Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Про мифуна что хочешь писать можно, я этого не удаляю.
Тащем-то, то было не "про мифуна", там Ягуша "пострадал низашто" (а мой визит в Москву тебя таки заинтриговал, вижу;))...

Originally Posted by Jagar:
да не в общем. когда фрапс вырубаю, то на фпс внимание перестаю обращать.
"Фрапсишь" как мобов заковыриваешь, что ли, или сугубо ради фпс?.. :)
Originally Posted by ZabavaDD:
Тащем-то, то было не "про мифуна"
Тащем-то я не видел никаких репортов на сообщения из этого раздела. Видишь нарушение правил, жми

а мой визит в Москву тебя таки заинтриговал, вижу;))...
После последнего привата с твоим участием у меня пропал всякий интерес к тебе.
Тащем-то я не видел никаких репортов на сообщения из этого раздела. Видишь нарушение правил, жми
А на меня значит "жали"?.. И кто же, интересно узнать?..
После последнего привата с твоим участием у меня пропал всякий интерес к тебе.
Шта?.. Какой "приват с моим участием"?..
Jagar
"Фрапсишь" как мобов заковыриваешь, что ли, или сугубо ради фпс?.. :)
ради фпс.

как-то записал как прохожу лестницу в мортал комбате на эксперте без проигрышей и показал другу.

меня расстреляют?
Шта?.. Какой "приват с моим участием"?..
ради фпс.

как-то записал как прохожу лестницу в мортал комбате на эксперте без проигрышей и показал другу.

меня расстреляют?
Нет, но записи "бравого заколупывания мобцов" (коими кишмя кишит тот же ютюб, наверняка и по Ведьмаку3 скоро будет полно) у нормальных игроков вызывают... эмм... лёгкое недоумение что ли... :)
меня расстреляют?
Но, но, маленьких лысых бандеровцев мы даже усыновляем!
Ага, Мифунчик... не любишь значит, когда к "разбору" твоих "полётов" привлекают администрацию (или тебе понравилась та публикация... хмм... "мужской обнажёнки" и категорически не понравилась моя твёрдая негативная реакция на этот вопиющий факт нарушения всех общественных норм)?.. Ну что я тебе могу сказать, Мифун, только одно, - взрослей уже... :)

Originally Posted by ШерифЗ:
маленьких лысых бандеровцев
Прям даже чот захотелось "пузико карапузику покузюкать"... =)
С последней страницы ругань немного удалил. Ребят, не выходите пожалуйста за границы.
хз, в последнем моем сообщении ругани не было. Но ладно

Добавлено через 3 минуты
да не в общем. когда фрапс вырубаю, то на фпс внимание перестаю обращать.
пролагиваний нет, до слайд шоу не опускается, вполне играбельно.
таки да.
ради интереса поднял герцовость карточки на 100мгц, в ведьмаке получил +5-10 фпс. Но потом отказал драйвер Можно грамотно подкрутить, но это уже завтра разбираться буду
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 20.05.2015 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Ага, Мифунчик... не любишь значит, когда к "разбору" твоих "полётов" привлекают администрацию (или тебе понравилась та публикация... хмм... "мужской обнажёнки" и категорически не понравилась моя твёрдая негативная реакция на этот вопиющий факт нарушения всех общественных норм)?.. Ну что я тебе могу сказать, Мифун, только одно, - взрослей уже... :)
это когда фотки голого Мальборо здесь появились?

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by The Madman:
у меня тоже не было, но удалил же. Мифун в своем репертуаре - чистит, не глядя
Last edited by Naath; 20.05.2015 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 3 минуты

таки да.
ради интереса поднял герцовость карточки на 100мгц, в ведьмаке получил +5-10 фпс. Но потом отказал драйвер Можно грамотно подкрутить, но это уже завтра разбираться буду
или карточку спалить )

Добавлено через 44 секунды
чото девоньки обсуждение модерации устроили, не?
Last edited by spens; 20.05.2015 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Я ничего не имею против разбора полётов. Меня возмутило твоё "личное мнение", которое ты решила присовокупить к разбору полётов. Это было последней каплей.
Jagar
таки да.
я чот не умею разгонять, мб потом погуглю тож, но походу это будет мало заметно.

