Для рыбалки на море нужно 800 рублей на 3 часа, тебя вывезут в море, дадут снасти, всю ***ргу, сиди лови.
мне кажется, это для нубов, а ланс-то уже того, 80 лвл
меня пока что останавливает только перспектива самой ковыряться в какой-нибудь противной наживке
Какое видео? Ты мне линканул другой акк их партии. Я как то тоже с Маркиным общался общался, думал фейковый акк, а потом хоп и галочка синяя появилась у него.
33 тысячи рублей за 12 дней с лечением (кроме Дианы) и 3-разовым питанием. С июня уже таки сильно дороже. Короче - http://malay-buhta.ru/. 5 звезд на сайте они конечно погорячились, там крепенькие 3 звезды.
33 тысячи рублей за 12 дней с лечением (кроме Дианы) и 3-разовым питанием. С июня уже таки сильно дороже. Короче - http://malay-buhta.ru/. 5 звезд на сайте они конечно погорячились, там крепенькие 3 звезды.
Норм, думаем на лето в Сочи или Крым слетать. Вот выбираем.
Добавлено через 16 минут
"США-наши партнеры и ближайшие друзья"- говорит нам Левиев, снимая деньги с ЯК.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.05.2015 at 11:04.
Reason: Добавлено сообщение
Норм, думаем на лето в Сочи или Крым слетать. Вот выбираем.
Ну дело ваше, летом наше побережье крайне неоправданно дорогое. Даже этот санаторий. Если сейчас мы платили по сути 2820 в сутки 9причем получили номер повышенной комфортности с видом), то в начале июня это уже 3800 в сутки причем уже халявы с номером не будет, будешь жить в простецком стандарте как заказывал. Конец июня - 6 косых сутки, и июль-август - 7,5 в сутки. Уж лучше за такой ценник в Турцию сгонять.
Плюс отдых в мае крайне приятен тем, что уже тепло, даже можно и в море лезть, за то народу не битком и самое главное - ****ей школоты нету и бухих тагильчан.
Какое видео? Ты мне линканул другой акк их партии. Я как то тоже с Маркиным общался общался, думал фейковый акк, а потом хоп и галочка синяя появилась у него.
Остросюжетное, по мотивам художественной картины "Зелёный слоник". Я тебе линканул нормальный свитер их партии. А ты повёлся на обычного троля
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Или на Рыкова с Коробковым подписана в твиттере. Ладно я, постоянно троллю обе стороны, но есть и реально поехавшие.
Ну вобщем-то твой твитер аккаунт поехавшим и выглядит. Сплошная политота и ругань подзаборная уровня "мамку шатал, ешь какашки". Зачем так жить?