Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:

Зы согласен на 100% со Стелларом - нормальный мужик если видит, что унижают женщину, старика, ребенка мимо не пройдет.
на видео видно только, как бычара окучивает двух немощей, для поднятия дешевого авторитета у местых самок, а для гоховского бэтмэна эт пример для подражания

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by Галла:
А в чём некомпетентность медработника в данном ролике ?
Очень компетентно дал в рыло быдлу.
ты не следователь, чтобы делать выводы, которые оправдывают кремлёвских п...ов в их действиях с медициной.
Если тебя так заботят общественно резонансные дела, то повозмущайся чем нибудь другим. Их очень много, связанных с вертикалью
Вот этому врачу и покойнику не повезло. Это жизнь.
Суд ему даст ровно на столько на сколько он занесет - это путинская РФ.
казалось бы ролик про мордобой, но ... карфаген должен быть разрушен
Last edited by Chetlanin_renamed_620445_03052023; 09.01.2016 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Chetlanin:
казалось бы ролик про мордобой, но ... карфаген должен быть разрушен
Типичная бытовуха, бесит, что вдруг начинают привязывать "ой ну вы же были против того чтобы увольняли некомпетентных врачей... бебебе". Мы ничего не знаем про этого врача, может он сотни жизней спас

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Chetlanin:
на видео видно только, как бычара окучивает двух немощей, для поднятия дешевого авторитета у местых самок, а для гоховского бэтмэна эт пример для подражания
Ну ясен перец, ему надо было отпилить себе руку и ногу, чтобы честно уровнять шансы
Last edited by Галла; 09.01.2016 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Зы согласен на 100% со Стелларом - нормальный мужик если видит, что унижают женщину, старика, ребенка мимо не пройдет. В отличии от всяких прапорщиков из Ольгино.
бля ну это же врач , да ещё и в больничке
ящитаю даже самому засраному санитару в морге непозволительно такое
на улице или ещё где - там другой разговор

да и вообще хз как там что было , следствие покажет
ну а пока можете поиграть в экспертов-криминалистов
Мы ничего не знаем про этого врача, может он сотни жизней спас
что ты мелешь, покойник тоже мог жизни спасать
Originally Posted by Loky:
что ты мелешь, покойник тоже мог жизни спасать
Он тоже мог.
Одно не отменяет второго.
Он тоже мог.
Одно не отменяет второго.
Тогда при чем тут, кто-что мог?
Originally Posted by Loky:
Тогда при чем тут, кто-что мог?
При том, что надо читать обсуждение изначально, а не врываться в тред со своими сакральными мыслями по последним двум постам
Originally Posted by TranslateServerError:
Невозможная ситуация.
Я вообще за то чтоб на убийцах ставили медицинские эксперименты пожизненно. Таким образом они смогут искупить нанесенный человечеству вред.
Не знаю в какой такой идеальной реальности ты живешь, но в жизни бывает такие ситуации, что и представить не сможешь. Я бы не был так категоричен в суждениях.
Зы согласен на 100% со Стелларом - нормальный мужик если видит, что унижают женщину, старика, ребенка мимо не пройдет. В отличии от всяких прапорщиков из Ольгино.
Мимо не пройдет, но сразу в торец бить - глупо. Для начала надо обьяснить же, может и так поймет.
В любом случае, всей истории мы не знаем, судить сейчас кого то нет смысла. Хотя по видео это конечно похоже на избиение немощных.
Originally Posted by Hуп со стажем:
бля ну это же врач , да ещё и в больничке
ящитаю даже самому засраному санитару в морге непозволительно такое
на улице или ещё где - там другой разговор

да и вообще хз как там что было , следствие покажет
ну а пока можете поиграть в экспертов-криминалистов
Я вообще не про видео. Я про дискуссию Стеллара с прапорщиком. Про негров на другой стороне улицы ябущих жену или дочь прапора. Он бы ушел звать ментов потому как за это можно сесть
Зы по видео повторюсь - врачу и покойнику не повезло. Так звезды сошлись. Один в могилу лег второй возможно сядет.
А потом спрашивают - а хуле мужчины до пенсии не доживают?
При том, что надо читать обсуждение изначально, а не врываться в тред со своими сакральными мыслями по последним двум постам
ну а хуле

