не, ты не понял 2-3 пухи на тело, в то время они 200-300 стоили, там сады багнуты были с дропом, потом пофиксили и если повезет в 2ч 1 пуха, и то не факт.
ну значит там успела покачаться тока элита пацанов, потому что когда я и прочие мидлкланы начали качаться в садах - ничего подобного не было.
нормально там падало, там только на спойле в + уйти можно было, + пухи дропались ппц как, особенно на споте с садовниками (где фонтан) пока не пофиксили. адены у всех после хф было хоть жопой жуй, поэтому скупали все что выставлял на аук махом. спокойно можно было купить фул эпик
я смог нафармить на свой первый эпик, не считая обычной фреи, только когда добрался до кариков и в промежутки между фармами роа что-то подфармливал. Я понятия не имею о каком таком ниибическом фарме вы говорите, честно

Спойл тоже, тк качались рендомки в 4 дагера в большинстве случаев то спойлили все что спойлится. Я на 91-92 лвле как раз руну начал носить, тк слишком часто приходилось отбиваться, вот мне того что я в садах фармил как раз хватало на руну шмота и экспа

Мы даже все инсты практически вдвоем фармили, дэйли инсты в смысле.
И да, я и на спасию без отката не ходил, не поверите. По религиозным причинам офк.
Если пухи настолько дропались по 2-3 штуки в день каждому, а спрос на них был весьма посредственным, тк не все могли себе их позволить, не только в плане цены пухи, а в контексте са/шот/атт, то я вот нихрена не поверю, что на них цена была 300кк хотя бы пару дней, ввиду существования аукциона. Либо ту лавочку быстро прикрыли, либо вы все такие ниибаца ответственные на 1 адену цены демпили