Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by finn:
у кубы по ходу оконного коня нет и он негодует изза этого
Да есть, но я не такое е6анат чтобы в пвп быть зависимым от конебафа

Originally Posted by Мартина:
ну вот чтоб под ними не бегали, их надо канселить, а с пони это быстрее делается
Ну дак можно как элессар против лоу мили паков: "ХИРО ФИР ХИРО ГРИНАДЕР ФИР ФИР ФИР бля а где енеми? Мы крутые да парни?"

1. знаю что в пвп нас с бадяном будут пытаться контролить несколько паков
2. странно, да?)
3. да, "сухо и комфортно" лучше, чем обратное. и да, у меня ещё с пвнз было стремление убивать все паки на сервере.
А мозги то не работают что если вас контролят то надо как-то рейнж держать, уходить из под ассиста, выбирать место боя, делать грамотные регрупы не? Единственное чем помогает ОПБ в таких пвп это экономит ГЦП/ЦП, но существенно не играет роли на выживаемости чара.

Добавлено через 1 минуту
Короче чё я пытаюсь доказать, юзайте что хотите, но если отлетите с таким кол-вом ОПБ обоссу с ног до головы

уехал.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 29.04.2011 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Пробитый:
А мозги то не работают что если вас контролят то надо как-то рейнж держать, уходить из под ассиста, выбирать место боя, делать грамотные регрупы не? Единственное чем помогает ОПБ в таких пвп это экономит ГЦП/ЦП, но существенно не играет роли на выживаемости чара.
ага, всё так просто в теории. в теории я например знаю что мазиллка не должен попадать под фиры в пвп 9х9, а вот почему то на практике добиться не выходит(
dudilka
ага, всё так просто в теории. в теории я например знаю что мазиллка не должен попадать под фиры в пвп 9х9, а вот почему то на практике добиться не выходит(
так это элесар по мистаргету фирит мазилку
Мартина, если ты ловишь 5к от вультура, это крит стингера по Рт и никак иначе, с руки тебе такой дамаг от арбы не прилетит по фулл бафу. А скилы луков хуй ложили на 2 чопа, на данс/сонг от стрел и резист арчери с танков, поэтому твои заявления "я не хочу 5к от Вультура и поэтому бафаюсь как ****ец кто" это нелепая отмазка.
Originally Posted by shock:
Мартина, если ты ловишь 5к от вультура, это крит стингера по Рт и никак иначе, с руки тебе такой дамаг от арбы не прилетит по фулл бафу. А скилы луков хуй ложили на 2 чопа, на данс/сонг от стрел и резист арчери с танков, поэтому твои заявления "я не хочу 5к от Вультура и поэтому бафаюсь как ****ец кто" это нелепая отмазка.
а где написано что по фулбафу?

Добавлено через 2 минуты
и мне на осадах по фулбафу (гш\чоп\кк) от тиров прилетает по 2к
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 29.04.2011 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
а где написано что по фулбафу?
Т.е. не по фулл бафу 5к и это сразу повод забафаться всем что только влезет? а когда по 300+ атри я от тебя ловлю на фулл бафе крит в 3-4к+ это нормально?
Originally Posted by shock:
Т.е. не по фулл бафу 5к и это сразу повод забафаться всем что только влезет? а когда по 300+ атри я от тебя ловлю на фулл бафе крит в 3-4к+ это нормально?
т.е. ты хочешь критовать так же как маг, но в три раза чаще
Нет, но когда вижу криты в 700-1.1к в тебя на фулл бафе, а в ответ простые нюки летят на такой же примерно дамаг, это ты считаешь балансом?
MOJIOJIO
mudilka dudilka waret
dudilka
под мололо не флеркиса случаем сидит?
Сообщение от Пробитый

Это путь деградации, а не фана ты понимаешь?

