Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Psychotog:
О возрасте завел разговор ты лохогёл, так что пнх. Знаешь, у меня есть 2 критерия по которым я сужу о людях и перестаю с ними общаться, это если они играли/играют в ЛА2 или имеют отношение к аниме. Если есть 1 из 2 пунктов значит человечек конченый еблан, у тебя в подписи анимэ, да плюс еще и лохогёл, посему свободен уебок.
Я ИГРАЛ В ЛА2 @ Я - КОНЧЕНЫЙ ЕБЛАН
Чорт я тоже играл.
А я не играл
Ну тебе теперь несчем сравнивать)
Я наверное много потерял, ежедневный, не прекращающийся никогда, фарм
Казинак
с л2 не согласен, хоть и не играл. а про онеме в точку. салют чемпион!
Хрень какая, прочитал статью на спортсру, тон такой, что Карпин останется тренером.
DessertDog
я люблю иногда посмотреть аниме я конченый еблан

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Лапата:
Хрень какая, прочитал статью на спортсру, тон такой, что Карпин останется тренером.
не тупи, тут и без спортсру все понятно, обещали имя главного тренера в четверг, а уже понедельник имя никто так и не услышал. Кроме того ни так снимают тренеров, их сразу убирают и на его место ставят какого-нибудь клоуна с приставкой И.О. Хотя может кого-нибудь ждут, договариваются, но чет не вериться
Last edited by DessertDog; 25.04.2011 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза от 22 апреля 2011 года за нарушение статьи 114, часть 2 (бросание зрителями пиротехнических изделий до, во время и после матча на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию) Дисциплинарного регламента РФС в игре Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги 15 апреля с ФК "Динамо" г. Брянск Футбольный клуб "Торпедо Москва" оштрафован на тридцать тысяч рублей и за нарушение статьи 112 (скандирование зрителями на стадионе ненормативной лексики и/или оскорбительных выражений до, во время и после матча) - на десять тысяч рублей.

Аналогичный штраф за те же нарушения наложен по итогам встречи с ФК "Шинник", состоявшейся 18 апреля.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by кожаный:
я люблю иногда посмотреть аниме я конченый еблан
может тебе чуть легче станет
Last edited by PorcupIne; 25.04.2011 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Аниме и л2 вместе.

Какая там следующая градация ебланства после конченого?
Originally Posted by Аптека:
Аниме и л2 вместе.

Какая там следующая градация ебланства после конченого?
а поцанские увлечение это что? машины телки с большими сиськами? рыбалко? шашлык и литры пива водки с друзьями?
Рыбалка только для настоящих мужиков.
Флэш
Российские клубы ЛЧ вообще выигрывать не будут, так как в них играют восходящие звёзды, которые мечтают попасть в европу, и рассматривают Ру как переходные этап, либо всякие Роберто Карлосы, которые даже европейским середнячкам нах не сдались)
Вот по моему с Кураньи был случай, когда вся Германия удивлялась:" У нас он получал 2 млн в год, Русские ему платят 4 млн, с какого хера? Он что стал в 2 раза лучше играть что ли?" А всё потому, что за меньшии бабки он бы на Ру никогда не пошёл.
DessertDog
Originally Posted by Флэш:
так как в них играют восходящие звёзды
если у нас в чампе 3 игрока играют которые в перспективе могут попасть в хороший клуб, это не значит что у нас играют восходящие звезды
ибо всякие Роберто Карлосы, которые даже европейским середнячкам нах не сдались)
либо просто хотящие срубить легких денег, не делая ничего.

Пример Лазович получает 2 ляма в год, у нас в стране очень низкие налоги + премии налогами не облагаюся, а премиальные за матч солидная сумма, итог он обеспечит себе безбедную старость, зачем рыпаться?
Да так везде, нах получать в 2 раза меньше еще и платить в 3 раза больше налогов?)
Это какие-такие восходящие звёзды у нас играют Хотя одного вспомнил Карлос Эдуардо, но ему уже 23, как и Месси, а феерить он не спешит.
30 Апреля Спартак Цска очень интересный матч! думаю Спартак должен дать бой армейцам!

