Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
На ключевых постах одни жиды,олигархи и друзья путина на 90% тоже они.Почему русский народ должен платить в их бездонные карманы?
Продаю газовые печи оптом, обращайся, если что!
Originally Posted by kamaelf:
Нет,так не будет. Русская революция неизбежна.
аллаху акбар!

Originally Posted by Adver Doiren:
Продаю газовые печи оптом, обращайся, если что!
Газа итак не хватает на украину подавать, мне кажется олигархов можно лишить должностей,отправить строить БАМ мост в крым лет на десять и даже платить зарплату рабочего,но сначала конечно судить за незаконную приватизацию,финансовые афёры с залоговыми аукционами,ГКО,уход от налогов и прочий грабёж народного хозяйства.
Достойная работа!
да уж прогресс, спустя почти 100 лет после первого спутника выходить на околоземную орбиту и то с кампутерной графигой
Originally Posted by ХейхачиМишима:
спустя почти 100 лет после первого спутника
Ну эт ты загнул.
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну эт ты загнул.
ну так и у них все в перспективе типа
ну больше 50 значит почти:)
без малого 70 тащемта
да уж прогресс, спустя почти 100 лет после первого спутника выходить на околоземную орбиту и то с кампутерной графигой
Вообще прогресс - они эту хрень посадили. Впрочем ты просто завидуешь
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще прогресс - они эту хрень посадили. Впрочем ты просто завидуешь
так смысл?

толковое - строить что-либо на орбите или на луне и оттуда запускать, в противном случае - просер топлива

и это нифига никакой прорыв, даже по солнечной со скоростью черепахи, кого ипет имеет ли человечество кузнечиков или нет, если никуда дальше матушки-земли в ближайшей перспективе не вылезем
так смысл?

толковое - строить что-либо на орбите или на луне и оттуда запускать, в противном случае - просер топлива

и это нифига никакой прорыв, даже по солнечной со скоростью черепахи, кого ипет имеет ли человечество кузнечиков или нет, если никуда дальше матушки-земли в ближайшей перспективе не вылезем
Дешевле просрать топливо чем разгонный блок. Да и заправить его быстрее чем собрать новый. А там, глядишь, какой нибудь спейс-Х и межпланетный крейсер замутит. А там и лексс взрастят какой
Дешевле просрать топливо чем разгонный блок. Да и заправить его быстрее чем собрать новый. А там, глядишь, какой нибудь спейс-Х и межпланетный крейсер замутит. А там и лексс взрастят какой
да нихера не дешевле, они ведь срут этим топливом и при приземлении, да и ресурс там полагаю похуже чем у бурана буде

а там глядишь блаблабла, пока все смахивает на грандиозный попил, с кампутерной графигой в точке рандеву

яхз конечно, куда ваша критика и скепсис девается когда вам показывают заграничные бусы
да нихера не дешевле, они ведь срут этим топливом и при приземлении, да и ресурс там полагаю похуже чем у бурана буде

а там глядишь блаблабла, пока все смахивает на грандиозный попил, с кампутерной графигой в точке рандеву

яхз конечно, куда ваша критика и скепсис девается когда вам показывают заграничные бусы
Все что мне пока показали - это севший назад разгонный блок. Топливо дешевле нового блока - факт. Пока это все. Ресурс, технологичность, безотказность - это все будет известно через пару лет, когда подобные штуки пойдут в серию.
Кроме того, насколько я читал, компания бабла от НАСа не получает - они планируют этой хренью космических туристов развлекать
Все что мне пока показали - это севший назад разгонный блок. Топливо дешевле нового блока - факт. Пока это все. Ресурс, технологичность, безотказность - это все будет известно через пару лет, когда подобные штуки пойдут в серию.
Кроме того, насколько я читал, компания бабла от НАСа не получает - они планируют этой хренью космических туристов развлекать
хороший товар в рекламе как известно не нуждается

Ой, не полезу я на ету страсть! Да что я одичала, что ля? В реку еще сронют! (с)

отдавать частной конторке на откуп свои скромные мослы - все-таки не равносильно прыгать с парашютом, во всяком случае ближайшие лет 50

