Если не ошибаюсь то СингСинг гражданин Нидерландов, а кто по национальности фиг знает); смотрел сегодня стрим Юзи (русскоязычный кастер), бегал он огнем кидался и из лука стрелял , выглядело очень даже ничего, решил взять ББ на след неделе и если зайдет норм, то и дс3 возьму, хотя пару лет назад на компе пробовал дс, но побегал всего пару вечеров
Если не ошибаюсь то СингСинг гражданин недерландов
Без понятия кто он, но по лицу явно японец)
Щя смотрю какого то чисто японца)
вообще пока дико радует то что я вижу, хотя дарк 1 и 2 мне не понравились.
Здесь как то веет духом демон соулса и бладборна, что мне более по душе.
Только давай без спойлеров.
Всех касается (с) Интердевочка
А какие спойлеры? Максимум что я могу тебе сказать это то, что игра похожа на Bloodborne, как боёвкой, так и монстрами (100% сходства конечно нет, но оно ощущается) ну и описать боссов в стиле здоровая херня, херня в доспехах сомневаюсь что ты сильно огорчишься узнав подобные спойлеры
Да я понимаю.Бери демон и дарк на пс3,если ещё есть силы там играть :D У меня кстати не с 1 раза заход был в серию.Популярность то появилась у неё с дарка,а демон ну вышел там какой то эксклюзив,кто то чето говорил что хорошая игра и типа адски сложная.Её раздали в пс+ Я когда первый раз запустил посмотреть,такой умер мобы все реснулись думаю нуууу че за говно а не игра :D А потом как пошёл чето хайп вокруг с пк портом я думаю попробую ещё.Ща конечно после блаборна и дарк соулс 3 они на пс3 будут выглядеть ужасно,там мыло и всё такое( Как играть на эмуляторе,отключать знание что есть современные игры
Да я понимаю.Бери демон и дарк на пс3,если ещё есть силы там играть :D У меня кстати не с 1 раза заход был в серию.Популярность то появилась у неё с дарка,а демон ну вышел там какой то эксклюзив,кто то чето говорил что хорошая игра и типа адски сложная.Её раздали в пс+ Я когда первый раз запустил посмотреть,такой умер мобы все реснулись думаю нуууу че за говно а не игра :D А потом как пошёл чето хайп вокруг с пк портом я думаю попробую ещё.Ща конечно после блаборна и дарк соулс 3 они на пс3 будут выглядеть ужасно,там мыло и всё такое( Как играть на эмуляторе,отключать знание что есть современные игры
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1117272_page4 Лол, зашел в общую тему по DS3, так сразу набежали пекари и стали доказывать и срывать покровы, что у нас на консолях в DS оказывается полно читеров и вообще все так же
Ты же не всегда был консолехолопом, должен же понимать какие они бояре плохо что нет повода по отрыву конечностей у пекарей, так бы ворвались целым разделом