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Skuchniy:
Рыбалка только для настоящих мужиков.
да просто в то время когда она была топ развлечение ничего другого особо не было
Last edited by PorcupIne; 26.04.2011 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by PorcupIne:
да просто в то время когда она была топ развлечение ничего другого особо не было
А что за времена когда была топ развлечением?! Я просто не очень понимаю применительно к рыбалке термин топ или не топ развлечение. Рыбалка была есть и будет всегда.

Вот по моему с Кураньи был случай, когда вся Германия удивлялась:" У нас он получал 2 млн в год, Русские ему платят 4 млн, с какого хера? Он что стал в 2 раза лучше играть что ли?
я думаю даже получая больше тут Кураньи локти кусал видя как его бывшая команда зажигает в ЛЧ и жарит Интер, а он тут в говне(динаме) сидит. Мусара уже не знают как привлечь болел, вон и бесплатный вход сделали в Химки, позорище. Прикиньте бесплатный вход в АПЛ или Серии А. ))
DessertDog
Это какие-такие восходящие звёзды у нас играют
Дани, Думбия, Хонда в перспективе могут усилить топовый клуб, про этих трех я и говорил остальные по нулям
Мусара уже не знают как привлечь болел, вон и бесплатный вход сделали в Химки, позорище. Прикиньте бесплатный вход в АПЛ или Серии А. ))
А прикинь, что не каждому охота тащится в *беня типа Химок каждый раз, чтобы посмотреть игру. А вход бесплатный в принципе по единственной причине - чтобы нищеброды из других команд хотя бы смогли купить на эти сэкономленные деньги, билет на автобус до Химок.

А так - футбол уже умер в нашей стране. Все больше и больше напоминает "рестлинг". Вроде потеют, борются, а один хрен - результата никакого.
DessertDog
я думаю даже получая больше тут Кураньи локти кусал видя как его бывшая команда зажигает в ЛЧ и жарит Интер, а он тут в говне(динаме) сидит. Мусара уже не знают как привлечь болел, вон и бесплатный вход сделали в Химки, позорище. Прикиньте бесплатный вход в АПЛ или Серии А. ))
а ты прикинь чтобы посмотреть ДОМАШНИЙ матч любимой команды надо ехать в ебеня, такое в АПЛ или серии А бывает? Тупо в другой город, так что я считаю это нормой делать вход бесплатным.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sladkotyolkin:
А так - футбол уже умер в нашей стране. Все больше и больше напоминает "рестлинг". Вроде потеют, борются, а один хрен - результата никакого.
футбол тогда мертв по всему миру, кроме пары стран
Last edited by DessertDog; 26.04.2011 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Дани
27 лет
Quote:
Думбия
23 года, уже надо показывать убер-класс.
Quote:
Хонда
24 года, тоже, чтои Думбия.
Quote:
в перспективе могут усилить топовый клуб, про этих трех я и говорил остальные по нулям
Какая нахер перспектива, они сейчас в том возрасте где уже надо доказывать, Данни тем более на пике.
DessertDog
27 лет

23 года, уже надо показывать убер-класс.

24 года, тоже, чтои Думбия.

Какая нахер перспектива, они сейчас в том возрасте где уже надо доказывать, Данни тем более на пике.
так они может и готовы стать футболистами топ-клубов и даже возможно показывать там хорошую игру, но тут связаны контрактом, но тут бабки.
Данни (мягкочленный) потерял все перспективы, когда ушел из Динамо, вот и весь сказ!!!

А в целом, все спортсмены это люди, которые находятся в крайне высокой степени риска. И я понимаю их желание заработать "сейчас", пока молодой, потому что иначе в старости они станут БОЛЬНЫМи, немощными пердунами, которые НИКОМУ-НИКОМУ не будут нужны (а-то и вовсе до нее не доживут). А Пеле или Марадонной может стать не каждый.
так они может и готовы стать футболистами топ-клубов и даже возможно показывать там хорошую игру, но тут связаны контрактом, но тут бабки.
Да чо они там готовы, Данни уже староват, а оставшееся парочка ничего выдающегося не показала, может заиграют в другой команде, а может нет.