смысл дорожать если щас коробки скоро вывалят это все на рынок в огромном количестве
Как раз таки доставать это лучше сейчас. Потом и коробки дороже станут, и шанс изменится (не факт что в лучшую сторону), а спрос будет громадный, потому что каждый будет себе делать новый талик.
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by W1nChesTeeR:
кому ты обьясняешь, это знатный клоун лансера
Вякнул терпила, антагающийся при виде вара на споте
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 30.04.2015 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
Зайди на ПТС да глянь. Сейчас скидка 30% на старые коробки. На новые скидок не будет на старте.
Originally Posted by чмяк:
как бэ там и комплектация коробок иная будет на талики... а щас того же преследователя нельзя настакать коробками. так что я хз с чего бы цене расти.
А да, нужно 4 слитых талика, а я думал 4 розовых
В любом случае, таликов преследователя на сервере в десятки раз больше чем любых других, значит придётся склеивать 3 других комбо-талика, опять же понадобится 9 розовых таликов и 0 желтых. Из этих 9, 3 на тело, а остальных по 2.
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Пруф или издабол?
Прости, но у меня нет «400 монет» чтоб оплатить инфу по каким кланам ты шлюпкуешь
Я понял, ты считаешь нормой, что иннова может в любой момент обесценить то что фармилось в течении долгого времени.
я думаю, чтобы окончательно убрать недостатки GOD, cвязанные со шмотом(то что игроки нафармившие R99 во времена GOD1.0 до сих пор имеют преимущество перед теми, кто вернулся в игру позднее) нужно произвести обесценивание текущего оружия и шмота.
я думаю, чтобы окончательно убрать недостатки GOD, cвязанные со шмотом(то что игроки нафармившие R99 во времена GOD1.0 до сих пор имеют преимущество перед теми, кто вернулся в игру позднее) нужно произвести обесценивание текущего оружия и шмота.
я помню во времена God0.1 сразу после апгрейда спойлил в лоа сами знаете кого. Я тоже имел преимущество и меня надо понерфить