Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by Трейдер:
GTO был в World Art'e(что есть крупнейшая и известнейшая база аним) на первом месте наверно с создания сайта, причем с крупным отрывом, а тут его обошли, не иначе перемены в стане анимешников.
Среди русских баз - да, хорошая. Когда в топ попадают вещи типа Bakuman. или Deadman Wonderland, всего лишь после нескольких серий онгоинга - повод засомневаться в таком топе (примерно как когда после пары серий очередного сенена говорят о том, что это вин сезона).
Originally Posted by Snusmumr1k:
Когда в топ попадают вещи типа Bakuman. или Deadman Wonderland, всего лишь после нескольких серий онгоинга - повод засомневаться в таком топе
Вот и я о том же толкую... Но тут некоторые тугодумы смотрят аниме, которое на первых местах в топе и на подсознательном уровне заранее делают вывод, что это шедевр. Умный человек не верит всяким топам, как и тому что крутят в новостях по быдлу ящику. Смотрел я и Clannad и Bakuman, такой хрени в Японии ежегодно десятки выпускают, и надо совершенно зашкварится что бы сщитать всяких мадок, clannad, bakuman вином.

А вы молодой человек, смотрю, туповат...
GTO был в World Art'e(что есть крупнейшая и известнейшая РУССКАЯ база аним) на первом месте наверно с создания сайта, причем с крупным отрывом, а тут его обошли, не иначе перемены в стане анимешников.
Вот хороший пример зашквареного анимешника.
LightMan
Раньше я тоже думал, что рейтинг на World Art'e самый адекватный из всех баз, но после просмотра хорошего десятка-другого, понял, что рейтинг далёк от "самого адекватного"
Потому выбирая аниме, не пользуюсь больше этой базой.
Originally Posted by LightMan:
Раньше я тоже думал, что рейтинг на World Art'e самый адекватный из всех баз, но после просмотра хорошего десятка-другого, понял, что рейтинг далёк от "самого адекватного"
Потому выбирая аниме, не пользуюсь больше этой базой.
адекватных людей в гостиной куда больше чем я думал
Шмыга
world-art и адекватный рейтинг? ну ну,

почему тогда ангельские ритмы в жопе, а впереди мадока?

почему в топе навалом высеров частенько таких которым места в самом низу доложны быть, например "Сильнейший в истории ученик Кэнъити"? КАК, ну как это гавно умудрились выталкнуть в топ 100? Только потому что незаметно было отсмотрено 50+ серий феерического идиотизма действительно пролитают как одна но возникает чуство что надули и в мозги кошки насрали особенно вторая половина?

Что там делает "Skip Beat!"? на эту хрень не видел ниодного творчества, нидной АМВ на глаза не попалось, музыку никто не пел и не играл, и вообще описание отпугивает настолько что жалко времени на описание?
Originally Posted by Konshito:
Clannad
лучшая драма. Однозначный вин. Таких эмоций как во втором кланнаде нигде нет.
Originally Posted by CD21:
Что там делает "Skip Beat!"? на эту хрень не видел ниодного творчества, нидной АМВ на глаза не попалось, музыку никто не пел и не играл, и вообще описание отпугивает настолько что жалко времени на описание?
Обтекай

а лучше посмотри и не пи3ди.
Originally Posted by ox1d:
C каких это пор количество амв и ориджинал контента вообще определяет качество? Не хочешь ли ты сказать, что следуя твоей же логике, такие вещи как мадока, кейон, инфинит стратос и вообще любой популярный онгоинг будут являться шедеврами? Фейспалм.
Это была шутка? даже аниме могила светлячков или босоногий гэн куда драматичнее чем clannad.
После описания наоборот захотелось посмотреть. Это ж сёдзе, оно плохим быть не может)
Мерзкие онимешники.
Darrel
Сообщения Konshito, ox1d удалены. Не переходите на личности.

А Кланнад таки говно сопливое.
Originally Posted by Darrel:
А Кланнад таки говно сопливое.
ты тоже пустил мужскую слезу?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Tandi:
Это ж сёдзе, оно плохим быть не может)
помоему как раз наоборот
Last edited by Forendel; 14.05.2011 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
Originally Posted by Forendel:
ты тоже пустил мужскую слезу?
Нет, я его дропнул просто.
Дропнул и пошел досматривать наруто?

Я разве говорил о адекватности рейтинга?Я говорил о том что ДРАМА обошла по рейтингу (среди большого количества людей) ГТО
Я не говорю о том что кланад лучшая драма (хотя так и есть)
Darrel
Дропнул и пошел досматривать наруто?
Нет, но наруто по накалу страстей примерно равен кланнаду, такой же надуманный бред, только без унылого гарема.
Нет, но наруто по накалу страстей примерно равен кланнаду
толстовато
Darrel
Originally Posted by Forendel:
толстовато
С чёго вдруг? Я не троллил, я же не говорю, что в норуте драма качественная, я говорю, что в кланнаде она не качественная. Когда там хокаге в наруте убивали в течение нескольких серий у меня были примерно такие же чувства, как и при просмотре кланнада первого (про второй не пишу, ибо его я дропнул после нескольких серий жизни унылой японской рабоче-крестьянской семьи). Ну что в нём такого драматичного? В школьника влюблены тысячи одноклассниц, которых он отшивает ради одной (в игре хоть выбор есть). Девочка инвалид дух, девочка каратист, девочка гений, и просто девочки с разными цветами волос и глазами на всё лицо. Жизнь жуков.
Нет, но наруто по накалу страстей примерно равен кланнаду, такой же надуманный бред, только без унылого гарема.
Ты нормальный, или после 300того тайтла плохо стало с головой?
Какой накал страстей в наруте?

И учитывая что ты дропнул, вся суть Кланнада в 19(Вроде) серии 2го сезона.
помоему рейтинг куда более вменяемый
http://www.sankakucomplex.com/2011/0...-of-2001-2010/
(если закрыть глаза на порядок. например ритмы не дотягивают до онизуки ну никак хотя онизука всего одним годом не вышел чтоб попасть в рейтинг)
Darrel
Какой накал страстей в наруте?
У Соула спроси.

И учитывая что ты дропнул, вся суть Кланнада в 19(Вроде) серии 2го сезона.
Очень клёво, смотреть 50 серий ради одной, где кто-то дайз.

И не стоит агриться. Мне, например, нравится Блек Хевен, а все считают этот сериал говном, но я же не кидаюсь на всех инакомыслящих и не доказываю с пеной у рта, что сериал лучший. Есть такая вещь как субъективное мнение, которое высказать может каждый.
Originally Posted by Konshito:
Это была шутка? даже аниме могила светлячков или босоногий гэн куда драматичнее чем clannad.
Ты уныл как чак норрис

Я вообще клал на первый кланнад, но второй лучшая драма однозначно.
лучшая драма это Фантом