тоже интересен данный вопрос был, в красный чат шифтовали кодексы постоянства с предложением продажи, но на нем по-русски было написано, что его нельзя передать
Потому что его нельзя передать. А трейд шауты пишут не от большого ума.
В свое время, еще в том году вроде, соклан натаскал с таро искомых книжек и продавал в кч, одну продал при мне. Так же в красном и хиро чате тоже видел, что продают
Я если, что то пишу, то но основании чего то.
Ясно. Понятно где то слышал что вроде продают.
Я пару книжек на твине достал так они там и лежат.
В клиенте один вид этих кодексов и они не передаваемые. Я по крайней мере других не доставал.
По мне, введение энергии 7п и ЛС ГИ - самая главная залупа нововведения. ДАЖЕ с учетом того, что я 7п купил за 31ккк, мне жутко неприятно осознавать, что он до 20ккк плюхнется где-нить То же - и с ЛСами гигантов.
По поводу "бизнЕс, прибыль, массы бомжей, которые должны иметь возможность убивать" - не надо: это все понятно и так.
Трансферись на лансер, тут 7 печатей по 50 покупают, а линдвиоров по 70
а када ты грузишь твинков на лилитоанакимов у тебя 100% гарантия получения талика, и заходишь ты к ним 100%, другой кк не может перекликать
Нет. Но я говорю о простом факте, что с такими шкатулками 75 лвл вася антаг достает его и ему не надо грузить твинков, заниматься перекликом, фармить рб, ждать очереди...
Нет. Но я говорю о простом факте, что с такими шкатулками 75 лвл вася антаг достает его и ему не надо грузить твинков, заниматься перекликом, фармить рб, ждать очереди...
взамен этому вася 75го лвла либо фармит адену сутками, либо фармит работу сутками