Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Originally Posted by Senex:
тоже так было
Помойму раза в 2 дороже было, хотя мб прозевал. Да и пофиг всеравно карман пустой был .

Добавлено через 7 минут
А так появилось дофига новых дебафов и старый эпик как не защищал от них, так и не защищает и применим только на оли против определенных классов и как кд кольца для бомжей. Поэтому го опять цену опускать .
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 25.01.2015 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
это че получается межсерверный олимп нагнул - л2 прошел, теперь так?
В годе когда люди в сады поперлись там за час по 2-3 пухи на рыло падали в рандомке, не говоря о шмотках, спасия то да, безоткатная.
Originally Posted by Welcome to hell:
В годе когда люди в сады поперлись там за час по 2-3 пухи на рыло падали в рандомке
И чо толку с этих пух было? Ну выбил ты одну пуху в день, которая 100кк стоит
И то если повезло. А если брать рассчет на пати, то получается 300кк на 7 человек, ну +дроп -шоты, 50кк на рыло, збс фарм.

это че получается межсерверный олимп нагнул - л2 прошел, теперь так?
оли турнир, партийный турнир, два года геройства на одном из топовых серверов аля русский теон Выше головы может быть и можно прыгнуть, только если над головой нет потолка.

Начинать на классике некайф, возможно когда поставят какие-то более адекватные хроники - поиграю. А бегать полгода до 75го качаться ну его нах*й
И то если повезло. А если брать рассчет на пати, то получается 300кк на 7 человек
не, ты не понял 2-3 пухи на тело, в то время они 200-300 стоили, там сады багнуты были с дропом, потом пофиксили и если повезет в 2ч 1 пуха, и то не факт.

оли турнир, партийный турнир, два года геройства на одном из топовых серверов аля русский теон Выше головы может быть и можно прыгнуть, только если над головой нет потолка.
с одной стороны да, но проблема в том, что оли серверный, был бы оли межсерверный постоянно, было бы куда лучше, но этому не быть

Начинать на классике некайф, возможно когда поставят какие-то более адекватные хроники - поиграю.
не, это вообще забей. Я хз как в это сейчас играть еще можно
И чо толку с этих пух было? Ну выбил ты одну пуху в день, которая 100кк стоит
И то если повезло. А если брать рассчет на пати, то получается 300кк на 7 человек, ну +дроп -шоты, 50кк на рыло, збс фарм.
нормально там падало, там только на спойле в + уйти можно было, + пухи дропались ппц как, особенно на споте с садовниками (где фонтан) пока не пофиксили. адены у всех после хф было хоть жопой жуй, поэтому скупали все что выставлял на аук махом. спокойно можно было купить фул эпик

ЗЫ по поводу эпиков, скидывали их не столько потому что считали что они не работают, а т.к. в реалиях старта года они были я б сказал даже вредны. 2+к м дефа на фул бафе без дебафов (у дагеров) и это при том что в топ кланах почти одни маг паки были (у нас на старте года было 21 пак из них 1 мили пак,5-6 луков, остальны маги)
был бы оли межсерверный постоянно, было бы куда лучше, но этому не быть
С чего ты это взял, что "этому не быть"?) Собакоеды ведь неоднократно говорили, что межсерв оли у них "рассматривается".
Originally Posted by Такламакан:
С чего ты это взял, что "этому не быть"?)
хотя возможно, но вспомни как МСО ставили хотя я там и не был ни разу
Если сделают через обнову, то до нас это дойдет через 1-1.5 года, но тут иннова скажет, что много ошибок и давайте подождем 2 года.
хотя я там и не был ни разу
Это БЫЛО очень-очень веселым контентом: на мой взгляд, самым классным за всю пост-ГОД историю, - ПОКА не убрали ограничения на участие.
про ограничение плюсану
не, ты не понял 2-3 пухи на тело, в то время они 200-300 стоили, там сады багнуты были с дропом, потом пофиксили и если повезет в 2ч 1 пуха, и то не факт.
ну значит там успела покачаться тока элита пацанов, потому что когда я и прочие мидлкланы начали качаться в садах - ничего подобного не было.

