Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
а при чем тут вкус сыра?если тебя первым делом смутили цвет и формаТак и спросил бы в магазине,что за нах у вас тут происходит?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mordaboy:
Ходишь и надкусываешь всё, что лежит на прилавках...
Это твои мысли,когда ты еду на прилавках фотографируешь
Last edited by Ploom; 24.03.2015 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ploom:
а при чем тут вкус сыра?если тебя первым делом смутили цвет и формаТак и спросил бы в магазине,что за нах у вас тут происходит?
Я что технолог сыровед? У кого спросил? У киргизок, которые фасованный сыр в зал вывозят?
Или может, надо было поехать в центральный офис Ашана и спросить у тамошнего охранника?

Проще в следующий раз этот сыр не покупать.

Вот если бы я увидел вместо воблы зафасованную плотву, то тогда еще бы подумал, стоит задавать вопросы или нет. При этом я знаю ответ - пишите официальный запрос, мы проведем экспертизу.
Я что технолог сыровед? У кого спросил? У киргизок, которые фасованный сыр в зал вывозят?
Или может, надо было поехать в центральный офис Ашана и спросить у тамошнего охранника?
Можно так,а можно прекратить пить палёный самогон,протрезветь,подойти к кассиру и попросить администратора торгового зала....понятно конечно,что немедленно,Путин лично, вышлет взвод автоматчиков НКВД,но всё таки вдруг есть шанс,что придёт администратор и спросит у тебя,нищеброда с фотоаппаратом на шее,какие у вас возникли вопросы.
Можно так,а можно прекратить пить палёный самогон,протрезветь,подойти к кассиру и попросить администратора торгового зала....понятно конечно,что немедленно,Путин лично, вышлет взвод автоматчиков НКВД,но всё таки вдруг есть шанс,что придёт администратор и спросит у тебя,нищеброда с фотоаппаратом на шее,какие у вас возникли вопросы.
Не смеши меня.

А в данном конкретном случае с сыром ответ администратора (причем самый нежный) один - такой сыр к нам пришел, все вопросы к производителю. На этикетке есть адрес, пишите ему. А к нам какие претензии? Сыр не просрочен, без плесени и прочее.

Если человеку больше делать нечего, то он придет домой и напишет производителю либо в роспотребнадзор. Результатом же будет только отписка от первого либо проверка его производства роспотребнадзором, о которой ты никогда не узнаешь.
И что, тебе от этого станет лучше?

ЗЫ. Я не хожу с фотоаппаратом за продуктами
Пост аленя удален за нарушение правил треда
Можно так,а можно прекратить пить палёный самогон,протрезветь,подойти к кассиру и попросить администратора торгового зала....понятно конечно,что немедленно
Это тоже самое что спросить у тебя кусок php кода который отвечает за то, что бы твоё сообщение появилось на гохе, после нажатия кнопки "ответить"
"Вы шото напутали" и все.
Наука затаривания на халяву на Амазоне:
(ватникам должно пригодится)

"Любые товары с Amazon за 50% от стоимости!
Поможем вам приобрести любой товар на Amazon за пол цены.

Предлагаем воспользоваться нашим сервисом по возврату уплаченных Amazon-у денег. Таким образом, вы сможете покупать электронику/одежду/товары для быта за 50% от цены Amazon-а.
Выглядит это следующим образом:

1) Регистрируетесь на Amazon.com под своим именем и оплачиваете любой товар от 100$ до 1000$ своей банковской картой.
Способ доставки, в принципе, можете выбирать самый быстрый, так как Amazon вернет вам все уплаченные средства до копейки.

2) Дожидаетесь доставки товара.
Через 3-6 дней после оплаты посылка прийдет в RU и вам доставят ее прямо в квартиру (за 2,5 т.р.), либо через 9-15 дней (за 1,7 т.р.).

3) После получения заказа (по треку - Delivered) - отписываете нашему саппорту в лс с обязательным (!) указанием следующей информации:
- Номер заказа
- Имя, Фамилия
- Ваш e-mail
- Адрес на который была доставка
- Ссылка на товар
- Конечная стоимость заказа
- Какой службой была доставка

4) Обработка вашей заявки займет от 1 до 5 дней.
После, вы получите на свой e-mail письмо от Амазона с оповещением об успешном возврате денежных средств на вашу карту. Также, информация об одобрении возврата ден. средств отобразится в вашем личном кабинете. Деньги поступят на ваш счет в течение 1-3 рабочих дней с момента получения письма.

5) В течение 12 часов с момента получения уведомления от Amazon, вы обязаны оплатить нашу комиссию в размере 50% от стоимости заказа (с постоянными клиентами возможна работа по пост оплате + скидки).
Таким образом, вы производите оплату по факту, когда уже точно известно, что Амазон вернет вам деньги. В случае не оплаты операция возврата денег будет остановлена Амазоном и вы попадете в Черный Список нашего сервиса и Амазон.

6) Спустя 1-3 рабочих дня с момента поступления письма на ваш e-mail, будет произведен возврат денежных средств в полном объеме (включая стоимость доставки) на вашу банковскую карту.

источник

От всей души советую вате не упускать такую перспективу. Однозначно!
От всей души советую вате не упускать такую перспективу. Однозначно!
Это же типичный евроватный способ. Ватникам не подходит, по вполне понятной причине.
Угу, готов поспорить какой-нибудь обоссаный креакл, который с 9 до 6 орал в фейсбуке "Россия без Путина", надрывая юношеские голосовые связки, был выгнан на мороз. Пришлось замутить "стартап" по обману компании. Типичное поведение либераста.
А ещё либерасты едят детей и eбут бабушек под гимн америки.
Ребята, я понимаю, профдеформация, кризис среднего возраста, то-сё, но не настолько же.
CuD
Пьеса

Действующие лица:

Блогер Вася Пупкин
Комментаторы

Место действия: Интернет.

Блогер Вася написал статус:

СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Иван Бобруйский : Первый нах.

Петр Лапидарный: Бред!

Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.

Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!

Вася Пупкин: Каперсы.

Вероника Рамзи: Что «каперсы»?

Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.

Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.

Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.

Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.

Маша Ленивцева: Длинновато, еле дочитала...

Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!

Петро Поросюк: Героям слава!

Маричка Майданюк: Героям слава!

Орест Мымрив: Героям слава!

Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.

Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?

Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость либералам.

Илья Тревожный: Лучше бы написал, как ваш саратовский мэр бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.

Вася Пупкин: Я из Твери.

Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.

Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!

Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.

Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.

Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…

Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!

Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.

Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…

Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!

Неля Восторженная: Супер!))) Перепощу у себя!)))

Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!

Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.

Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.

Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…

Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.

Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.

Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Стас Магаданский: Ну ты и ****, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.

На самом деле очень смешно, причём образы узнаваемы даже гохавские
Last edited by ReindeeR; 29.03.2015 at 22:42.
Originally Posted by MikeNew:
Это же типичный евроватный способ. Ватникам не подходит, по вполне понятной причине.
По какой?
Наличие морали и принципов.
По какой?
Потому что у ватника не достанет мозгов воспользоваться таким стопроцентно верным и профитным способом. Только умный евроватник поймет что это отличный способ поднять денег и воспользуется этой инструкцией.
Морда рекламирует мошеннические схемы
Он совсем упоролся?
Originally Posted by delirium:
Наличие морали и принципов.
Даже судя по тому, что пишет вата на Гохе, то пост Куда очень четко определил мораль и принципы ватников.

От себя скажу, что последние полтора года я плотно изучал проблемы интернет-торговли. Один из вопросов, который меня интересовал - почему небольшие американские и британские интернет-магазины закрывают или вообще не планируют доставку в Россию?
Так вот, пообщавшись с достаточным количеством владельцев магазинов, сделал для себя два вывода
1. Безобразная работа Почты России
2. Кидалово со стороны российских покупателей.

Если первый пункт более менее но все же поменялся в лучшую сторону, то второй за 2014 г лишь усугубился.

Вместе со знакомым блогером из ЖЖ, который освещает проблемы онлайн торговли уже около 10 лет, на основе комментариев к случаям обмана магазинов мы составили приблизительный портрет кидалы.

Вот его отличительные черты:
1. Путин - наш президент! (Если не путин, то кто?)
2. Крымнаш!
3. Закроют доставку, буду покупать китайское российское
4. Проклятым пиндосам так и надо.
5. Пиндосы не обеднеют от того, что я на халяву получил вторую пару кроссовок.
6. ****ывал и буду ****ывать, чтоб им там сдохнуть, проклятым америкосам!

Даже судя по тому, что пишет вата на Гохе, то пост Куда очень четко определил мораль и принципы ватников.
Заметь, эту инструкцию нашел и выложил сюда ты.
Заметь, эту инструкцию нашел и выложил сюда ты.
Заметь, с комментарием в конце
Вместе со знакомым блогером из ЖЖ, который освещает проблемы онлайн торговли уже около 10 лет, на основе комментариев к случаям обмана магазинов мы составили приблизительный портрет кидалы.
Куита же.
мы составили приблизительный портрет кидалы.
Морда.
Митинг на болотной.
Сколько там народу было?
Пусть 100 тысяч. Либерасты врут про это число, но пусть
Сколько среди них убийц, мошенников и других преступников?
Куита же.
Аргументируй?
>Даже судя по тому, что пишет вата на Гохе, то пост Куда очень четко определил мораль и принципы ватников.
Куд не может самостоятельно определить под что ему очередной креатив пилить - под боярышник или омывайку. Пьет и то и другое. Куда уж там до морали и принципов ватников.

>Вместе со знакомым блогером из ЖЖ, который освещает проблемы онлайн торговли уже около 10 лет, на основе комментариев к случаям обмана магазинов мы составили приблизительный портрет кидалы.
Очередные прохладные истории.

На деле ICE.com не доставлял в Россию, а сейчас доставляет.
ASOS запилил русский сайт.
Hawes & Curtis прислал welcome письмо на русском - мол, обращайтесь, заработала русская служба поддержки.

И так далее.

Есть, конечно, десятки и сотни инет магазинов не работающих с Россией, но это не из-за феноменального ****алова, как тебе бы хотелось.

Кстати, уверен что ты, в свой период воблаводства, уклонялся от налогов как только можно.