Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Альтаира:
Hа мне - жениться? А ещё на мне что делать?! только я в потенциальных невестах давно не числюсь)) муж то уже есть ... увы нам низко пасть ни как не выйдет)))
Ну епт!
Звиняй, Джага, видать не судьба.
Hа мне - жениться? А ещё на мне что делать?!
Ну хоть за жопу ущипнуть можно?(для профилактики мольбарянки естественно)
Originally Posted by Фрилансер:
Да уж... Опять облом.
Слава Джагару!
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Она мне не отвечает, похоже тоже вырубилась

Вот как началось и как закончилось.
Фэйковый акк же, а ты повёлся.

Вот и я говорю, как зайдешь в твитты Дождя, так всегда какой нить Навальненок нападет, а потом еще и в игнор кинет.
Ну ты там такую срань пишешь, что не удивительно, что нападают и игнорят.
Jagar
Ну епт!
вы пытались ребята(
Originally Posted by Jagar:
вы пытались ребята(
Ты сильно не переживай она все равно вегетарианка да и ватники носит к тому-же.
Jagar
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты сильно не переживай она все равно вегетарианка да и ватники носит к тому-же.
и то правда, все к лучшему.
яж сибирячка...в шапке, в фуфайке и в ватниках! Попробуй там её сначала отыщи...
или ты не про меня? ) а то мало ли сколь тут людей пробегало новых мимо...
ватник может быть только один !

Ну хоть за жопу ущипнуть можно?(для профилактики мольбарянки естественно)
попу. грубиян вы, мсьё.
погоды чудные на улицах, комары ток сцуки.
Originally Posted by qft010:
попу.
Мне тут старик Золтан подсказывает, мол правильно говорить "гузно", ну или "афедрон" на крайний случай.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
погоды чудные на улицах, комары ток сцуки.
И не говорите, милсдарь, накернил четыре пинты и ни в одном глазу. Погоды это всё вот...
Last edited by Фрилансер; 29.05.2015 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Эх, бабу-бы вам.
Мне тут старик Золтан подсказывает, мол правильно говорить "гузно", ну или "афедрон" на крайний случай.

Quote:
И не говорите, милсдарь, накернил четыре пинты и ни в одном глазу. Погоды это всё вот...
бляяяяяяяяяяя, Ланс
Originally Posted by Mifun:
Ну ты там такую срань пишешь, что не удивительно, что нападают и игнорят.
ты на меня подписан?
Не мешай коварной интриге - женить хохла не ватнице. Мэда, вона, скоро захомутают.Так и живем.
Империя - понад усим!
Слава Джагару!
Воу воу, не торопи события

Бтв сегодня довелось пообщаться с тру вантицей. В ходе беседы случайно выяснилось, что я с Украины. И понеслась, из всех её слов 50% были фашисты и бендеровцы. Настолько промытых мозгов я тут не встречал ещё
Фэйковый акк же, а ты повёлся.
Если нет, то видео покажешь, как ты говно ешь?

А то мне тут один либерал(друг) про тоже самое говорил либерал. Потом от правды был а вкуе.
ты на меня подписан?
Ну ты скинул элемент переписки + я зашёл на страничку твою. Зачем так жить?

А то мне тут один либерал(друг) про тоже самое говорил либерал. Потом от правды был а вкуе.
Жду на неделе от тебя видео
https://twitter.com/party_progress
Originally Posted by The Madman:
Воу воу, не торопи события

Бтв сегодня довелось пообщаться с тру вантицей. В ходе беседы случайно выяснилось, что я с Украины. И понеслась, из всех её слов 50% были фашисты и бендеровцы. Настолько промытых мозгов я тут не встречал ещё
хз аналог мурки наверное. я б в е6ло просто молча сунул. все тут всё понимают нормальные люди.
вопрос в том сколько их тут осталось. у меня тож хохляцкая фамилия - ибо батя из-под Ростова бандитского =)
ты дал мне мысль - можно на ловца половить таких уе6ков.

ну а так в целом уровень быдлячества просто стал зашкаливать. спасибо ЕГЭ или хз там кому.
если наши хоккеисты уходят с площадки не дождавшись гимна Канады это позорище, Карл.
позорище - которое нам будут вспоминать лет 500, Карл.

ну и на моей жизни уже будет висеть это клеймо.

"русские не умеют достойно проигрывать", "у русских нет ни чести, ни совести" (с) канадская пресса - спасибо е6аный Кови и Знарок я не знаю кто принял такое решение.
Малкину и Овечкину и Тарасенко респект - уговаривали баранов остаться на льду. а сборной под руководством Знарка желаю просрать всё что можно вместе с Ковальчуком.
это не капитан - который зассал даже извиниться, а на поле в финале не смог зажечь команду. и тоже бы извиниться надо. поxуй ? ну пусть без болельщиков играют.
это не спортсмены - на судей пеняет слабый. с поля уходит - лузер. кубок Мира вроде там какой-то придумали - 7-0 на Канаду.

ну и это отразило как зеркало уровень быдла в стране.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 29.05.2015 at 02:55.
Ну хоть за жопу ущипнуть можно?
для такого желания зубов должно быть в два раза больше )))
Фигня все это, нормальные люди есть всюду но существуют издержки процесса, на войне как на войне, никто не будет цацкаться, есть враг и если разводить сопли и разбираться кто там скакал а кто молча одобрял то проигрыш обеспечен. Это жестоко и несправедливо но такова реальная жизнь.
Ну а перебежчиков-сепаратистов нужно не хаять и обзывать нехорошими словами а морально поддерживать в их нелегком сепаратистском деле, это верно, пусть работают и демографию поправляют.
все равно вегетарианка
Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».