Originally Posted by Таргет:
нормально там падало, там только на спойле в + уйти можно было, + пухи дропались ппц как, особенно на споте с садовниками (где фонтан) пока не пофиксили. адены у всех после хф было хоть жопой жуй, поэтому скупали все что выставлял на аук махом. спокойно можно было купить фул эпик
я смог нафармить на свой первый эпик, не считая обычной фреи, только когда добрался до кариков и в промежутки между фармами роа что-то подфармливал. Я понятия не имею о каком таком ниибическом фарме вы говорите, честно
Спойл тоже, тк качались рендомки в 4 дагера в большинстве случаев то спойлили все что спойлится. Я на 91-92 лвле как раз руну начал носить, тк слишком часто приходилось отбиваться, вот мне того что я в садах фармил как раз хватало на руну шмота и экспа
Мы даже все инсты практически вдвоем фармили, дэйли инсты в смысле.
И да, я и на спасию без отката не ходил, не поверите. По религиозным причинам офк.

Если пухи настолько дропались по 2-3 штуки в день каждому, а спрос на них был весьма посредственным, тк не все могли себе их позволить, не только в плане цены пухи, а в контексте са/шот/атт, то я вот нихрена не поверю, что на них цена была 300кк хотя бы пару дней, ввиду существования аукциона. Либо ту лавочку быстро прикрыли, либо вы все такие ниибаца ответственные на 1 адену цены демпили
Если пухи настолько дропались по 2-3 штуки в день каждому, а спрос на них был весьма посредственным, тк не все могли себе их позволить, не только в плане цены пухи, а в контексте са/шот/атт, то я вот нихрена не поверю, что на них цена была 300кк хотя бы пару дней, ввиду существования аукциона.
Первые апокал пухи неделю под лярд стоили, потом цена упала до 300-400кк за норм и по 150-200 на запечатанные.

Месяца 2 точно были такие цены, потом были дикие цены на фантазму.

Те кто первые докачался до орбиса, ну или дагеры(у которых не было штрафа на летал по уровню) вообще обогатились за счёт дропа/квеста.
Если пухи настолько дропались по 2-3 штуки в день каждому, а спрос на них был весьма посредственным, тк не все могли себе их позволить, не только в плане цены пухи, а в контексте са/шот/атт, то я вот нихрена не поверю, что на них цена была 300кк хотя бы пару дней, ввиду существования аукциона.
Первые апокал пухи неделю под лярд стоили, потом цена упала до 300-400кк за норм и по 150-200 на запечатанные.

Месяца 2 точно были такие цены, потом были дикие цены на фантазму.

Те кто первые докачался до орбиса, ну или дагеры(у которых не было штрафа на летал по уровню) вообще обогатились за счёт дропа/квеста.
хз о чем вы, но стоя на квадро на 95-98лвл за 5-8часов кача констой в 2 сума+нож выносили по 300-500кк это чисто дроп говна типа кусков+адена+точки а если еще давился топ ДПС на СА то еще больше, бабла было валом
прикольно вам мы наверное в разные игры играли, потому что я даже 1800 сет не мог сделать
Ну ты ж солодротил, и когда люди покоряли орбис, тебя первый раз взяли твином на истхину.
а перед ГОДом был ивент на тиграх на неделю за него я нарубил на пилоте 3лярда на изичах аденой + всех видов кри150 штук по 250, потом был ивент с красками он тоже выдал около лярдика, я хз как вы там играли это было все соло, потом я ток в кп вступил
Originally Posted by EnGion:
Ну ты ж солодротил, и когда люди покоряли орбис, тебя первый раз взяли твином на истхину.
ну к чему твои вот эти вечные истерики?
бзв истхину мы фармили дуо, когда вы пачками туда ходили.
ну к чему твои вот эти вечные истерики?
бзв истхину мы фармили дуо, когда вы пачками туда ходили.
Ну какие могут быть истерики, просто когда ты начал фармить её дуо у меня у полпака уже бижа с окто/истхины была и это притом, что на дроп с истхины нам ппц не перло.
Слишком много гонора для нонейма терпилы с фариса, уймись. Ну да, возможно вы на месяцок раньше начали фармить

зы поверь мне - ты не знаешь что такое "невезение", даже представления об этом не имеешь
Когда начал играть на Кайне, мне ниразу ничего не упало в рандомках до 98 лвла, пришлось донатить на кадейру и искать КП

Хотя дропа была довольно много, но абсолютно все мимо уходило.

