Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Originally Posted by Senex:
скорее если бы раскурили стакан конопли
Наркотой не ширяюсь
а додо ниче так
своачи
каждая вторая красивая самочка без макияжа то еще страхолюдище
Даже больше наверное)
Но мне с этим оч. повезло) Моя выглядит как богиня даже после ночных пвп/фармов драконов или кайнака
Смотря какая богиня )
Originally Posted by Halantus:
а чо
чо чо чо

Добавлено через 1 минуту
Таргет а где твоя подпись?
Last edited by Volvozach; 05.02.2015 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ведьма:
кстати, я на всех своих фотках (кроме профильной) без макияжа.
поэтому мы каждый раз когда увидим что-то не то, заходим в твой профиль и всматриваемся в твоей ангельское личико, чтобы забыть тот кошмар

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by sergmgk2:
Как же раньше раздел тиров жил без этой информации
не пи*ди на додочку, а то мы тебе всей толпой ее фанатов будем труба шатать
Last edited by Senex; 05.02.2015 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Народ, а куда пропал AONO?
Originally Posted by jack784:
Наркотой не ширяюсь
стакан конопли в тысячу раз менее опасен, чем ящик водки или коньяка. В абсолютно любом понимании слова "опасен", даже если и то и другое растянуть на год или даже на 10 лет.
стакан конопли в тысячу раз менее опасен, чем ящик водки или коньяка. В абсолютно любом понимании слова "опасен", даже если и то и другое растянуть на год или даже на 10 лет.
Я говорил про 1 бутылку на двоих. И да уточни в каком виде конопля не живать же ее как корова.
откуда у тебя такие познания по конопле? Дреды небось носишь?
Я говорил про 1 бутылку на двоих. И да уточни в каком виде конопля не живать же ее как корова.
откуда у тебя такие познания по конопле?
хорошо, одна бутылка будет эквивалента одному косяку
Суть абсолютно та же. Это открытая информация, не какие-то там лаборатории в амстердамах подтвердили с британскими ученым. Токсичность конопли нулевая, фактически нельзя сдохнуть от марихуанны, в лучшем случае ты просто задохнешься от дыма или забьешь легкие продуктами горения
Лсд и марихуаной даже лечат болезни аля шизофрении, диссоциативные расстройства, адс (так модная нынче болезнь, даже мне ее диагноз поставили, аля депрессия с суицидальными наклонностями, в отечественных больницах ее каждому второму ставят, на самом деле серьезная вещь, но диагностировать ее надо нормально, чего в россии едва ли кто-то спосбен сделать, а те кто способен сидят на кафедрах в дорогих вузах, а не в больницах). Никакой пропаганды. Тебе это слово в слово повторит любой врач, который достаточно адекватен, чтобы иметь иммунитет к пропаганде правительства насчет "наркотиков". Фактически, под "наркотики" попадает опий и героин, все остальное называть "наркотиками" просто неправильно.
То что тебе продают в магазинах, алкоголь и сигареты - ОНО В ТЫСЯЧУ РАЗ вреднее, чем та самая конопля. И я говорю ТОЛЬКО о физиологическом влиянии, о том какой вред алкоголь наносит сознанию человека и социуму в целом ты даже представить себе не можешь, сколько в россии и в мире семей, где пьяных чмошник приходит домой и колотит жену, а это лишь один пример. Для сравнения, зайди в гугл, гугл не врет - найди статистику смертей от сигарет, алкоголя, лсд и конопли. Именно в такой последовательности. А потом если тебе так хочется, поищи статистику смертей от героинов и прочей херни, и это все-равно не сравнится даже с десятой частью смертей от алкоголя или сигарет. Это все не считая того, сколько людей страдает косвенно от алкоголя, напрямую не употребля его.
Магазины, табачные фабрики, алкогольные производства - вот наши самые главные диллеры, те кто убивает в нас людей, те кто убивает нас напрямую. В оборот этих наркотиков, алкоголя и сигарет, вложены такие цифры, которые никто не сможет компенсировать, эту сумму даже представить попросту страшно, поэтому по телевизорам вам этого не скажут.
Я не пропагандирую "наркотики", если кто-то так подумал, чем раньше вы людишки передохните от сигарет с водкой, тем мне лучше, но когда в следующий раз решите съязвить на тему "наркотиков" и саркастично поулыбаться, подумайте о том, сколько в мире больных психическими болячками, инвалидов, их число гораздо выше тех, кто дохнет от вашей водочки, а теперь представьте, что половину из них можно вылечить всего-лишь разрешив пару "наркотиков" к хотя бы рецептурной выдачи.

