно таких трогать, но они реально мешали. пункт 2 - это недоработка игры, а пункт 3 - это просто постоянный нескончаемый поток рандомов.

в пвп игре топ спот занимали топ пачки. и дефали его до последнего. приходила более ровная пачка или зергом выбивали оттуда и так по кругу.
даже ссаная линейка имела такую особенность. так что понты про пмы в данной игре лишь вызывают горесть. гордиться ими не стоит.

блятиь у меня нет слов как можно было заговнять проект - сделано все, чтобы превратить ее в казуальный кусок гумна с дисбалансом.
хотя может я реально не просекаю фишку гриндилок?
Originally Posted by Fykushima:
Игра должна оставаться игрой.
в ла2 больше играет), а игра вышла в 2004
если взять общий % серверов по миру, и % по миру по бдо.

спустя некое кол-во лет отдыха от ла2, до сих пор порой тянет поиграть вновь, но разум останавливает, но тянет.
в АА допустим вообще не тянет.
в бдо тоже уже, хотя и были порывы, но тратить время ради 12 мин осад смысла не вижу, да и сидеть целый день дрючить мобов в соло тоже не вижу.

Всегда было интересно в пати из 9 тел сидеть и слушать разные истории во время кача, или срываться куда либо вместе, в случае чего, а тут..
Originally Posted by Торговец Бобами:
Тут некоторые господа которые утверждают что в этой в первую очередь решают руки втирают реально упоротую дичь. Никогда ни в одной масс ПвП игре не решали руки точнее они были далеко не главным залогом победы. В большинстве РвР и масспвп играх в первую очередь решал грамотный РЛ, во вторую очередь играла дисциплина и в третью межконстовая сыгранность. В этой великолепной игре первое место играет заточка, второе место это лак, третье уровень персонажа, потом уже РЛы и далее по списку, а руки же где то на 156 месте по важности.
это ты плавно намекаешь какой распестатый лидер инк? не, уверяю тебя, в случае бдо тактика конечно не последнее место играет, но если твоя пачка падает с пробела одного лучника или твоя пачка тупо не пробивает вражин - это ключевая роль. а дальше уже тактика.
то есть выйграет тот, кто имеет больше вточенных и вероятно лучков, тк там ща насколько мне известно кроме них нет больше классов
но сейчас по словам играющих в топ составах больше хотят не тактики, а фана. а взгляды не всегда совпадают у лидеров, так что привет эвейд, 12 минут осады или 10к килов 1 против 6 составов. вы сами упороли баланс сил. точнее в данном случае идкуд приложила максимальные усилия чтобы заболотить фтп сервер.

если ты не согласен - проведите эксперимент. пусть инк полидит тем же составом, но в 15-м гире (думаю 15-20 чел легко оденется так) и забейте стрелку с 2-3 эшелоном. пусть выставят 15-20 чел 16-17 по кругу. ну и гвгшнетесь, тактичные мои котята

какая нахер тактика в игре, где слон стоит на макросе 4 часа у палатки и шотает всех милишников на подходе к ней?
да, я упорот, буду до последнего гнобить этот проект. это мой метагейм теперь
Если бы в этой игре в первую очередь решали руки, в нее бы никто не донатил. Логично же, что для разработчиков интерес игроков стоит на одном из последних мест, а на первом месте стоит количество вашего доната.
в топ составах больше хотят не тактики, а фана.
Фан в данном случае получается от демонстрации своей крутости, а поскольку ее демонстрация посредством скилла и тактики слишком сложна, ищут простые способы, а что может быть проще, чем гриндить и закидывать бабло в топку?
Originally Posted by Игруня:
Если бы в этой игре в первую очередь решали руки, в нее бы никто не донатил. Логично же, что для разработчиков интерес игроков стоит на одном из последних мест, а на первом месте стоит количество вашего доната.
Ты не улавливаешь суть. Речь о слишком большом влиянии уровня заточки. Слишком большая разница между 15 и 18 кругом, нулевой и 3-ей бижой.