Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
OiWiO
Re: Онемэ
Originally Posted by Трейдер:
как можно посмотреть доконца некий сериал из 26 серии и поставить ему 3?
У меня только два таких сериала Tactics и 07-Ghost. Можешь их посмотреть и поймешь. Хотя, если ты баба, то они тебе понравятся.
Originally Posted by OiWiO:
У меня только два таких сериала Tactics и 07-Ghost. Можешь их посмотреть и поймешь. Хотя, если ты баба, то они тебе понравятся.
Ну так зачем? Зачем их смотреть, Аним более чем 2к
Quote:
Onegai Teacher, Судзумия, School Days - это так, навскидку.
У - Уходи. Скул Дейс смотреть стоит хотя бы потому, что вокруг него много шума, быть в курсе, и поддержать разговор в светской беседе..на двачах

P.S. Оксид не илита :(
OiWiO
Ну так зачем?
Тебе не понять.
P.S. Оксид не илита :(

Что-то в хидан но ариа кол-во фейспалмов на серию растет в геометрической прогрессии.
Originally Posted by Renesis:
Что-то в хидан но ариа кол-во фейспалмов на серию растет в геометрической прогрессии.
Я на 4 забил. Такой ****ец.
Осознание истинной сущности аниме бывает и таким:
Originally Posted by Adelor:
Осознание истинной сущности аниме бывает и таким:
под хайдом увидел рену рюгу, сатоко, рику фуруде из хигурашей кстати кто хигураш смотрел?
Originally Posted by Konshito:
под хайдом увидел рену рюгу, сатоко, рику фуруде из хигурашей кстати кто хигураш смотрел?
я смотрел, зае6атый мультик был
Originally Posted by cHuez:
я смотрел, зае6атый мультик был
да это шедевр детективов, первый сезон не фига не понимаешь, а во втором раскрываются все карты
/facepalm.

Это не клуб ньюфагов блиать!
Причем раскрываются эти карты самым убогим образом. Лучше б он первым сезоном и ограничился, а так - даже овашки никакого желания смотреть уже не возникло.
У - Уходи. Скул Дейс смотреть стоит хотя бы потому, что вокруг него много шума, быть в курсе, и поддержать разговор в светской беседе..на двачах
Главная заслуга скул дейз в том, что это единственный гаремник, где парень (наконец-то, дождались) ебет всех баб подряд, а не терпит от них всякую хуйню на протяжении цати серий и в конце не получает ничего. Так что маст си!
Originally Posted by Horstmann:
Причем раскрываются эти карты самым убогим образом. Лучше б он первым сезоном и ограничился, а так - даже овашки никакого желания смотреть уже не возникло.
ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШ!
Originally Posted by Anariel:
Главная заслуга скул дейз в том, что это единственный гаремник, где парень (наконец-то, дождались) ебет всех баб подряд, а не терпит от них всякую хуйню на протяжении цати серий и в конце не получает ничего. Так что маст си!
почему тогда не хентай и так популярен? комедия обломов зрителя?
Шмыга
Скул дейс... и в конце не получает ничего...
Originally Posted by CD21:
почему тогда не хентай и так популярен? комедия обломов зрителя?
Ну вплане не хентай, гаремники? Немного комедии, слайса и драмы, рецепт гаремника. А хентай это е ля во все поля. А в скул дейз. Драма, Е ля всего подряд, и хэппи энд на яхте, хотя не мог такой герой остаться в счастливым, аналогично тому как и в Десу Ноте и Кот Гиассе герои не должны были остаться в живых. (имхо типо)

Смотрю Оуран Хост Клуб, ололо сёдзе. Приятно смотреть, главный герой просто отличный.
говном ща поливать будут да?
говном ща поливать будут да?
Советую дропнуть после 4-6 серий.
А то ведь разочаруется узнав что герой то она, а не он ЖЖЖ
<- 250 тайтл кун
Originally Posted by ox1d:
Это не клуб ньюфагов блиать!
Хигураши как раз не для ньюфагов а для илиты, ибо школьный мозг не может до конца понять суть хигурашей, мне 20 лет и то я всё понял только под середину второго сезона.

Ньюфаги смотрят в первую очередь такие тайтлы

Elfen Lied
Евангелион
Тетрадь смерти
Мадока
Код Гиас
Лаки стар
Блич
Наруто
Шаман Кинг
Сейлор мун
покемоны
Clannad
Angel Beath
Продолжать в лом

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Horstmann:
Да типичный хэппи энд это конечно не торт, но без второго сезона, первый сезон бы выглядел вообще бредом. А так всё становится на свои места со вторым сезоном, каким бы он ни был но второй сезон был необходим. Да и плюсану что первый сезон был лучше, там столько адреналина и хардкора а также резни

Добавлено через 3 минуты
За это его Сэкай прирезала как поросёнка, а Котоноха отпилила накуй бошку отсюда мораль, надо ипать одну бабу а не всех подряд.
Last edited by Konshito_renamed_686953_09012023; 18.05.2011 at 05:57. Reason: Добавлено сообщение
Хммм... Я б еще понял, если б речь шла про Мушиши какого-нить, но Хигураши - для илиты?

Ах, да. Мадока не для ньюфагов, а для шафтолюбов. Редкий ньюфаг доживет до 3 серии, где для них первая приманка лежит. А в Хигурашах она с первой минуты первой серии - чтоб не бросили нечаянно. А уж Лаки Стар смотреть новичку...
воть
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	w_eb434b69.jpg
Views:	64
Size:	301.6 KB
ID:	71174