Дреды небось носишь?
в детстве мечтал носить, децл был идеалом, не его музыка, не подумайте. Потом на пятницу и марли подсел, растаманское такое детство, да. Потом вырос и понял что кобейн и летов гораздо пизже
Ребята с игрушками, прибитыми к полу, могут идти на*уй, да
Нихеровая такая простынка получилась, вот это меня прорвало
не мог человек проникнувшийся сутью травы столько написать.

хорошо, одна бутылка будет эквивалента одному косяку
Суть абсолютно та же. Это открытая информация, не какие-то там лаборатории в амстердамах подтвердили с британскими ученым. Токсичность конопли нулевая, фактически нельзя сдохнуть от марихуанны, в лучшем случае ты просто задохнешься от дыма или забьешь легкие продуктами горения
Лсд и марихуаной даже лечат болезни аля шизофрении, диссоциативные расстройства, адс (так модная нынче болезнь, даже мне ее диагноз поставили, аля депрессия с суицидальными наклонностями, в отечественных больницах ее каждому второму ставят, на самом деле серьезная вещь, но диагностировать ее надо нормально, чего в россии едва ли кто-то спосбен сделать, а те кто способен сидят на кафедрах в дорогих вузах, а не в больницах). Никакой пропаганды. Тебе это слово в слово повторит любой врач, который достаточно адекватен, чтобы иметь иммунитет к пропаганде правительства насчет "наркотиков". Фактически, под "наркотики" попадает опий и героин, все остальное называть "наркотиками" просто неправильно.
То что тебе продают в магазинах, алкоголь и сигареты - ОНО В ТЫСЯЧУ РАЗ вреднее, чем та самая конопля. И я говорю ТОЛЬКО о физиологическом влиянии, о том какой вред алкоголь наносит сознанию человека и социуму в целом ты даже представить себе не можешь, сколько в россии и в мире семей, где пьяных чмошник приходит домой и колотит жену, а это лишь один пример. Для сравнения, зайди в гугл, гугл не врет - найди статистику смертей от сигарет, алкоголя, лсд и конопли. Именно в такой последовательности. А потом если тебе так хочется, поищи статистику смертей от героинов и прочей херни, и это все-равно не сравнится даже с десятой частью смертей от алкоголя или сигарет. Это все не считая того, сколько людей страдает косвенно от алкоголя, напрямую не употребля его.
Магазины, табачные фабрики, алкогольные производства - вот наши самые главные диллеры, те кто убивает в нас людей, те кто убивает нас напрямую. В оборот этих наркотиков, алкоголя и сигарет, вложены такие цифры, которые никто не сможет компенсировать, эту сумму даже представить попросту страшно, поэтому по телевизорам вам этого не скажут.
Я не пропагандирую "наркотики", если кто-то так подумал, чем раньше вы людишки передохните от сигарет с водкой, тем мне лучше, но когда в следующий раз решите съязвить на тему "наркотиков" и саркастично поулыбаться, подумайте о том, сколько в мире больных психическими болячками, инвалидов, их число гораздо выше тех, кто дохнет от вашей водочки, а теперь представьте, что половину из них можно вылечить всего-лишь разрешив пару "наркотиков" к хотя бы рецептурной выдачи.
Сорян, но я не собираюсь пробовать наркоту что бы про нее не говорили, я видел своими глазами ( а не по какому то там ящику) в группе людей которые бахаются марихуаной и ее производными, видел как они себе ломают жизнь от зависимости и начинают переходить на более вредные вещи. Сам же понимаешь что это 1 шаг к шприцу с герычем. Про медицинское применение наркотиков знаю, но оно только по необходимости и по идее под надзором, иначе той же травкой по рецепту начнут закидываться здоровые люди, людей с психическими болячками лечат специальными лекарствами, вероятно ты понимаешь почему(если нет:они могут стать наркоманами). + не курю и тебе не советую.
По поводу съязвить на тему наркотиков: Я подозреваю что ты что то употребляешь, но это лишь догадки, и думаю пусть они останутся легендами и сказаниями Гохи, тебе решать что с собой делать в жизни.

