Ухх, ну вы и нафлудили ;)
ну хз я лично никогда не выделяю никого мышкой, если я в вт с кем-то из своих и мы вместе где-то разносим лица. На бг у нас рога обычно раздает таргеты (т.к. вешает минус хил) и мы сливаем фокусом за пару гкд. Да имха как-то проблемно выделить мышкой именно того, кого фокусят, даже когда идет 5 вс 5. Чуть залагал/продуплил/etc - просрал пару гкд и свич неоправдал себя.
У меня пока не было проблем с выделением нужного чара мышкой, тем более в 5 вс 5. Когда появятся - буду думать, как их решать.
в доте не указано кол-во хп на полосках. Я ет к хелрайзеру адресовал, т.к. ваще не вижу смысла в таком кол-ве хп-баров с каунтами.
Ну да, цифры, имхо, тоже лишние.
1) Полоски можно подсветить разными цветами, по классам. Не верю, что ты способен с первого взглядя оценить по расе и шмоту человека его класс.
Это функция стандартных полосок и стандартного интерфейса. Жутко неудобная, кстати, т.к. союзники и вражеские шаманы/маги отображаются одинаковым цветом
4) Кастинг бары над головой таргетов - бесценны. Если вы - таргет и кто-либо кастует спелл, то над головой человека будет кастинг бар. Можно успеть отреагировать и дать в каст КС или что-нибудь в этом роде.
Вот это интересно, кстати.
skorei bi hf i temy mojno bydet zakrit' iz-za neaktyal'nosti
Что изменится в ХФ? Там даже олимп угробят этими ограничениями на кол-во боёв
naivnii

ravnoe mpvp v la2 ne zamenit nikakoi wow :D
Мпвп - говно, мпвп на серверах инновы = говно*100500.
da
v la2 kontrol' vsegda bil >.< kak ni stranno
Ты просто не знаешь, какой контроль в вове, что такое диминишинг, и так далее.
В ла2 контроль - это "чуваки, канселим этого и не даём ему реснуться и ребаффнуться".
А система дебаффов в ла2 - говно. Потому что по нормально забаффаному и в эпиках противнику не пройдет НИЧЕГО.
а смысл, простите?) Дпс на треше не важен.
http://worldoflogs.com/rankings/play...8A%29/25N/dps/
Да, действительно, за биша в ла2 жутко тяжело играть по сравнению с вовом. Учитываем, что в вове есть примерно 50 спеллов, лишающих твоего чара возможности что-либо делать на некоторый промежуток времени. Треть из них работают если ты делаешь что-то не то - наступил куда-то, скатил что-что невовремя и т.п.
При учете наличия всего четырех видов хилов во всей игре - хил в вове в разы сложнее. Хоты, взрывы хотов, директ каст хилы, директ инстант, аое по зоне, аое вокруг цели, линк хилы, прыгающие хилы, щиты, проковые щиты, хот зоны. Это всего лишь описание КЛАССОВ хилов, перечислять список - дело неблагодарное.
Рес ? Здесь если персонаж умер - это ошибка либо персонажа, либо хилера, либо хорошая игра со стороны противника. Ноблесса в вове не хватает - факт, добавил бы изюминку, тем более что батл рес есть.
Снятие дебаффов ? В вове несколько сотен дебаффов, где-то 20% из них в случае диспелла сделают с хилером/таргетом что-либо плохое. А еще они подразделяются на три класса и тупо нет спелла, который снимает ВСЕ с таргета (привет, клинс). Часть чаров может диспеллить магию, часть - болезни, часть - проклятья, часть - яды. Так что вполне реальна ситуация, когда, к примеру, магу придется диспеллить, т.к. хилер, который рядом с ним, не может снимать проклятья.
Так что ребятки, советую перед тем как писать о том, о чем ничего не знаете, хотя бы немножко вникнуть в тему, чтобы совсем идиотами не казаться.
Просто