Семя, да дай ты уже ссылку на мой инстаграмм, пусть и другие прикоснуться к прекрасному
По серьезному - если ты воспринимаешь происходящее в здоровом ключе и с пониманием, то тереть не буду. Ок?
А то, как правило, Скиф такое не одобряет, считая травлей.
>Сережа, а ты часом не окуел выкладывать фото чужой визы с номер паспорта?
Я выложил это фото в общедоступный инстаграм. Если бы я не хотел, чтобы это фото видели, то я бы не выкладывал.
Мне такое внимание вообще льстит. Живо представляю как чувак до 3х утра крутил мои фото в инстаграм и смазывал зудящие части тела успокаивающей мазью
Валютный "инженер" довольно забавно себе льстит, ну ни капли нарциссизма. В свое время не спросил, а это гораздо интереснее: вопрос к Морде и не только- как, вы считаете, чей твинк аутсайдер?
Валютный "инженер" довольно забавно себе льстит, ну ни капли нарциссизма. В свое время не спросил, а это гораздо интереснее: вопрос к Морде и не только- как, вы считаете, чей твинк аутсайдер?
В последнее время появилось так много твинков, что я уже запутался.
У одного аленя их, похоже, штук десять. Причем, проявляются даже выдержанные годами.
Кто тут страдает нарциссизмом, так это кулек. Каждому уже кинул ссылку на свою мордокнигу и фотки с голым торсом.
Явный дефицит внимания. Мальта - деревня, скучно ему.