Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание возьмете?
Poll
Стандартное
33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
20.27%
You may not vote on this poll.
Voters: 74.
Dark souls III

09.03.2016 13:51
Re: Dark souls III
стрим д3 японца )

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
стрим д3 японца )

https://www.twitch.tv/sing_sing
Если не ошибаюсь то СингСинг гражданин Нидерландов, а кто по национальности фиг знает); смотрел сегодня стрим Юзи (русскоязычный кастер), бегал он огнем кидался и из лука стрелял , выглядело очень даже ничего, решил взять ББ на след неделе и если зайдет норм, то и дс3 возьму, хотя пару лет назад на компе пробовал дс, но побегал всего пару вечеров
Originally Posted by y0uHexT:
Если не ошибаюсь то СингСинг гражданин недерландов
Без понятия кто он, но по лицу явно японец)
Щя смотрю какого то чисто японца)
вообще пока дико радует то что я вижу, хотя дарк 1 и 2 мне не понравились.

Здесь как то веет духом демон соулса и бладборна, что мне более по душе.
Originally Posted by Rimus91:
Посмотрел стрим игры (часа 3) и пока что изи слишком изи
Только давай без спойлеров.
Всех касается (с) Интердевочка
Originally Posted by JustHeroIN:
Только давай без спойлеров.
Всех касается (с) Интердевочка
А какие спойлеры? Максимум что я могу тебе сказать это то, что игра похожа на Bloodborne, как боёвкой, так и монстрами (100% сходства конечно нет, но оно ощущается) ну и описать боссов в стиле здоровая херня, херня в доспехах сомневаюсь что ты сильно огорчишься узнав подобные спойлеры
Тоже посмотрел стримы.Быстро как бладборн,так же красиво на том же движке,отсылки к первой части.
Надо бы первый дарк солс навернуть
Да портанули бы демон и дарк на 1 диске,что бы не пропали =)

уж куда нужнее порт чем 4 5 6 резидент и прочее.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 25.03.2016 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by polstar11:
Да портанули бы демон и дарк на 1 диске,что бы не пропали =)

уж куда нужнее порт чем 4 5 6 резидент и прочее.
Я на 3 хочу взять. :)
Да я понимаю.Бери демон и дарк на пс3,если ещё есть силы там играть :D У меня кстати не с 1 раза заход был в серию.Популярность то появилась у неё с дарка,а демон ну вышел там какой то эксклюзив,кто то чето говорил что хорошая игра и типа адски сложная.Её раздали в пс+ Я когда первый раз запустил посмотреть,такой умер мобы все реснулись думаю нуууу че за говно а не игра :D А потом как пошёл чето хайп вокруг с пк портом я думаю попробую ещё.Ща конечно после блаборна и дарк соулс 3 они на пс3 будут выглядеть ужасно,там мыло и всё такое( Как играть на эмуляторе,отключать знание что есть современные игры

Ниче так подборка боссов за историю серии,у этого больного японца фантазия безгранична
Да я понимаю.Бери демон и дарк на пс3,если ещё есть силы там играть :D У меня кстати не с 1 раза заход был в серию.Популярность то появилась у неё с дарка,а демон ну вышел там какой то эксклюзив,кто то чето говорил что хорошая игра и типа адски сложная.Её раздали в пс+ Я когда первый раз запустил посмотреть,такой умер мобы все реснулись думаю нуууу че за говно а не игра :D А потом как пошёл чето хайп вокруг с пк портом я думаю попробую ещё.Ща конечно после блаборна и дарк соулс 3 они на пс3 будут выглядеть ужасно,там мыло и всё такое( Как играть на эмуляторе,отключать знание что есть современные игры

http://www.youtube.com/watch?v=NJv1xUeAsr4 Ниче так подборка боссов за историю серии,у этого больного японца фантазия безгранична
У меня в демонах платина
А да,у тебя столько игр что заёбывает листать и проглядеть можно )) Ну тогда дарк соулс 2 у тебя там вроде 1%
А да,у тебя столько игр что заёбывает листать и проглядеть можно )) Ну тогда дарк соулс 2 у тебя там вроде 1%
Да я чето по сине запустил. И не зашло нефига. Надо особое настроение под солсы. Ща соль и святилище добью, и может за дс1 возьмусь.
Originally Posted by Alkan:
Да я чето по сине запустил. И не зашло нефига. Надо особое настроение под солсы. Ща соль и святилище добью, и может за дс1 возьмусь.
Ну ты уж бери тогда на пс4 школяра.Я помню ругали типа локации и враги с боссами без создателя серии не очень,ну не всё так плохо )
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1117272_page4 Лол, зашел в общую тему по DS3, так сразу набежали пекари и стали доказывать и срывать покровы, что у нас на консолях в DS оказывается полно читеров и вообще все так же
Ты же не всегда был консолехолопом, должен же понимать какие они бояре плохо что нет повода по отрыву конечностей у пекарей, так бы ворвались целым разделом
Originally Posted by Pro100 S3M:
так бы ворвались целым разделом
Я помню мы такое практиковали году в 2007-2008 на рутрекере, ходили мешать с говном пекарей
Было весело
Да ужас короче
Originally Posted by SealEvil:
Да ужас короче
Те там ответили про "какую-то там игрушку, которую кроме тебя никто не играл"
Originally Posted by Скандий:
Надо сначала в торрент эдишене часов 5 опробовать, а потом уже думать.
смысл пробывать игру где 50% фана в мультиплеере?

жду релиза, уже взял
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Те там ответили про "какую-то там игрушку, которую кроме тебя никто не играл"
Ага, какой-то MGS3. У меня в этот момент руки опустились что-то отвечать. Крестьянам образование нести, себе дороже.
Originally Posted by SealEvil:
У меня в этот момент руки опустились что-то отвечать.
Забей, зачем вообще с такими разговаривать)
Originally Posted by StarWInd:

жду релиза, уже взял
Я из-за сингла играю
Originally Posted by StarWInd:

жду релиза, уже взял
50% фана в мультиплеере? Акстись
Originally Posted by Rimus91:
50% фана в мультиплеере? Акстись
а в чем неправ? Без пвп, фантомов и пятен - немного не то