растаманское такое детство, да
А как такое детство тебя привело в мир ла2?
А как такое детство тебя привело в мир ла2?
в 17 лет отдумался, пошел сдал экстерном экзамены в школе, поступил в универ, на 2 курсе подстригся, человеком стал, проучился несколько курсов, в общаге показали л2, сказали попробуй поиграй, пид*ры
я видел своими глазами
а алкашей ты типа не видел? Серьезно? Или ты думаешь один раз водочку похл***** можно и ничего не будет, а косячок задолбишь - все наркоман на всю жизнь? Зайди В ВИКИПЕДИЮ, там тебе будет написано что зависимость от конопли В РАЗЫ меньше чем от алкоголя, это информация даже не блокируется, ты можешь свободно прям сейчас открыть википедию и прочитать Не помню в какой статье, по моему про ее саму как раз.

Сам же понимаешь что это 1 шаг к шприцу с герычем.
Нет, не понимаю, у меня никогда не возникало желания пойти попробовать героин, или хоть что-то посильнее. Эти слова о "1 шаг до героина" это та самая пропаганда, которую в нас с детского возраста вбивают повсеместно. Нет, я не употребляю ничего постоянно, уже лет 7-8 не курил ни конопли, ни чего либо еще. А вот на выпить винца или пивка с рыбкой за эти же годы срывался раз 5, потом утром думал какой же я слабовольный мудaк. Бросить сигареты - не могу до сих пор и вообще никак, 15 лет стажа, из них лет 10 по 2 пачки в день. Вот это ЗАВИСИМОСТЬ. А конопли я ни разу не пошел не купил, хотя купить ее в нашем регионе почти тоже самое что до магазина с вином дойти, правда не факт что окажется адекватного качества, но именно этот момент, это уже последствия того, что она не легализована. Примерно в как периоды "сухих законов" в хорошо известных вам странах частенько можно было купить паленое пойло.

Я вообще очень долгое время был равнодушен к этой проблеме и на все выпады в сторону "наркотиков" просто смотрел как на неразумное мяуканье котят, считал что пытаться что-то кому то доказать настолько же бесполезно, насколько пытаться доказывать что бога нет.

Я повторюсь, я не пропагандирую никакие "наркотики", я не говорю что нужно идти и пичкать себя чем попало, я говорю что нужно быть честными и отдавать себе отчет в том, что вы принимаете "наркотики" гораздо более тяжелые, чем ссаные каннабиноиды или галлюциногены, которые запрещены к продаже. Ваши легальные "наркотики" приводят к более сильной зависимости, к более печальным результатам для здоровья, к более быстрой смерти. И последние пропорции не в два и даже не в три раза, а порой в десятки раз превышают соответствующие пропорции того, что вы называете "наркотиками".
а алкашей ты типа не видел? Серьезно? Или ты думаешь один раз водочку похл***** можно и ничего не будет, а косячок задолбишь - все наркоман на всю жизнь? Зайди В ВИКИПЕДИЮ, там тебе будет написано что зависимость от конопли В РАЗЫ меньше чем от алкоголя, это информация даже не блокируется, ты можешь свободно прям сейчас открыть википедию и прочитать Не помню в какой статье, по моему про ее саму как раз.
Видел я все, но те кто долбили косячек долбят его до сих пор
Выпивают тоже многие, но многих это не затягивает в отличии от тех же производных травки.