з.ы. хотя как вариант возить на орбиту аллавбаров для развенчания их заблуждений, ну так забава не из дешевых будет
отдавать частной конторке на откуп свои скромные мослы - все-таки не равносильно прыгать с парашютом, во всяком случае ближайшие лет 50
Миллионы людей ежедневно отдают свои мослы на откуп частным конторкам - даже ты, забираясь в маршрутку
Миллионы людей ежедневно отдают свои мослы на откуп частным конторкам - даже ты, забираясь в маршрутку
в начале 20го стремались и не случайно

а тут еще и стоить немало будет с гарантией так себе, много ли миллионеров-самоубийц?

з.ы. опять же к слову мы сейчас ничего прорывного не обсуждаем
Снова Франция.

http://lenta.ru/news/2015/11/24/france/
Вот как оно в мире бывает, люди работают и развивают технологии, но это им повезло, что они не знаю о гохе. Так бы они бы зашли сюда бы и поняли бы, что у частного космоса нету будущего и вообще дурью маются
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вот как оно в мире бывает, люди работают и развивают технологии, но это им повезло, что они не знаю о гохе. Так бы они бы зашли сюда бы и поняли бы, что у частного космоса нету будущего и вообще дурью маются
так одно дело будущее, другое - бусы в виде планшетиков
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну так. Зато когда симоньянтудей рассказывает об очередном неимеющеманалоговмире - вау, перемога, переиграли запад, встаемсколен
Ну так. Зато когда симоньянтудей рассказывает об очередном неимеющеманалоговмире - вау, перемога, переиграли запад, встаемсколен
причем тут перемога встаем с колен и симоньянтудей

ну я понимаю этот скакл как туземец на бусы *****т, но ты то достаточно рукопожатен?!
другое - бусы в виде планшетиков
Ты серьезно эту технологию ставишь в один ряд с яблоко подобным?
причем тут перемога встаем с колен и симоньянтудей

ну я понимаю этот скакл как туземец на бусы *****т, но ты то достаточно рукопожатен?!
Бля, ну потому что это не бусы.
Бусы - это очередная модификация какой-нибудь ядерной ракеты земля-ебеня. Потому что ее положат в шахту и она там гнить будет до окончания срока службы, а потом еще будут бегать с фонящими отходами с мыслями "куда бы схоронить".
А это - достаточно большой шаг к относительно дешевой космонавтике. А это, в свою очередь, приближает и бурное развитие космоса.
Эра автомобилей началась не тогда, когда изобрели ДВС. А тогда, когда Форд построил первый конвейер и автомобиль стал дешевым и массовым. Считай что амеры построили конвейер в космос
http://www.rbc.ru/economics/30/06/2014/933404.shtml
Полуркай по статье и связанным материалам. Не ради очернения расеюшки - там цифры очень интересные.

Добавлено через 6 минут
так одно дело будущее, другое - бусы в виде планшетиков
К сожалению для тебя, планшетики - всего лишь часть бурно развивающейся микроэлектроники, которая присутствует почти во всех предметах вокруг тебя. Бусы?
Last edited by SkyKilleR; 25.11.2015 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
А это, в свою очередь, приближает и бурное развитие космоса.
[/size]
Реально из частников посодействовать развитию может только Маск, он все же занимается более сложными вещами, такими как вывод на орбиту. Маск поздравил парней из Blue Origin с их проделанной работой, но и объяснил всем, что цели они преследуют немного разные. Blue Origin это конкурент Virgin Galactic сугубо развитие полетов в космос для частных лиц, создания дорого аттракциона для богатых. Спрос будет тут к гадалке не ходи.

Quote:
Серьёзно отличаются между собой и ракеты-носители обоих аппаратов: New Shepard и Dragon V2. Если первая ракета является одноступенчатой, то вторая имеет две ступени. Также они несравнимы по мощности двигателей. Как объяснил Илон Маск, для достижения геопереходной орбиты и потенциального полёта на Марс требуется скорость как минимум 30 Махов, тогда как для полёта на высоту, достигнутую New Shepard, достаточно 3 Махов.
http://geektimes.ru/post/266340/