адыланты лучше бы за своей игрой следили, а не батхертились в белый как школоло, хотя попаболь объяснима, побыли пару месяцев топ паком, а тут кроме фир фир фир мало чем приметны в последнее время
адыланты лучше бы за своей игрой следили, а не батхертились в белый как школоло, хотя попаболь объяснима, побыли пару месяцев топ паком, а тут кроме фир фир фир мало чем приметны в последнее время
состав не сыгранный пока. обучатся, снова будут всех убивать. а то что основной расчет на фир, так это вытекает из их сетапа.
в любом случае, не будет того вывоза, что бы с Шами, Амаей, Штурмовиком и Свитом
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by V1K1:
последнее время у них 3-4 мембера ушло
ну дак и сиди тихо, куда они лезут? пускай идут на кариках саппорт натаскивают. нет же, надо обязательно фейлануть со своими фирами на ф1 и явить миру свой аналфаир
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 28.04.2011 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение
в любом случае, не будет того вывоза, что бы с Шами, Амаей, Штурмовиком и Свитом
видимо так к сожалению
и не Диге, btw, Аделантами называть их, они в бигваре-то на полгодика раньше
Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Добавлено через 1 минуту
ну дак и сиди тихо, куда они лезут? пускай идут на кариках саппорт натаскивают. нет же, надо обязательно фейлануть со своими фирами на ф1 и явить миру свой аналфаир
тренировать пвп на кариках
Last edited by V1K1; 28.04.2011 at 22:57.
АХ ДА ФЛАГОВ ТО НЕТУ
з.ы. не верю я в эти всякие сыгрывания, неделя-две максимум, что нужно для нормальной игры. дальше уже дудки и просто не судьба тащить
АХ ДА ФЛАГОВ ТО НЕТУ
з.ы. не верю я в эти всякие сыгрывания, неделя-две максимум, что нужно для нормальной игры. дальше уже дудки и просто не судьба тащить
АХ ДА ФЛАГОВ ТО НЕТУ
ну ясен пень что ТЫ не веришь
с тобой соляра уже полгода сыграться не может
Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:
пак кариков распидорасит большинство паков на бб, к слову
а ты мне не верил
если б карики хотя втроем по ассисту хил были, там бы вообще никто не стоял
Last edited by V1K1; 28.04.2011 at 23:03.
я тоже не верю во всю эту хуйню, длящуюся месяцами. человек либо с руками, либо нет, и либо понимает что от него требуется в конкретном паке или же нет. чтобы понять это достаточно недели, от силы двух.
я тоже не верю во всю эту хуйню, длящуюся месяцами. человек либо с руками, либо нет, и либо понимает что от него требуется в конкретном паке или же нет. чтобы понять это достаточно недели, от силы двух.
Всегда можно играть лучше, чем ты играешь. Скажешь не так?