рр тоже был путем к деградации. но вылечили от него только баны)
Путь к деградации это телепорты куда угодно. Наставили этих телепортов где только можно, сделать как раньше - ТП только в основные локи, а дальше пешком, не будет этих сраных коняшек и прочей шелупени, 3 раза подумаешь чтобы улетать со спота и потом пилить 15 минут обратно ради 3-х минутного бафа.
Originally Posted by may:
Путь к деградации это телепорты куда угодно. Наставили этих телепортов где только можно, сделать как раньше - ТП только в основные локи, а дальше пешком, не будет этих сраных коняшек и прочей шелупени, 3 раза подумаешь чтобы улетать со спота и потом пилить 15 минут обратно ради 3-х минутного бафа.
а тащить с собой не вореанд?
как интересно было на тиаде, летишь корабликом, высаживаешься, начинается ебломес, нет им нужно стало сделать прямой телепорт, скоро будет телепорт прям на бошку врагу
Originally Posted by dudilka:
под мололо не флеркиса случаем сидит?
флеркиса эта некаканека на гохе, какта так
Originally Posted by off:
а тащить с собой не вореанд?
ну эт смешно, бежит пачка а на хвосте пп, варк, конь и арба
как интересно было на тиаде, летишь корабликом, высаживаешься, начинается ебломес, нет им нужно стало сделать прямой телепорт, скоро будет телепорт прям на бошку врагу
о даааааааа, если бы щас были ебломесы на тиаде, то там 1 магпак под конем бы укладывал 1-2 цц без вариантов
AchtungJesus
Я давно писал про цитадель, кроме фикстеров всем было поебать.
Надеюсь народ передумает, когда мы будем прыгать на тп под конем, 15ой праной, тосом и пати уд
ну эт смешно, бежит пачка а на хвосте пп, варк, конь и арба
в тулли таскали же

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by AchtungJesus:
Надеюсь народ передумает, когда мы будем прыгать на тп под конем, 15ой праной, тосом и пати уд
у вас места под бафы нехватит)
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 29.04.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by finn:
о даааааааа, если бы щас были ебломесы на тиаде, то там 1 магпак под конем бы укладывал 1-2 цц без вариантов
хуивознает что бы там было, ****ало подстраиваться под каждую обнову:D
придумали сраных кур, поняли что обосрались - порезали, придумали 10% шанс дебафов, снова таки обосрались.
не было бы этих 10%, нам бы только проще было)
Нам сделать рерол не проблема, мы пофанимся до ГОДа, сасите
лол ****ь, мне рерол сделать чтоли проблема?:DD

"Мили партия так-то тащит, это наши косяки просто" - это фан Барча
имхо в этих хрониках лучше даже отлетать, но красиво, за мили классы, чем реролится в ебаннутых магов и угрожать всем на гохе офпати импульсом
Сообщение от Пробитый

Это путь деградации, а не фана ты понимаешь?

рр тоже был путем к деградации. но вылечили от него только баны)
Originally Posted by Пробитый:
Сообщение от Мартина

мне не нравится получать по 5к от всяких вультуров, так что лучше похожу с опб

Вот так и скажи, просто ты:
1. Знаешь что получишь плзды
2. Очень не любишь лежать на земле отфлагавшимся
3. Тебе надоело в Фёст жрать землю и поэтому ты решил доминировать в райз и при этом, чтобы всё было "сухо и комфортно"
чтобы маги бегали без опб, нужно чтобы шанс магкрита был немногим повыше, при условии что у них отберут таки сраный фир
м?
Чем проще? Сейчас, если каким то чудом маги начинают проигрывать, в ход идет фир фир фир фир пока биш/ее, спокойно отресались и всех убили. Ради теста пробовали пвп с пати лисомагов, там swell или что-то похожее, гидробласт юзал реже чем фир, пока не зафирили биша ее не успокоились. Я вообще в первых секундах пвп ловлю 2 кансела, 3 вортекса слаг и ебаную гору дебафов, и не встаю до конца пвп. Очень интересная и скилловая игра магов)

ПС: с фикстерманчиками этот же маг пак и свелл вообще почти не юзал гидробласт, там только фир фир фир фир
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
имхо в этих хрониках лучше даже отлетать, но красиво, за мили классы, чем реролится в ебаннутых магов и угрожать всем на гохе офпати импульсом
а это, а че не делают мили паки с 2 бишами?