Я говорил про 1 бутылку на двоих. И да уточни в каком виде конопля не живать же ее как корова.
откуда у тебя такие познания по конопле?
хорошо, одна бутылка будет эквивалента одному косяку

Суть абсолютно та же. Это открытая информация, не какие-то там лаборатории в амстердамах подтвердили с британскими ученым. Токсичность конопли нулевая, фактически нельзя сдохнуть от марихуанны, в лучшем случае ты просто задохнешься от дыма или забьешь легкие продуктами горения

Лсд и марихуаной даже лечат болезни аля шизофрении, диссоциативные расстройства, адс (так модная нынче болезнь, даже мне ее диагноз поставили, аля депрессия с суицидальными наклонностями, в отечественных больницах ее каждому второму ставят

, на самом деле серьезная вещь, но диагностировать ее надо нормально, чего в россии едва ли кто-то спосбен сделать, а те кто способен сидят на кафедрах в дорогих вузах, а не в больницах). Никакой пропаганды. Тебе это слово в слово повторит любой врач, который достаточно адекватен, чтобы иметь иммунитет к пропаганде правительства насчет "наркотиков". Фактически, под "наркотики" попадает опий и героин, все остальное называть "наркотиками" просто неправильно.
То что тебе продают в магазинах, алкоголь и сигареты - ОНО В ТЫСЯЧУ РАЗ вреднее, чем та самая конопля. И я говорю ТОЛЬКО о физиологическом влиянии, о том какой вред алкоголь наносит сознанию человека и социуму в целом ты даже представить себе не можешь, сколько в россии и в мире семей, где пьяных чмошник приходит домой и колотит жену, а это лишь один пример. Для сравнения, зайди в гугл, гугл не врет - найди статистику смертей от сигарет, алкоголя, лсд и конопли. Именно в такой последовательности. А потом если тебе так хочется, поищи статистику смертей от героинов и прочей херни, и это все-равно не сравнится даже с десятой частью смертей от алкоголя или сигарет. Это все не считая того, сколько людей страдает косвенно от алкоголя, напрямую не употребля его.
Магазины, табачные фабрики, алкогольные производства - вот наши самые главные диллеры, те кто убивает в нас людей, те кто убивает нас напрямую. В оборот этих наркотиков, алкоголя и сигарет, вложены такие цифры, которые никто не сможет компенсировать, эту сумму даже представить попросту страшно, поэтому по телевизорам вам этого не скажут.
Я не пропагандирую "наркотики", если кто-то так подумал, чем раньше вы людишки передохните от сигарет с водкой, тем мне лучше, но когда в следующий раз решите съязвить на тему "наркотиков" и саркастично поулыбаться, подумайте о том, сколько в мире больных психическими болячками, инвалидов, их число гораздо выше тех, кто дохнет от вашей водочки, а теперь представьте, что половину из них можно вылечить всего-лишь разрешив пару "наркотиков" к хотя бы рецептурной выдачи.
в детстве мечтал носить, децл был идеалом, не его музыка, не подумайте

. Потом на пятницу и марли подсел, растаманское такое детство, да

. Потом вырос и понял что кобейн и летов гораздо пизже

Ребята с игрушками, прибитыми к полу, могут идти на*уй, да