я слабовольный мудaк
Этого не стоило писать, т.к. эта фраза еще более ярче чем:
более вероятно, что я просто долбоeб
Нет, не понимаю, у меня никогда не возникало желания пойти попробовать героин, или хоть что-то посильнее. Эти слова о "1 шаг до героина" это та самая пропаганда, которую в нас с детского возраста вбивают повсеместно. Нет, я не употребляю ничего постоянно, уже лет 7-8 не курил ни конопли, ни чего либо еще. А вот на выпить винца или пивка с рыбкой за эти же годы срывался раз 5, потом утром думал какой же я слабовольный мудaк. Бросить сигареты - не могу до сих пор и вообще никак, 15 лет стажа, из них лет 10 по 2 пачки в день. Вот это ЗАВИСИМОСТЬ. А конопли я ни разу не пошел не купил, хотя купить ее в нашем регионе почти тоже самое что до магазина с вином дойти, правда не факт что окажется адекватного качества, но именно этот момент, это уже последствия того, что она не легализована. Примерно в как периоды "сухих законов" в хорошо известных вам странах частенько можно было купить паленое пойло.

Я вообще очень долгое время был равнодушен к этой проблеме и на все выпады в сторону "наркотиков" просто смотрел как на неразумное мяуканье котят, считал что пытаться что-то кому то доказать настолько же бесполезно, насколько пытаться доказывать что бога нет.

Я повторюсь, я не пропагандирую никакие "наркотики", я не говорю что нужно идти и пичкать себя чем попало, я говорю что нужно быть честными и отдавать себе отчет в том, что вы принимаете "наркотики" гораздо более тяжелые, чем ссаные каннабиноиды или галлюциногены, которые запрещены к продаже. Ваши легальные "наркотики" приводят к более сильной зависимости, к более печальным результатам для здоровья, к более быстрой смерти. И последние пропорции не в два и даже не в три раза, а порой в десятки раз превышают соответствующие пропорции того, что вы называете "наркотиками".
Давай закончим это разъяснение на том что каждый сам выбирает кому что употреблять.
Давайте вы в принципе закончите эту тему. Пока тут гоху из-за вас не прикрыли.
Originally Posted by EnGion:
Давайте вы в принципе закончите эту тему. Пока тут гоху из-за вас не прикрыли.
Ок, я закончил и выспойлил новую фразу от великого фактора гохи.

Добавлено через 1 минуту
Сень бб, завтра прочту твой ответ, особо не злил знаешь лучше меня это Гоха разок оступился и ...
Last edited by Volvozach; 06.02.2015 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by EnGion:
Давайте вы в принципе закончите эту тему. Пока тут гоху из-за вас не прикрыли
ты зачем удалил пост? Там даже не шло обсуждения ничего, писалось исключительно о вреде героина
писалось исключительно о вреде героина
С точки зрения твоего укуренного мозга возможно.
Повторюсь, закрыли эту тему.
Я даже повторю тот пост, правилам гохи он никак не противоречит.
Героин, опаснейший из наркотиков. Но на героин подсаживаются далеко не с первой дозы, на него подсаживаются именно потому что после первой дозы будущий наркоман не испытывает никакой зависимости. Он решает попробовать еще, потом еще. Может пройти ГОД, прежде чем появится то, что мы называем "наркоманом с зависимостью". И все бы ничего, америку не открыл, вроде прочитать об этом может каждый, вот только о том, что та самая водочка из магазина работает по АБСОЛЮТНО аналогичной системе - вам никто не скажет. Просто период инкубации наркомана алкогольного дольше чем героинового.
Выпивают тоже многие, но многих это не затягивает в отличии от тех же производных травки.

Скажите мне, вы знаете хотя бы одного человека, который бы в течении скажем 20 лет, употреблял 1-2 бутылку водки в неделю, ну или эквивалент там 7-8 бутылок пива и через эти самые 20 лет не стал алкоголиком? Я таких людей не знаю, а вы знаете? Вопрос риторический. И еще один риторический, к тем кто "выпивает", вопрос: сможете ли вы не пить скажем лет 5-10 алкоголя? Все мы знаем что вы ответите: "А зачем мне это? Ведь у меня нет зависимости". Подумайте об этом в следующий раз, когда поднесете бутылку ко рту.

каждый сам выбирает кому что употреблять.
В том то и дело, что для начинающего наркомана выбора нет, выбор это то что продается в магазине за углом, а что продается в магазине мы все прекрасно понимаем.

зы крылатый, удалишь этот пост - я твою хату сожгу на*уй. Обещаю дальше по эту тему не продолжать, и даже не отвечу если кто-то начнет обсуждать или спорить.
синева и наркота - вопрос философский. но это все такой забей. спасение утопающего - дело рук самого утопающего.