Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Рифте, как всегда лайк респект и уважение.
нихера там норм увеличение шанса
Originally Posted by чмяк:
нихера там норм увеличение шанса
Но и кри надо нехило так вкинуть, хотя всего лярда на полтора, а то и меньше.

Рифт, а что бы апнуть талик на 4й уровень что нада?
спасибо за инфу, не так дорого и получается повысить шанс до 100%
Originally Posted by EnGion:
Но и кри надо нехило так вкинуть, хотя всего лярда на полтора, а то и меньше.

Рифт, а что бы апнуть талик на 4й уровень что нада?
Про АП талика я ничего не видел. Такое ощущение, что его ни у кого пока нет.
Сейчас розовые талики подорожают, а желтые подешевеют
смысл дорожать если щас коробки скоро вывалят это все на рынок в огромном количестве
смысл дорожать если щас коробки скоро вывалят это все на рынок в огромном количестве
кому ты обьясняешь, это знатный клоун лансера
Как раз таки доставать это лучше сейчас. Потом и коробки дороже станут, и шанс изменится (не факт что в лучшую сторону), а спрос будет громадный, потому что каждый будет себе делать новый талик.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by W1nChesTeeR:
кому ты обьясняешь, это знатный клоун лансера
Вякнул терпила, антагающийся при виде вара на споте
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 30.04.2015 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Призыватор:
Потом и коробки дороже станут
С чего вдруг?
как бэ там и комплектация коробок иная будет на талики... а щас того же преследователя нельзя настакать коробками. так что я хз с чего бы цене расти.
Вякнул терпила, антагающийся при виде вара на споте
Пруф или издабол?
Originally Posted by MrJoker:
С чего вдруг?
Зайди на ПТС да глянь. Сейчас скидка 30% на старые коробки. На новые скидок не будет на старте.
как бэ там и комплектация коробок иная будет на талики... а щас того же преследователя нельзя настакать коробками. так что я хз с чего бы цене расти.
А да, нужно 4 слитых талика, а я думал 4 розовых
В любом случае, таликов преследователя на сервере в десятки раз больше чем любых других, значит придётся склеивать 3 других комбо-талика, опять же понадобится 9 розовых таликов и 0 желтых. Из этих 9, 3 на тело, а остальных по 2.
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Пруф или издабол?
Прости, но у меня нет «400 монет» чтоб оплатить инфу по каким кланам ты шлюпкуешь
Зайди на ПТС да глянь. Сейчас скидка 30% на старые коробки. На новые скидок не будет на старте.
Заходил. Смотрел. Теперь твоя очередь. Обрати внимание на содержание новых шкатулок
Originally Posted by johnli:
Если я правильно понял, то чтобы закрафтить Талисман Богатства высокого качества - Ур. 1 нужно иметь 10 лвл крафта и четыре старых талика (Завоевателя, Преследователя и т.д.). Тогда с базовым шансом 25% скрафтится новый талик.

Базовый шанс можно увеличить через систему "Пожертвования". В окошко крафта можно накидать всякой дряни тем самым подняв шанс до 100%.

Вот например, подняли шанс на 11%, пожертвовав дуалы и заточку.

Подняли шанс на 9%:

Замаксили шанс на 100% кристалами:

И как я понял, талик не работает на Оли\ФХ.
и когда можно будет крафтить и где брать рецепт?
скупил оставшиеся талики=)
Надеюсь, не поспешил.
Originally Posted by Юве:
Я понял, ты считаешь нормой, что иннова может в любой момент обесценить то что фармилось в течении долгого времени.
я думаю, чтобы окончательно убрать недостатки GOD, cвязанные со шмотом(то что игроки нафармившие R99 во времена GOD1.0 до сих пор имеют преимущество перед теми, кто вернулся в игру позднее) нужно произвести обесценивание текущего оружия и шмота.
Originally Posted by KusokKakah:
скупил оставшиеся талики=)
Надеюсь, не поспешил.
Эээ полегче, я вообще не знаю что будет на РУ :)
я думаю поспшно скупка идет все-таки
Originally Posted by mistlight:
я думаю, чтобы окончательно убрать недостатки GOD, cвязанные со шмотом(то что игроки нафармившие R99 во времена GOD1.0 до сих пор имеют преимущество перед теми, кто вернулся в игру позднее) нужно произвести обесценивание текущего оружия и шмота.
я помню во времена God0.1 сразу после апгрейда спойлил в лоа сами знаете кого. Я тоже имел преимущество и меня надо понерфить
Originally Posted by MrJoker:
Заходил. Смотрел. Теперь твоя очередь. Обрати внимание на содержание новых шкатулок
Содержание ничто, без шанса предметов. А то что новые шкатулки будут дороже, чем сейчас продают старые — факт.
По закорлючкам на скрине там вроде 4 одинаковых желтых талика

Добавлено через 1 минуту
это скока стоить то будет? 10ккк? около того?
Last edited by ВнезапнаяГолова; 30.04.2015 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Не, первые две закорючки отличаются :)
Первое время талик будет стоить внушительных денех, думаю 20ку не меньше, им захотят обладать все дети миллиардеров и люди-банкаматы.

Добавлено через 29 секунд
если канешь он будет на ру

Добавлено через 46 секунд
+ какой прекрасный буст для тироняхи
Last edited by KusokKakah_renamed_1061804_10042020; 30.04.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение