И что изменит эта информация? Можно быть сорокалетним девственником и жить на пенсию мамки, иметь кучу свободного времени, но видеть все минусы проекта и не играть в него, как это, к примеру, делаю я. А можно быть тридцатилетним работягой, кормящим семью, но играть и видеть в игре одни сплошные плюсы.

ну есть статистика, я в нее верю, она редко подводит. по статистике люди, играющие в недоигры, где рулит проведенное время - как раз обычно до 23-25 лет и больше подходят к описанному тобой варианту про 40 летнего. но чаще школьники, ибо такие игры в своей механике обычно фтп и донатные. 
Добавлено через 11 минут

ПВЕ в БДО сделано таким образом, чтобы одной рукой можно было играть, а второй *****ть на "няшку-персонажа". 
Уровень сложности мобов = тривиально (максимум что они могут - опрокинуть, застанить). Для детей 6+ лет. 
Пати контент = 0. 
Наличие рейдов = 0. 
Наличие данжей = 0,5. Встречаются ямы, жалкое подобие, с теми же мобами. 
РБ = 0 тактики. Тупо зерг. Пожалуй, Нубер в каком-то роде исключение, но не более. 
Лоускильное гавно для детей. 
И вот ЭТО вы называете классным ПВЕ?

пве как и слово хардкорность здесь размыто и образно.
пве в бдо - это когда ты выключаешь мозг и выполняешь монотонную последовательность действий десятками часов, желательно каждый день
пвешер в бдо - это человек, способный выполнять скучные и монотонные действия максимальное количество времени.
хардкорность в бдо  - это то, что таких овощей еще надо сыскать, кто может являться пвешером в бдо 

+ симуляция рулетки.
идкуд - пвешники. 
отсюда в люьой игре с гриндом вышеизложенный тезисы можно использовать. отсюда в таких играх много ботов и других вещей. в бдо нет ботов уже как таковых (про боты, я не про макросы, кликающие на поклевку), потому что профита с рмт нет. если бы был - уверяю, сейчас бы все играли в ботоферму
настоящее пве в вовке, было по крайней мере. сложноскриптованные босы, десятки часов вайпов на них.
Добавлено через 4 минуты

то есть, чтобы заагрить Эринию до того, чтобы она начала мама*&^*ть, надо назвать ее курицей

обращайтесь. владею навыками подрыва пуканов, даже самых огнеустойких