Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by C0rsar:
Невер да хрен с ней ну проепли и проепли, корову проиграли что ли, да и в нейтрал ушла, да и хрен с ним не инку же?
А вот смайл все проёб, Кальфеон потерял, последователей не сохранил, понятовского не воскресил(зергера не удержал) и далее по тексту перефразируя советских классиков.
А вот куди не затащили в 1.5 состава один состав претсов(а говорят катаете по кд), пока преторианс разбирались с ОСами и беннилавой.
Да и батя звонил с деревни вода в реке прет скоро нерест, готовим сети клёв будет ого го, да еще утка пошла,чистим ружья будем перо на воздух пускать, и падла все на трезвую голову, а еще дрова готовить надо,чую звезды встану много кто будет осады только на форуме воевать.
О5 25.. Когда чья-то чужая терра\ замок уходит в нейтрал - пздц лохи. Когда кто-то другой проигрывает осаду - пздц лохи. Когда говнопрец проигрывает осаду или их уводят в нейтрал - говнопрец красавцы, т.к. батя звонил и не на корову играем.

Чево бла?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sharksterfly:
мы про итоги осады или про все подряд?
Так по итогам осады Кальфеон принадлежит кому? PvEшерам из QQ, которые настолько облажались, что сидят на топ замке, увели замок говнопретсов в нейтрал и, что самое досадное, допустили чтобы какой-то там хер поймешь какой состав мусора поселился на сарае? Вот это Инк налажал, ниче не скажешь
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 18.04.2016 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lethal Energy:
PvEшерам из QQ, которые настолько облажались
где я такое сказал?
Originally Posted by Zerger:
На чужом горе счастья не построишь.
Сказал человек, усиливший один из сильнейших кланов
Originally Posted by Эриния:
это для тебя новость?)
всегда таким был, и будет.
в каждой игре по факту перечислить?)
На чужом горе счастья не построишь. Лучше придумайте чего, а то придется оппозицию поднимать.
Ну на рамсхарте так и делали, с топклана ливало пара топовых паков типа за интересной игрой по итогу таголось в оппозицию, ну и далее круговорот шлюхования на сервере. Поверь ничем меня не удивишь.
Когда прец уводят замок говноJP в нейтрал - JP проебали.. Когда говноQQшки уводят замок прец в нейтрал - говноQQшки проебали. Серьезно чтоль? А прец проебывают только когда клев низкий или что?
вы все такие долбаебы ?) когда был нейтрал на кальфеоне - у говноЖП уже неделю как не было замка. так что кубишки как и жп пришли на замок и не смогли его забрать. но тогда хотя бы жп нападали до конца осады,а не сидели возле кипов на дефе.
А говнопрец не смогли его задэфать, пздц лохи
Так по итогам осады Кальфеон принадлежит кому? PvEшерам из QQ
Да не будем вспоминать как он его взял.
И батю, не трогай, поговорка в деревне есть такая при потере чего либо "Ну не корову же", просто вам дитям каменных джунглей этого не понять, просрали Медию просрали да и хрен с ней, будем лучше готовится и неломай кайф ожидания майских праздников, кои хочу провести, рыбача на реке, стрелять уток и пилить дрова, а не отращивать квадратный зад и кичиться мы в Кальфеоне бля(который достался без боя).
Да не будем вспоминать как он его взял.
И батю, не трогай, поговорка в деревне есть такая при потере чего либо "Ну не корову же", просто вам дитям каменных джунглей этого не понять, просрали Медию просрали да и хрен с ней, будем лучше готовится и неломай кайф ожидания майских праздников, кои хочу провести, рыбача на реке, стрелять уток и пилить дрова, а не отращивать квадратный зад и кичиться мы в Кальфеоне бля(который достался без боя).
Т.е. твои деревенские поговорки только на говнопрец распространяются? Или как?
Originally Posted by Geliosonice:
но тогда хотя бы жп нападали до конца осады,а не сидели возле кипов на дефе.
Механики другие, слоны кардинально, меняют баланс надеюсь к нам подвезут патч.

Добавлено через 6 минут
Т.е. твои деревенские поговорки только на говнопрец распространяются? Или как?
А мне начхать на результат для меня лично важна драка, 4 часа беспрерывных боев это того стоит просидеть до двух ночи держась на чефире чтобы не уснуть, меня не задевает "А лохи проиграли", пес брешет, караван идет дальше, вон от жп сколь понтов было, итог слив топ пачек в союзный клан из 69, и скатывание клан в мидл дивизион.
Так что Невер не пыли, мне пох.
Last edited by C0rsar; 18.04.2016 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
а претсы то топчик оказывает

придти на кальф зассали уже вторую неделю
на медии чуть не упали в первые 10 минут, спас только тот факт, что айди далеко поставились, потом прибежали преторианс, и они начали в 2 состава атаковать 1 состав айди, и знаете что ? в 2 состава не убить 1 палатку в поле, даже не в замке, а в поле, это просто клоунада ) со слонами со всей фигнёй в 2 состава, ой всё )

