Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
тебя финч наклонил ха0ха0ха0ха0ха0ха0ха0ха0ха
Наклонятор
твой рот я наклонил!!
еблангель, залогинься, петросян в отпуске
Хватит заходить в вентрилу и выходить.
ты мне?
Да всем, но последнего спалил Лешего.

ya kak ne zaidu..tam 2 kakih=to levih tipa diyat v tanki ebashut
gogo, est kto??
gogi
poka nikogo, vse uje spyat suki, Lenya stroit iz sebia celo4ku
pidargi
che tyt za bazar nah?
koldur, bratishka che tyt proishodit?
v tom to i delo, chto nihuya
Originally Posted by kviz:
Да всем, но последнего спалил Лешего.
не сиди сучка в АФК канале..... а то я хотел поиграть, зашел никого нет, вышел
да, чо за манера сидеть в афк канале когда ты блять на всю вентрилу один?! особый вид фетиша?
сегодня если получится буду гнуть за мою сисястую королеву. леший из лесу придёт поногебаторствовать имба стратой?
- скрины с Heart of The Swarm

- тут побольше
В китайских тюрьмах принуждают к "фармингу" в MMORPG
[26.05.2011 18:30:00]

Британская газета Guardian опубликовала интересную статью, в которой утверждается, что заключённые в исправительно-трудовых колониях Китая под угрозой физического насилия занимаются "фармингом" в глобальных многопользовательских онлайновых ролевых играх.

"Начальство тюрьмы зарабатывало больше денег на принуждении заключённых играть в многопользовательские игры, нежели от принуждения к физическому труду. Около 300 осужденных были вынуждены играть в MMORPG. В лагере мы работали по 12 часов за смену (имеются в виду земельные работы, каменоломни и т.д. - прим. автора). Я слышал, что начальство зарабатывает (на "фарминге" заключённых в MMORPG - прим. автора) по 5-6 тысяч юаней в день (немногим менее 1000 долларов США). Мы никаких денег не видели. Компьютеры же вообще не выключались", - поведал пожелавший остаться неизвестным бывший заключённый трудового лагеря в Цзиси.

Рассказав о тяжелейшем состоянии обитателей тюрьмы, которых избивали за невыполнение ежедневных норм, бывший китайский заключённый уточнил, что очень часто ему приходилось после изматывающих физических работ сидеть за компьютером и заниматься "фармингом" до тех пор, пока он был в состоянии хоть что-то различать глазами. По словам узника, освободившегося из трудового лагеря в Цзиси в 2009 году, практика принуждения к занятию "фармингом" является общеупотребимой - по крайней мере, в исправительных учреждениях на территории северо-востока Китая.
О Керриган...

Квиз - баян! Элинора постила это уже.
На работе не могу трафик гонять, ****ут.... Чо так с моей сучечкой? Боня? Вещай!
ЗЫ: и чо за ебанаврот? тебя разбанили?