Добавлено через 1 минуту
ПС За все время повезло 3 раза , 2 раза с белефа - кольцо дали мне из 300 тел в цц и 1 раз на хб пробегал убил моба упал резак 99ый.
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 27.01.2015 at 06:10. Reason: Добавлено сообщение
Если пухи настолько дропались по 2-3 штуки в день каждому, а спрос на них был весьма посредственным, тк не все могли себе их позволить, не только в плане цены пухи, а в контексте са/шот/атт, то я вот нихрена не поверю, что на них цена была 300кк хотя бы пару дней, ввиду существования аукциона. Либо ту лавочку быстро прикрыли, либо вы все такие ниибаца ответственные на 1 адену цены демпили
у нас просто было все, топ споты были у топ клана, поэтому быстро экспился только наш клан и пара паков с оппозиции задротивших на куевых спотах на за счет часов державшими неплохой лвл, поэтому практически весь дроп был в одних руках считай. у нас цены регулировались на уровне клана, демпинг начался когда только люди до фортуны докачались, а ввиду того что на айрин была другая база мобов (на старте года лвлы мобов на айрин были выше чем на других серверах) было больше сложносей в прокачке. к примеру на 3 орбисе кроме дагеров с леталами экспиться никто не могу из за лвла, но там был шикарный дроп луков фантазмы.

ну и

а спрос на них был весьма посредственным, тк не все могли себе их позволить, не только в плане цены пухи, а в контексте са/шот/атт
после хф как я сказал у всех было адены овердокуя, са доставался за счет фарма инстов типа червя, вставка была дорожечем сейчас, но все равно копеечная по сравнению со вставкой в Ы80 (вот там ппц цена на вставку, так что выгоднее было в Р вставлять), атрибута 150- у всех после ивента вагонами было, а 150+ в соа мог любой бомж фармить переродив любого твинка в чанта
Originally Posted by Таргет:
у нас просто было все, топ споты были у топ клана, поэтому быстро экспился только наш клан и пара паков с оппозиции задротивших на куевых спотах на за счет часов державшими неплохой лвл, поэтому практически весь дроп был в одних руках считай. у нас цены регулировались на уровне клана, демпинг начался когда только люди до фортуны докачались, а ввиду того что на айрин была другая база мобов (на старте года лвлы мобов на айрин были выше чем на других серверах) было больше сложносей в прокачке. к примеру на 3 орбисе кроме дагеров с леталами экспиться никто не могу из за лвла, но там был шикарный дроп луков фантазмы.

ну и

после хф как я сказал у всех было адены овердокуя, са доставался за счет фарма инстов типа червя, вставка была дорожечем сейчас, но все равно копеечная по сравнению со вставкой в Ы80 (вот там ппц цена на вставку, так что выгоднее было в Р вставлять), атрибута 150- у всех после ивента вагонами было, а 150+ в соа мог любой бомж фармить переродив любого твинка в чанта
2сума+нож давили 3й нарм
пс. про невезение у товарища 3 фейла к ряду пве вставки
на 89х лвлах нет

Добавлено через 32 секунды
точечный под снайпером у лука, и ножики тащили
Last edited by Таргет; 27.01.2015 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
я играл без кп (аутист), хз, никуда не ушел на 90 и 99, нагнул кадмус, прошел л2, ушел героем
Сколько там у тебя персонажей говоришь? Во сколько ты окон играл говоришь? А когда упёрся в кап своего развития, все равно пришлось в кп идти. Да и героем ты был за говно класс) Хоть я и не оспариваю твоего доказанного скила, но если бы ты был некром там ну короче переливали бы тебя Так что это всё такое.. Я же говорил об обычном человеке, для которого 2 окна максимум, причем второе с вероятностью 99% останется 89/90-ым чантом
надо играть без окон,окна для слабакофф