уже то, что в приготовлении свинины творческий процесс присутствует, как-то безжалостно рушит вашу блестящую догадку, Пуаро.
особенно с учетом того, что свинину можно готовить полутора миллионами способов, в том числе самыми хитро****анными.
товарищ модератор, а чо меня мальбара травит.
ничего полюбовного у меня с мальбарой происходить не может, славабогу
Ну вот как-то происходит, друг друга постоянно шпыняете. Перестань его упоминать, не реагируй на его посты и ему быстро надоест пытаться с тобой заговорить. Понятно, что тут случай особый, но станет значительно лучше.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
17,3" FullHD - полёт нормальный. Через пару дней привыкаешь, тем более, что он находится ближе к лицу, чем настольный. Вот только шея устает быстро.
Тем более что при желании можно и монитор подключить (кто щас вообще с 1 монитором сидит?) и клавиатуру нормальную и ваще что хочешь. Ноуты уже почти догнали гробики по производительности.
Last edited by Mifun; 27.05.2015 at 17:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вот как-то происходит, друг друга постоянно шпыняете. Перестань его упоминать, не реагируй на его посты и ему быстро надоест пытаться с тобой заговорить. Понятно, что тут случай особый, но станет значительно лучше.
да я уже пыталась это вот "будь умнее, промолчи", толку было мало
ему не надоедает, а я не вижу смысла демонстрировать чудеса терпения
энивей, я не особо страдаю, всерьез на модератора не уповаю)
Какие два раза? Современное поколение 9xx остаёт на 20-25% от десктопных вариантов. Сли есть, но оно не нужно, кто на ноуте будет в 3 монитора играть?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
да я уже пыталась это вот "будь умнее, промолчи", толку было мало
ему не надоедает, а я не вижу смысла демонстрировать чудеса терпения
энивей, я не особо страдаю, всерьез на модератора не уповаю)
Там даж терпения не нужно, просто не читай посты, у него один хрен ничего нет, что стоило бы прочитать.
Last edited by Mifun; 27.05.2015 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение