Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
а самый простой способ знаете?
LightMan
парни,в этом году что-нибудь стоящее вышло из романтики?
в этом? вроде нет. вообще за последнее время кроме амагами ничего в голову из романтоты не приходит.
Originally Posted by LightMan:
парни,в этом году что-нибудь стоящее вышло из романтики?
30-sai no Hoken Taiiku Посмотри ещё аниме, Мы Бескрылые годнота неописуемая, щас смотрю и угараю.
Шмыга
Я из нового пока ничего не начинал, самое противное-это сидеть и ждать когда же выйдет новая серия.
наоборот так интереснее смотреть
Трейлер к Fate Zero:

http://www.fate-zero.jp/movies/index.html
Originally Posted by Шмыга:
Я из нового пока ничего не начинал, самое противное-это сидеть и ждать когда же выйдет новая серия.
Согласен, начал на свою голову смотреть Госик и Hidan no Aria и ждёшь каждую неделю когда серия выйдет
Originally Posted by Konshito:
Согласен, начал на свою голову смотреть Госик и Hidan no Aria и ждёшь каждую неделю когда серия выйдет
Да да знаю что печалька, но смотреть с озвучкой очередного гавнофандабера это ещё печальней, лучше смотреть новые аниме с сабами.
Кстати, сейчас вот заболел и аниме смотреть совсем не тянет. На работе - другое дело. Неужели я становлюсь слишком стар для всего этого?
На саймое какой-то необычный формат голосования
Originally Posted by Fuma:
Трейлер к Fate Zero:

http://www.fate-zero.jp/movies/index.html
Сериал уг же.
Originally Posted by ox1d:
Сериал уг же.
Это для ценителей VN
Сериал уг же.
ты не шаришь

Cериал всё равно уг. 379 место ещё бррр.

Я его 3 месяца смотрел. Плевался каждый раз когда этот рыжий кричал. А я всё думал: "Когда же он заткнётся? Убейте его." А он так и не умер. Пичаль.

Cериал всё равно уг. 379 место ещё бррр.

Я его 3 месяца смотрел. Плевался каждый раз когда этот рыжий кричал. А я всё думал: "Когда же он заткнётся? Убейте его." А он так и не умер. Пичаль.

Это один из вариантов развития событий, в фильме другое, там он уже не тряпка.
Нет желания смотреть фильм, вообще.
Не предлагал, ибо как и FF Advent Children, бессмысленно смотреть если не играл.
Originally Posted by cHuez:
Жаль, что в первом столбце пришлось пожертвовать двумя хорошими персонажами ради наилучшего:3

GoodTime
Доброго времени суток
На днях посмотрел ''Унесённые призраками'' и ''Ходячий замок'', онеме ваабще не переношу, но эти 2 мульта впечатлили, шедевр! Ребят, посоветуйте что нибудь в таком же стиле и годное к просмотру. Благодарен
Originally Posted by GoodTime:
Доброго времени суток
На днях посмотрел ''Унесённые призраками'' и ''Ходячий замок'', онеме ваабще не переношу, но эти 2 мульта впечатлили, шедевр! Ребят, посоветуйте что нибудь в таком же стиле и годное к просмотру. Благодарен
Originally Posted by cHuez:
И чиво победителям давают?
один лям бачинских нарисованных конечно же.
Deadman Wonderland - рекомендую.