так что потом поговорим на эту тему, лет через 40-к
для такого желания зубов должно быть в два раза больше )))
Животных не кушаешь, небось жалеешь, а как живому человеку так зубы выбивать? Вот она вся ваша лицемерная философия как на ладони, что там с твоей гузки убудет если хороший человек слегка одобрительно похлопает по кругляшам?.

Добавлено через 12 минут
так что потом поговорим на эту тему, лет через 40-к
А еще можно сексом не заниматься и детей рожать - изнашивается организм, уехать на озеро в тайгу и жить отшельником, питаться простой деревенской пищей. В городе ты точно не сможешь развить свое духовное начало и придти к Богу ну или познать свое истинное Я, а без этого твое человеческое рождение окажется бессмысленным существованием куска анемичного соевого мяса которое совершенно зря лишало себя вкусной пищи целых 90+ лет. Будь последовательной до конца - смысл совершенно не в том что-бы прожить долго.
Но по секрету могу тебе сказать что главное - главное в жизни не что происходит в твоей жизни(еда, алкоголь, штаны и прочая дребедень) а то как ты к этому относишься, а правильное отношение это осознавание и смирение. Все просто как видишь.
Last edited by ШерифЗ; 29.05.2015 at 04:12. Reason: Добавлено сообщение
Животных не кушаешь, небось жалеешь, а как живому человеку так зубы выбивать?
а я как раз ко всем одинаково отношусь, и людей жалею, поэтому убивать на суп не буду , но и раздавать тоже нету, желающих может быть много, а у меня попа одна

Вот она вся ваша лицемерная философия как на ладони, что там с твоей гузки убудет если хороший человек слегка одобрительно похлопает по кругляшам?.
по голове своей похлопай, глядишь от вибраций извилины добавятся

А еще можно сексом не заниматься и детей рожать - изнашивается организм, уехать на озеро в тайгу и жить отшельником, питаться простой деревенской пищей. В городе ты точно не сможешь развить свое духовное начало и придти к Богу ну или познать свое истинное Я, а без этого твое человеческое рождение окажется бессмысленным
Ну вообще рассуждения даже близки к моей действительности, я действительно занимаюсь духовными практиками, медитации и все такое, и действительно живу в селе, в экологически чистом районе так сказать и питаюсь деревенскими продуктами + все что выросло съедобного на земле, но лично мое мнение по этому поводу: к Богу можно прийти в любом месте/городе и из любой веры, поэтому я уважаю все религии и любых позитивно настроенных их последователей, почитаю всех святых, хоть христианских, хоть буддийских.

Вспомнился афаризм на тему:
Quote:
Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.
Это действительно так, только фанаты спорят друг с другом, а по настоящему верующие во "вселенскую любовь" принимают друг друга такими какие они есть и я стараюсь у них этому учиться.

Вот два основных повода из-за которого я согласилась уехать из города в деревню:
1) Я занимаюсь Айкидо и Айкидзюдзюцу, если я в городе выйду на улицу с боккеном выполнять субури, я привлеку к себе слишком много внимания, а вот в деревне в самый раз, ни кто даже через забор не заглядывает
2) и еще очень люблю собак (собакам мясо даю, не переживайте)

существованием куска анемичного соевого мяса которое совершенно зря лишало себя вкусной пищи целых 90+ лет.
я не насилую себя усилиями воли, я абсолютно искренне не хочу мяса, оно мне не вкусно, я не хочу его есть
Ты хочешь есть тараканов? Или поуков ? Ты расстроишься от того что ты их не ел 90-то лет?

Я дочь охотника, я могу сама убить и разделать зверя (печальный опыт с тех времен 90-х, когда моим родителям зарплату платили водкой и нам тупо нечего было жрать) выживали как могли и питались тем что вырастить и тем что сами добудем. Но мой отец меня же и научил - нельзя брать от природы больше, чем тебе нужно. Теперь я живу в прекрасное время, могу вообще ни кого не убивать и брать от природы самую малость, мне много не нужно
Още сколько влезет можно "от природы" брать
Още сколько влезет можно "от природы" брать
все что могу сказать про такое отношение, всё будет не цензурно
Originally Posted by xemerko:
тут где-то морская рыбалка есть.
Все 2 недели санатория напротив пляжа тоже всякую херню ловили, лодок 20 постоянно. А один раз приколюха вышла, пошли мы после завтрака на пляж камушки кидать, а там недалеко от берега оранжевый поплавок какой-то, ну думаю типа буйка. Кидаю значит в него камни, показываю доче всю свою хоббичью меткость. И тут поплавок хуяк, к пирсу поплыл, вылазит чудо в гидрокостюме с ружьем и какой-то селедкой, неслабая такая рыбешка, с мое предплечье.

Добавлено через 1 минуту
Для рыбалки на море нужны специальные снасти
Для рыбалки на море нужно 800 рублей на 3 часа, тебя вывезут в море, дадут снасти, всю ***ргу, сиди лови.

Добавлено через 3 минуты
О разговорах о вегетарианстве меня пробило на шашлык, рвану сегодня в деревню.
Last edited by Drow_Elf; 29.05.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение