Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Не, ну так-то он врач и "неосторожность" не катит. Их же учат всякой там анатомии.
Originally Posted by Scald:
мда уж, охеренное уголовное законодательство
ну нормальное законодательство,если не хотел убивать,а хотел ****ы дать, а вышло вот так,неосторожно бил
Originally Posted by kamaelf:
там не видно этого
с 35 секунды
Статья всегда может быть изменена, подозрение не является обвинением, и уж тем более не является заключением суда.
ну нормальное законодательство,если не хотел убивать,а хотел ****ы дать, а вышло вот так,неосторожно бил
не совсем правильно говорить так конечно... Но если бы ТЫ был на месте этого мужика, твоим родным было бы легче? Ведь за убийство по неосторожности явно дадут меньше чем за простое,не?
Ведь за убийство по неосторожности явно дадут меньше чем за простое,не?
Условно могут дать.
не совсем правильно говорить так конечно... Но если бы ТЫ был на месте этого мужика, твоим родным было бы легче? Ведь за убийство по неосторожности явно дадут меньше чем за простое,не?
да не знаю, там до 15 лет по 111ой
меня больше напрягает эта круговая порука, когда скрыть пытаются, а не то, за что он там по еблу треснул..
У меня же отец также попал в больницу живым и в сознании, а вечером позвонили из реанимации,что мёртв.
А что там как было пойди теперь узнай. Напишут то там всегда всё как надо и вскрытие сделают и болезней напишут и обоснуют всё по науке если надо. Учат же этому.А показать даже что в истории болезни написано мне не показали бы,врачебная тайна и всё.Даже если я сам медик.
Если бы суд всегда действовал не по закону, а принимались бы во внимание исключительно чувства родственников, то почти в 100% случаев следовала бы смертная казнь даже за обычные побои. Что-то типа вендетты было бы, а не законодательство.

Я иногда либералов не понимаю, то они рассказывают, что в Мордоре всё плохо, законы не соблюдают, что люди преследуются прям как в жутких рассказах про Сев. Корею, то им бля закон слишком мягок и вообще...
Originally Posted by Stellar:
Если бы суд всегда действовал не по закону, а принимались бы во внимание исключительно чувства родственников, то почти в 100% случаев следовала бы смертная казнь даже за обычные побои. Что-то типа вендетты было бы, а не законодательство.
Я вообще за то чтоб на убийцах ставили медицинские эксперименты пожизненно. Таким образом они смогут искупить нанесенный человечеству вред.
Originally Posted by TranslateServerError:
Я вообще за то чтоб на убийцах ставили медицинские эксперименты пожизненно. Таким образом они смогут искупить нанесенный человечеству вред.
Хорошо, то есть ты согласен, что если ты, допустим в драке, хлопнув кого-то по лицу скопытишь его, опять же без умысла, или, например, за рулём будешь и кто-то вылетит тебе под колёса с известным исходом, то ты добровольно пойдёшь под нож, на опыты?
Условно могут дать.
Двп 9 лет получил
Хорошо, то есть ты согласен, что если ты, допустим в драке, хлопнув кого-то по лицу скопытишь его
Невозможная ситуация.

или, например, за рулём будешь и кто-то вылетит тебе под колёса с известным исходом
Не классифицируется как убийство.

Originally Posted by Wizzer:
Двп 9 лет получил
А Мурзоев или как там его условку.
Невозможная ситуация.
Да это я уже понял. Что бы не творилось на твоих глазах или что бы не делали по отношению к тебе, ты будешь либо прятать глаза, либо отдашься на заклание. Главное, чтобы у тебя детей мужского пола не было. А лучше вообще, чтобы детей не было.

Не классифицируется как убийство.
Так ведь и геноцид отнюдь не всегда связан с убийством.
А Мурзоев или как там его условку.
мирзаев год вроде в сизо отсидел, но там и статьи переделывали на ходу,диаспора нехило денег занесла

Я иногда либералов не понимаю, то они рассказывают, что в Мордоре всё плохо, законы не соблюдают, что люди преследуются прям как в жутких рассказах про Сев. Корею, то им бля закон слишком мягок и вообще...
ты меня сейчас либералом что-ли назвал?
ты меня сейчас либералом что-ли назвал?
Обозвал.
Обозвал.
слышь, ты с какой земли,а? че так дерзко разговариваешь?
Что бы не творилось на твоих глазах или что бы не делали по отношению к тебе, ты будешь либо прятать глаза, либо отдашься на заклание. Главное, чтобы у тебя детей мужского пола не было. А лучше вообще, чтобы детей не было.
Учитывая твои рассуждения у меня больше и шансов и права на размножение, чем у тебя.
с 35 секунды
не видно
не видно
Да что не видно, он делает резкое движение ногой, ноги пациента при этом дергаются.
Хорошо, то есть ты согласен, что если ты, допустим в драке, хлопнув кого-то по лицу скопытишь его, опять же без умысла, или, например, за рулём будешь и кто-то вылетит тебе под колёса с известным исходом, то ты добровольно пойдёшь под нож, на опыты?
А почему добровольно? В обязательном порядке, но не пожизненно.

Добавлено через 1 минуту
Выжил после десятка препаратов, одну почку перед этим отдал нуждающемуся - с чистой совестью на свободу.
Last edited by Loky; 09.01.2016 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
бля в России ежедневно бьются таим макаром тысячи ебал. Ежедневно. И умирают еденицы. Подскальзываются и падают головой об землю тоже тысячи. И единицы умирают.
Как Бог пошлет. Вот этому врачу и покойнику не повезло. Это жизнь.
Суд ему даст ровно на столько на сколько он занесет - это путинская РФ.
Зы согласен на 100% со Стелларом - нормальный мужик если видит, что унижают женщину, старика, ребенка мимо не пройдет. В отличии от всяких прапорщиков из Ольгино.
но особо отличились "Витязь" Лысюка
попробовали бы в афган съездить и против бойцов Шаха Массуда повоевать в горах
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 10.01.2016 at 00:31.
А что по твоему я должен сделать?
Применить силу как советует стелар и как следствие НАРУШИТЬ ДО ХРЕНА ЗАКОНОВ и сесть в тюрьму . Потому что ты нарушил первое правило государства решил что ты имеешь право на применение физической силы .

Так что всем долбаёбам которые орут что "надо вставать на защиту" кого либо должны знать , что они применяя силу подменяют собой государство на право применение силы и удержания порядка .

Так что финал , все кто это орёт те не имеют права требовать законного государства , ибо они сами его не будут соблюдать ИБО ОНИ ПРЕСТУПНИКИ ПО СВОЕЙ НАТУРЕ (не жить им в европе где закон главенствует и граждане видя нарушение смело проходят мимо не нарушая законы .)
Originally Posted by kml:
Так что всем долбаёбам которые орут что "надо вставать на защиту" кого либо должны знать , что они применяя силу подменяют собой государство на право применение силы и удержания порядка .
ну вообще то так и есть -если законы не работают то люди сами должны действовать так, как подсказывает совесть и чувство справедливости, даже если это будет вопреки всем законам. Но в данном случае непонятно кто прав,возможно история с ударом или оскорблением медсестры была выдумана в качестве оправдания, а реально мужик просто хотел познакомиться или что-то такое, но ревнивый врач не оценил.