Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
да вы не о том все, вся проблем не в фирах и прочей пое6оте. Оставили бы щас КС, как он был, с магами было бы норм воевать, а так кс и кур порезали и уронить мага без нобла не реально ваще практически. А у магов кансел никуда не дели, крисы((((((9
Originally Posted by shock:
Чем проще?
тем что мазиллка не будет бегать в фире хотя бы. мы и раньше всех убивали, а теперь на нас всякая гадость стала проходить(
AchtungJesus
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
лол ****ь, мне рерол сделать чтоли проблема?:DD

имхо в этих хрониках лучше даже отлетать, но красиво, за мили классы, чем реролится в ебаннутых магов и угрожать всем на гохе офпати импульсом
Originally Posted by may:
а это, а че не делают мили паки с 2 бишами?
я думал кстати об этом. Но там придется сделать так чтобы тос (если он будет присуствовать) и 2 дд были настолько ебнутыми чтобы косили все живое.
Originally Posted by shock:
Чем проще? Сейчас, если каким то чудом маги начинают проигрывать, в ход идет фир фир фир фир пока биш/ее, спокойно отресались и всех убили. Ради теста пробовали пвп с пати лисомагов, там swell или что-то похожее, гидробласт юзал реже чем фир, пока не зафирили биша ее не успокоились. Я вообще в первых секундах пвп ловлю 2 кансела, 3 вортекса слаг и ебаную гору дебафов, и не встаю до конца пвп. Очень интересная и скилловая игра магов)

ПС: с фикстерманчиками этот же маг пак и свелл вообще почти не юзал гидробласт, там только фир фир фир фир
ну да, скилл это наверно когда хватает f2f2f2f2f2)), а не когда игра строится на отканселивании и дебафах, а потом уже на дамаге
Originally Posted by finn:
да вы не о том все, вся проблем не в фирах и прочей пое6оте. Оставили бы щас КС, как он был, с магами было бы норм воевать, а так кс и кур порезали и уронить мага без нобла не реально ваще практически. А у магов кансел никуда не дели, крисы((((((9
очень реально, уронил мага, маг встает - бардами подбежали сагрили - маг без нобла
Originally Posted by finn:
если убрать кансел, то это минус два класса в игре)
очень реально, уронил мага, маг встает - бардами подбежали сагрили - маг без нобла
Originally Posted by AchtungJesus:
шедеврально.:\
AchtungJesus
а это, а че не делают мили паки с 2 бишами?
если внедрять кд, то ты потеряешь в дамаге, чтобы убивать критами по 300, надо брать овера ради лимитов и так мы получаем маг пак
я думал кстати об этом. Но там придется сделать так чтобы тос (если он будет присуствовать) и 2 дд были настолько ебнутыми чтобы косили все живое.
2 рукастых тира сделают свое дело
AchtungJesus
трололо
Originally Posted by Мартина:
ну да, скилл это наверно когда хватает f2f2f2f2f2)), а не когда игра строится на отканселивании и дебафах, а потом уже на дамаге
ну да,твой фир на +27 или +28 намекает
AchtungJesus
Я конечно не босх, но мы в 3 тира не успевали распидарасить говно маг пак ангелка с 2мя кд.
трололо
тебе тоже кажется, что Мау пернул в лужу?
o rly?

если убрать кансел, то это минус два класса в игре)
не о том я! все последние хроники - это хроники канселов, и вот щас у мили/луко пати этот кансел отобрали вообще.
+ есть кансел с кастет\ножа
AchtungJesus
шедеврально.:\
Так ты эта не сравнивай свой и мой пак
+ есть кансел с кастет\ножа
харош
Я конечно не босх, но мы в 3 тира не успевали распидарасить говно маг пак ангелка с 2мя кд.
один с трижи модемом, второй прогружается минут 20, третий просто рукастый АВ/Тир
если внедрять кд, то ты потеряешь в дамаге, чтобы убивать критами по 300, надо брать овера ради лимитов и так мы получаем маг пак
не нада тут про криты в 300 от тира
не факт. Тир очень привязан к лимиту, а кансел иногда штота прям по лимиту и проходит. Вопрос спорный, нужны или даггеры или как у меня блйад танки, но танки должны быть доведены до предела, хотя в этой игре предела нет:(
AchtungJesus
Originally Posted by AрчибальдЫч:
тебе тоже кажется, что Мау пернул в лужу?
да :D
Да хули тут рассуждать, против говно паков это канает, против топ никуя.
ну зил то не вечен. без зила там дай бог 200 крит будет
Originally Posted by StillFess:
ну да,твой фир на +27 или +28 намекает
намекает на то, что если +15 фир с венри на оли у адонны получается пережить, то +28 с мартины вряд ли удастся)