итог , у айди кальф + увели медию в нейтрал, у претсов баленос , вывод: айди не очень )

продолжайте )
Нуу.. Зато претсов на место поставили, да и вас тоже. Если совсем плохо все будет, то придумаем чего.
Нуу.. Зато претсов на место поставили, да и вас тоже. Если совсем плохо все будет, то придумаем чего.
Нас? Ну да, Инк то без вас с нами точно не справлялся
А мне начхать на результат для меня лично важна драка, 4 часа беспрерывных боев это того стоит просидеть до двух ночи держась на чефире чтобы не уснуть, меня не задевает "А лохи проиграли", пес брешет, караван идет дальше, вон от жп сколь понтов было, итог слив топ пачек в союзный клан из 69, и скатывание клан в мидл дивизион.
Так что Невер не пыли, мне пох.
Ну так в том-то и дело, что мы пришли позже всех, добились всего чего можно было и забили. Кому было еще интересно дальше играть - ушли в QQшки. А ваш караван так никуда и не пришел за полгода. Понтов дохера, достижений ноль и коровы у вас вечно проебаные. А так да.. Удачи попилить дрова утками на речке
Нас? Ну да, Инк то без вас с нами точно не справлялся
Ты сама его в ПвЕ клан записала, так что думаю все правильно было сделано.
На чужом горе счастья не построишь. Лучше придумайте чего, а то придется оппозицию поднимать.
вероятно скоро оппозицию придется подымать почкованием собственных кланов
Ну так в том-то и дело, что мы пришли позже всех, добились всего чего можно было и забили. Кому было еще интересно дальше играть - ушли в QQшки. А ваш караван так никуда и не пришел за полгода. Понтов дохера, достижений ноль и коровы у вас вечно проебаные.
ЖП били били, разбили, инка били, ну теперь он окреп бить сложнее, и что дальше, какие достижения у Инка бился несколько раз с претсами, причем и пощам нехило при этом получал, да с блохаосами силами мерился(Эришка видать опасно)

А так да.. Удачи попилить дрова утками на речке
Не правильно, сначал утки, потом дрова, потом снова утки, и процеессе рыбалка, ряжевка штука не прихотливая, поставил утром, проверил вечером, ведро рыбы, банка икры, а щучья икра с чесночком такая няма, отличная штука под закусь.
какие достижения у Инка бился несколько раз с претсами, причем и пощам нехило при этом получал
продолжай )
Ну так в том-то и дело, что мы пришли позже всех, добились всего чего можно было и забили. Кому было еще интересно дальше играть - ушли в QQшки. А ваш караван так никуда и не пришел за полгода. Понтов дохера, достижений ноль и коровы у вас вечно проебаные. А так да.. Удачи попилить дрова утками на речке
мы тут с рианноном посчитали ваш счет против претс на осадах кальфеона без помощи других тагов.и знаешь какой счет? 2:1 пользу претс :D

вы их 1в1 вынесли 23.01.16

они вас 13.02.16
и
06.03.16

ну 19.03.16 я не считаю. там по сути жп уже и не было.

а да. к претсам тоже отношусь отрицательно :D
Originally Posted by Keehl:
продолжай )
А что продолжать, прижимал свазу мозоль на сарае?
С ЖП не бился и точка, значит терпила медийская не более того
мы тут с рианноном посчитали ваш счет против претс на осадах кальфеона без помощи других тагов.и знаешь какой счет? 2:1 пользу претс :D

они вас 13.02.16
и
06.03.16

Бывшие джасты рассказывают о том как Претсы "всосали" разменявшись на нейтрал замка То что с одной стороны у вас твердый предмет претсов а с другой аналогичный предмет инка,вас никак не смущает нет? Есть время помечтать?

Не позорились бы и сохраняли достоинство,на пару неделек ведь вас хватило.
Originally Posted by Imaging:
расслабься.

они вас 13.02.16
и
06.03.16

Кому интересен этот счет? Претсы наголову разбили Джастов,которых боялись кудишки и за спиной которых прятались все это время.

Теперь кудишки которые впитали остатки джастов равно как и их друзяшек и союзников пытаются строить из себя победителей. Но на деле реализовать пока не могут. Лишь пиар акциями.

Но все шансы имеют. Поглядим. Пока их держат на одной терре как и раньше это все кукареканья.
Originally Posted by Gron:
Бывшие джасты рассказывают о том как Претсы "всосали" разменявшись на нейтрал замка То что с одной стороны у вас твердый предмет претсов а с другой аналогичный предмет инка,вас никак не смущает нет? Есть время помечтать?

Не позорились бы и сохраняли достоинство,на пару неделек ведь вас хватило.
У меня нет ничьих твердых предметов. А вот ты лох