Нет, но записи "бравого заколупывания мобцов" (коими кишмя кишит тот же ютюб, наверняка и по Ведьмаку3 скоро будет полно) у нормальных игроков вызывают... эмм... лёгкое недоумение что ли... :)
заколупать мобцов в иной игре бывает в несчетное количество раз сложнее, чем каких-нибудь раков в ммо
Originally Posted by spens:
или карточку спалить )
врятле, в крайнем случае она просто вырубится и все будет нарм
мне кажется, это чтоб пресечь)
а так меня конешно тоже возмущает все
Jagar
Originally Posted by ШерифЗ:
Но, но, маленьких лысых бандеровцев мы даже усыновляем!
вы уж простите, дорогие мои, что в неглиже... жарко уже, лето почти.
я чот не умею разгонять, мб потом погуглю тож, но походу это будет мало заметно.
Гугли "разгон GTX [модель карты]". На каком-нить оверклокере точно есть стабильные тесты.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
ромыч, ты там далеко дошел?
Не-а. Я заепаный с работы, слишком плотно поужинал и меня кумарит чот. Решил отложить на выходные.
Last edited by Фрилансер; 21.05.2015 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Naath:
это когда фотки голого Мальборо здесь появились?
Да, но я не хочу эту тему обсуждать далее...
Originally Posted by Naath:
Мифун в своем репертуаре - чистит, не глядя
Скорее "чистит" всех, кроме муркенции, но там наивная вера юноши в то, что поводы которые ему дают однажды волшебно обретут осязаемые черты обольстительной нежной блондинки - верной спутницы жизни берут верх над беспристрастным разумом...
Я ничего не имею против разбора полётов. Меня возмутило твоё "личное мнение", которое ты решила присовокупить к разбору полётов. Это было последней каплей.
Я не имею права на "личное мнение" что ли, в отличие от вас всех?..
заколупать мобвцов в иной игре бывает в несчетное количество раз сложнее, чем каких-нибудь раков в ммо
Это извечный (равно как и бесконечный) спор "мободpoчеров" и "пивипишников"... Наша позиция на этот счёт неизменна: любой "рак" - человек, а потому способен на неожиданное (порой нелогичное) действие (иногда в силу банальной растерянности и незнания что предпринять), которое может привести в замешательство и как следствие к поражению даже опытного бойца-"пивипишника", а любой моб никогда не отклонится от программы действий, что ему написана разработчиком и если её внимательно изучить и понять, найти слабые места, то любой моб убиваем... Проще: нет "неубиваемых" мобов - таких просто не создают разработчики, зато есть "неубиваемые" игроки...
ггг
этой теме нужно больше фоточек
А где у нашего Ягуши глазоньки?.. Правильно, Ягушенька, умница, - там наши глазоньки... Кузю-кузю... =)
GIGABYTE OC GURU. Только лучше покури мануалы, если надумаешь попробовать. Но получить дополнительно 5-10 фпс это збс, я считаю
Jagar
Это извечный (равно как и бесконечный) спор "мободpoчеров" и "пивипишников"... Наша позиция на этот счёт неизменна: любой "рак" - человек, а потому способен на неожиданное (порой нелогичное) действие (иногда в силу банальной растерянности и незнания что предпринять), которое может привести в замешательство и как следствие к поражению даже опытного бойца-"пивипишника", а любой моб никогда не отклонится от программы действий, что ему написана разработчиком и если её внимательно изучить и понять, найти слабые места, то любой моб убиваем... Проще: нет "неубиваемых" мобов - таких просто не создают разработчики, зато есть "неубиваемые" игроки...
возможно кого-то упоминанием этой игры я уже успел задолбать, но я просто оставлю это здесь:

Originally Posted by xemerko:
мне кажется, это чтоб пресечь)
да и к лучшему. Все равно эта неадекватка слишком токсична и упряма