но если обсуждение зашло за медицину в целом, я высказал своё мнение )
Originally Posted by Avatar of Hate:
да главное даже не это, а то что идти брать телецентр нужно было вооруженными - если ты безоружный, ты не можешь стать властью
Руцкой направил людей на телецентр, а оружия не дал, в итоге люди пошли безоружными, а ельцинская мразь в масках их из пулеметов расстреляла и делов
Я сам там был, чего рассказываешь. Кому там давать оружие? Горожанам, да они б скорее друг в друга постреляли нахер, чем чего то взяли. Опять же, у некоторых даже автоматическое оружие было, отобранное у ввшников еще на Калининском,И из них солдаты, как из меня космонавт. Даже военизированные формирования вроде РНЕ и пр. - разноперое жалкое зрелище, но эти хоть строем ходить умели. Но как боевая единица одночленственно полные нули.
Идти на телецентр нужно было большой толпой вместе с депутатами ВС. И безоружными. осадить и вести переговоры. требовать эфира. Имеено депутаты ВС, как единственная на тот момент законная власть, могли помочь занять демократические излучатели без всякой стрельбы. он оне предпочитали сидеть в БД, в чем не было ваще никакого смысла. тем более все коммуникации там уже были отрублены бандой ЕБНа.
Originally Posted by Dihlofos:
Я сам там был, чего рассказываешь. Кому там давать оружие? Горожанам, да они б скорее друг в друга постреляли нахер, чем чего то взяли. Опять же, у некоторых даже автоматическое оружие было, отобранное у ввшников еще на Калининском, но из них солдаты, как из меня космонавт.
Идти на телецентр нужно было большой толпой вместе с депутатами ВС. И безоружными. Имеено депутаты ВС, как единственная на тот момент законная власть, могли помочь занять демократические излучатели без всякой стрельбы.
Было да, у 18 человек.
Не могли никакие депутаты помочь, именно вооруженными и надо было идти и если уж был гранатомёт,то надо было хоть колпачок снять с гранаты чтобы кто-то зассал стрелять из окон...Да и вообще применять оружие при необходимости
Originally Posted by kamaelf:
Роковая ошибка была в том,что не было приказа на вооруженный отпор.
Да некому было давать, отпор, некому. В войска дерьмократы завезли чемоданы долларов, и оне, даже если не стали за ЕБНа, то сидели в частях на попе ровно. А горожане не могут ничего сделать солдатам, которым отдан приказ - мочить, не спрашивая кто и откуда.. Единственно, кого боялась банда ЕБНа - это депутатов ВС. А они то как раз проявили роковую пассивность. Не руководя толпой, а следуя за ее броуновским движением.

Добавлено через 25 минут
а так в телецентр их как раз специально заманили, а на самом деле телепередачи велись из другого резервного здания,которое никто не штурмовал
Не важно, что велись. Таких резервных студий может быть и не одна. На худой конец, дерьмократы из штатовского посольства могли б вещать, я полагаю, там всё для этого есть. Главным было то, чтобы восставшие сами бы получили хоть какой нибудь эфир или хотябы вообще какую-нибудь связь со страной. А так - глухое и немое восстание в рамках садового кольца, лолЪ.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 10.01.2016 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Идите в политоту. Че вы новостную тему засрали.
Originally Posted by JamOld:
Идите в политоту. Че вы новостную тему засрали.
иди в ленту ру новости читай
Немецкие полицейские в землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия получили указание не разглашать сведения о преступлениях, совершённых мигрантами, пишет немецкая газета Bild.
https://ruposters.ru/news/09-01-2016...iciya-migranty
и
Полиция Кельна газом и водометами разогнала 1300 участников митинга PEGIDA
http://www.rbc.ru/politics/09/01/201...79477f5a65d318
так же она разогнала митинг радикальных противников этой организации. Короч показали всем кто тут самый главный
Originally Posted by Ryala:
Онижедетей не зафиксировано?
Originally Posted by Ryala:
Немецкие полицейские в землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия получили указание не разглашать сведения о преступлениях, совершённых мигрантами, пишет немецкая газета Bild.
https://ruposters.ru/news/09-01-2016...iciya-migranty
и
Я бы нациков зарином и огнеметами разгонял
Про негров на другой стороне улицы ябущих жену или дочь прапора. Он бы ушел звать ментов потому как за это можно сесть
Ну фантазировать я тоже могу.
А ты бы пошел ****ить негров, одного убил бы, остальные бы тебя тоже за компанию выйбали, вместе с женой и дочерью, а потом ты бы сел за убийство того первого негра.
Originally Posted by SkyKilleR:
Я бы нациков зарином и огнеметами разгонял
а я бы арабов и прочих понаехавших из той же оперы
Originally Posted by kml:
Так что всем долбаёбам которые орут что "надо вставать на защиту" кого либо должны знать , что они применяя силу подменяют собой государство на право применение силы и удержания порядка .

Так что финал , все кто это орёт те не имеют права требовать законного государства , ибо они сами его не будут соблюдать ИБО ОНИ ПРЕСТУПНИКИ ПО СВОЕЙ НАТУРЕ (не жить им в европе где закон главенствует и граждане видя нарушение смело проходят мимо не нарушая законы .)
Внезапно согласен с kml.

Но в данном случае непонятно кто прав,возможно история с ударом или оскорблением медсестры была выдумана в качестве оправдания
А предположим не выдумана. Что тогда по-твоему эта горила правильно поступила?

Добавлено через 1 минуту
Внезапно согласен с kml
А не, все в порядке, это у него сарказм такой был, а я то серьезно.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.01.2016 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
А предположим не выдумана. Что тогда по-твоему эта горила правильно поступила?
Неправильно, ты назвал его борцухой,но если бы он был борцухой то сделал бы болевой или удушающий,ну локоть сломал бы в крайнем случае, и клиент бы всё понял и даже бы не умер, ему бы и помощь оказали,правда он бы потом пошел бы жаловаться...А вот когда ударник лезет разбираться получаются такие плохие последствия...