Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by shtirliz:
корпоративный интернет в США быстрый, но домашний говно
Не знаю, как во всех штатах, но у моего одноклассника в Нью Джерси очень быстрый домашний интернет. А о стационарном телефоне он вообще забыл, только айпи телефония.
Originally Posted by Mordaboy:
При этом я не удивлюсь, если вскроется, что в кремлевской и думской столовках в меню присутствует нарезочка из запрещенного хамончика и расстегайчики с норвежской семгой и лососем. А в заказах из спецраспределителя итальянский сервелатик с пармезанчиком
На мой взгляд надо будет удивляться противоположному - вдруг там НЕ будет всего вышеперечисленного
Два воблабургера и диетический бурбон

Originally Posted by Mirm:
с физраствором или без?
Originally Posted by brodjaga:
На мой взгляд надо будет удивляться противоположному - вдруг там НЕ будет всего вышеперечисленного
В общем то надо исходить из постулата - Там нет и не может быть ничего подобного, непотребного, не соответствующего скрепам и трендам!
Originally Posted by Mirm:

Отлично!
Чуток позитива:

Чуток позитива:
В пятерочке раза в два цены ниже, а по сути что тут аргентина, что там.
Originally Posted by gogijan:
фи, википедия.
Ты где скорость инета меряешь? не в википедии же
http://www.netindex.com

Вообще - то это данные Akamai, облачного провайдера. Об этом в вики и написано.
Им очень много крупных компаний пользуются, когда требуется доставка файлов множеству пользователей. Например, когда ты скачиваешь апдейт к своей винде, ты тащишь его не с серверов микрософта, а с CDN Акamai.
На основе статистики загрузки контента со своих серверов они и составляют свой список.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tontellau:
. Это ведь не "средняя скорость интернета", а средняя скорость интернет соединений.
Это не "средняя скорость интернета", это не "средняя скорость соединения". Это средняя скорость загрузки контента из CDN Akamai, которой пользуется вообще почти все.
Last edited by Carl0s_renamed_1151814_13042023; 22.07.2015 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Carl0s:
Это не "средняя скорость интернета", это не "средняя скорость соединения". Это средняя скорость загрузки контента из CDN Akamai, которой пользуется вообще почти все.
Тогда это и есть средняя скорость соединения.
Не знаю, как во всех штатах, но у моего одноклассника в Нью Джерси очень быстрый домашний интернет. А о стационарном телефоне он вообще забыл, только айпи телефония.
В крупных городах инет норм(как и в России впрочем), но львиная доля амеров живет в малоэтажной америке и там с интернетом не очень
В крупных городах инет норм(как и в России впрочем), но львиная доля амеров живет в малоэтажной америке и там с интернетом не очень
А в Липецке, тем временем, интернет быстрее, чем в Нью Йорке
Сейчас меряться этими е-писюнами надо очень быстро. Поставят в Нью Йорке новейшее оборудование от Хуавей и все остальные отстанут очень сильно. Потом ZTE что нибудь в Липецк еще новее поставит и все, привет Нью Йорку.
Но если серьезно, скорость интернет соединения ограниченна магистральными линиями а не оборудованием стоящим в доме и у местного провайдера. Уверен, что скорость из Нью Йорка до Вашингтона в разы больше скорости из Липецка в Иваново.
ko6p
но львиная доля амеров живет в малоэтажной америке и там с интернетом не очень

У меня тоже на даче обычный 3G модем. Как то никто не хочет тянуть туда оптоволокно
Чуток позитива:
Огурцы 170 рублей, помидоры - 200. Афигеть, где такая обдираловка?
Originally Posted by Нико Белик:
Огурцы 170 рублей, помидоры - 200. Афигеть, где такая обдираловка?
На муниципальных "Ярмарках выходного дня" в Москве.

Originally Posted by ko6p:
У меня тоже на даче обычный 3G модем. Как то никто не хочет тянуть туда оптоволокно
а ты не сравнивай дачу и постоянное место жительства

видели
обдиралово еще то
в Москве отличный помидор можно взять за 90 р
90 р

Разве что такой...
Почем там арбузы? А то у меня 23р за кило и хз дорого это или нет в прошлом году были по 13
У меня по 35 продают, лол, вобще укурились.
Originally Posted by SpringJasmine:
Разве что такой...
Теперь понятно, почему в Москве на тридцатку не проживешь.
Количество магазинных краж в России в 2014 году возросло на 68%, в общей сложности россияне украли в супермаркетах товаров на сумму более 930 млн руб, сообщает газета Известия со ссылкой на статистику Федеральной налоговой службы.

По данным ведомства, в 2013 году сумма украденного россиянами из магазинов составляла 638 млн руб.
Как показывает статистика ФНС, чаще всего воруют в Москве, где происходит 55% общероссийских краж (508 млн руб). Далее идут Красноярский край (139,9 млн руб) и Свердловская область (78,8 млн руб).

Ну что, признавайтесь, кто ворует булки в гипермаркетах?
Ну что, признавайтесь, кто ворует булки в гипермаркетах?
Никогда не воровал и не понимаю зачем так делать ваще
Originally Posted by Лапата:
Никогда не воровал и не понимаю зачем так делать ваще
Ты правильный покупатель
Ты правильный покупатель
А ты воровал?